无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qjldw

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

原帖由qjldw于 2010-12-18 04:38 发表更新已经上传!希望大家测试:1、能否在线升级,升级后有无问题2、待机测试3、USB键鼠测试
USB键鼠用上一个版本测试没有问题,都是开机后自行加载的,加载之前是不能移动和输入的,不知道这个版本的USB键鼠驱动是不是集成进去了?明天帮你测试下看看有没有其它什么问题…要是没有问题再做个优化集成版出来…请求是否支持?

手机看贴真是辛苦…而且屋子没信号,还是在外面的…大冷的天、手都冻的颤抖…

拷贝问题

我下载解压后拷贝到优盘用了一个多小时,但因为usb键盘鼠标无法装驱动,不知道现在解决了吗?有没有拷贝快点的方式?

原帖由 2010prince139 于 2010-12-18 23:20 发表
我下载解压后拷贝到优盘用了一个多小时,但因为usb键盘鼠标无法装驱动,不知道现在解决了吗?有没有拷贝快点的方式?

你那U盘也太慢了吧,就算3M/S的优盘。也要不了几分钟啊!才500M大小!USB键鼠的你们测试下!!

谢谢楼主,下来用用!!

fat32貌似没有nt启动稳定?

小文件太多,拷贝速度确实很慢,有没有拷贝速度快点的办法?

原帖由 419788808 于 2010-12-19 00:01 发表
小文件太多,拷贝速度确实很慢,有没有拷贝速度快点的办法?

试试这个

FastCopy2.06.rar

205.25 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 asdfasdf 于 2010-12-18 21:07 发表
winrar官方那个。临时没去找绿版。

应该不会有desktop.ini啊。。。我删除了的,对了,你看下解压出来的根目录下的文件是不是隐藏的???

原帖由 2010prince139 于 2010-12-18 23:20 发表

本人经验:
    拷贝最佳方法应为ghost法,将源文件释放至移动硬盘引导区或本地硬盘某分区(当然要求是空白分区,最好是NTFS格式速度最快),然后把该分区做成映像文件,再将映像直接还原至U盘即可。此法速度绝对最快,我的sd卡和u盘在ghost拷贝速度一般为250-300M/m,如果还原至移动硬盘速度可达1000+M/m,做个usb系统两分钟即可。。。
    实际上作者大大将源文件直接做成ghost镜像文件就更好了,可以省去前面两步,下载后将u盘用bootice做好引导直接ghost就搞定了。

补充:启动ghost32,直接硬盘partition  to  u盘partition,效果也一样

鼠标失效现象:
    在台式机装好u盘系统,移至笔记本时重新识别硬件并装驱动,系统启动时usb鼠标可用,开始识别硬件并装完驱动后反而不可动。查设备管理器居然将鼠标自动识别并加装驱动为 HID-compliant device,后手动更改为 HID-compliant mouse 鼠标方可使用。
    不知是否为个别现象。

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-19 00:55 发表
鼠标失效现象:
    在台式机装好u盘系统,移至笔记本时重新识别硬件并装驱动,系统启动时usb鼠标可用,开始识别硬件并装完驱动后反而不可动。查设备管理器居然将鼠标自动识别并加装驱动为 HID-compliant devi ...

这个绝对是整体现象!因为我没USB键鼠啊,没办法!或者你用驱动备份把这个驱动备份下来传給我,我手动改驱动!

USB键盘和鼠标不能用
能不能把12、用了一套粉红色鼠标方案,把这个删除掉不要啊,还是默认的好
能不能不把LUNA改动啊,还是原来的好
能不能把系统声音全部精简掉啊,U盘版的没必要用啊

原帖由 2010aladins 于 2010-12-19 03:41 发表
USB键盘和鼠标不能用
能不能把12、用了一套粉红色鼠标方案,把这个删除掉不要啊,还是默认的好
能不能不把LUNA改动啊,还是原来的好
能不能把系统声音全部精简掉啊,U盘版的没必要用啊

我这里没有鼠标键盘,等几天修复
主题自己换,换了主题就没鼠标了
系统声音自己删,windows\media目录下!这些我不可能为一个弄一套!

谢谢楼主无私奉献,我就喜欢用全功能的U盘XP 你们就不要提那么 多意见了,有得用还挑!

考虑到超过3G内存的人多,即将推出WINDOWS2003 SP2版本。现在的问题是集成IIS不?其他功能齐全!不装IIS,硬盘占用空间600M,压缩包估计170M!

只要基本内核就行
就像想在这个XP

其他升级啊,IIS啊,自己需要自己安上就行了

提个建议:
这个U盘系统进入以后能否不要占用原系统各盘符(论坛里已经有只占用U盘符的USBXP系统,不过容易蓝屏)。
不占原系统各盘符的更加方便一些。

还是集成IIS好点,毕竟是2003....

EWF测试失败,不支持请求错误代码 50

又一悲剧

希望楼主看看是什么问题

而且还老是7B蓝屏(这都不是问题),主要是EWF

原帖由 419788808 于 2010-12-20 05:56 发表
EWF测试失败,不支持请求错误代码 50

又一悲剧

希望楼主看看是什么问题

而且还老是7B蓝屏(这都不是问题),主要是EWF

格式化。然后重新复制!EWF是基于磁盘保护分区的,你改变了不出问题才怪!

我知道是基于分区的保护的,可是我就不知道是哪一步骤出了问题....

我复制到空白分区,然后做成GHO,ghost到U盘里的

哪一步错了?

你是不是先安装了EWF?先安装了EWF,再GHOST?这样做只有一个办法:ghost to imgage
意思整盘GHOST。复制到空白分区再GHOST都不行!必须再原盘GHOST。必须整盘GHOST
或者:先GHOST再安装EWF。
不想做EWF这方面的解释了。。。要备份,先备份!
或者,你也可以先安装EWF,但是要改安装脚本,改成安装完成后不保护!以后恢复备份了
再保护!

Win2003和XP内存需求差不多吧?
什么时候能发布??

谢谢!下载试用一下了。

EWF怎么卸载,能不能加个EWF卸载

我都是调试好了,然后都GHOST备份了,然后再装ewf的
。装好后用EWFMGR C:命令查看就是错误的,上一个版本为什么不存在这种错误呢?不是我安装错误了,我重新安装了好多次的…