无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qjldw

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

局域网的问题,我是关闭了共享系统通道的,为了安全,这个不会去改,自己共享目录或者自己去开启吧
请问你改的是注册表那里还是什么?
是在regedit中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA中新建一个字串RestrictAnonymous.并把值设为1
还是在服务那里把SERVER关闭?

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-17 00:48 发表
非常期待Lz的圣诞版,希望改进下面问题:
识别并装驱动时,对USB插口的键鼠支持过于靠后,导致无法继续识别并装驱动,只好通过PS2接口的键鼠转接口才得以进行。能不能把USB键盘驱动放在靠前?现在好多电脑都使 ...

这个一直是个大问题,当时微软的人怎么没考虑到

能做一个NTFS格式的吗?谢谢

USB键盘和鼠标不能用
能不能把12、用了一套粉红色鼠标方案,把这个删除掉不要啊,还是默认的好
能不能不把LUNA改动啊,还是原来的好
能不能把系统声音全部精简掉啊,U盘版的没必要用啊

不知道修正XP版本USB键盘鼠标的问题了吗?

回复 #213 hh968 的帖子

解压缩后放入C:\WINDOWS\system32\drivers