无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 骨头版XP_PE (2010.12.12 修正) 29.3M

(借用 无忧启动论坛 “hlstudio”的骨头版XPpe内核+外置包),自己只是删除、添加了一下,没技术含量

上的图是我改后的桌面,我把外置工具软件快捷方式都放在桌面上了(免得多上传图片麻烦)

原帖地址 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181614extra=page%3D1
在原版内核的基础上只添加了一个 gdiplus.dll 文件 这样可以支持 GdiskGUI 分区工具

在原外置包的基础上删除了些自己不喜欢或不常用的系统维护、输入法、上网功能等.....只保留最基本的维护、分区、查阅、映像格式编辑、看图、截图、系统安装(包括WIN7)功能 Win7安装方法:先启用外挂wim支持_系统工具\wimtool\setwim.cmd,再执行 系统工具\wimtool\nt6xinst.exe

加加减减最后体积为 30.6M 正好可以刻录在我的 32M U盘里用,(只可惜没有 64M 的U盘那就可以加入拼音输入法、浏览器、有线或无线上网功能)

拿给大家分享、测试   希望在大家的帮助下找到问题得以完善

下载地址:  发现严重问题,停止下载

已知问题:
1.插入USB移动存储盘后,桌面右下角不会显示 USB设备 绿色小箭头图标,我的电脑里可以正常显示盘符和使用。
2.虚拟机下无法显示硬盘盘符,敬请高手解决!
截图详情

=============================================================================================================================================================================

2010年12月12日  修正更新   29.3M
之前偷懒没有测试好就发到论坛里,在此跟大家道歉

修正内容:
XPpe内核 添加 CFGMGR32.DLL 文件  ---> 之前内核缺少此文件所以无法正常使用虚拟光驱
外置包内添加 DiskGeni 分区格式化工具 --->此XPpe内核无格式化磁盘功能,Gdisk只能分区后格式化,所以只能借助 DiskGeni 来格式化单个磁盘盘符
去除之前外置包里的OFFICE软件 --->因为32M  U盘容量限制
更换ACDsee v2.44版本,更换后可自动关联图片文件

修正后我做了较长时间的测试,主要测试内容 (虚拟光驱安装XP系统) (加载WIM外挂后,使用NT6安装 Win7 系统)都顺利安装完成。--->  非虚拟机测试
因为条件限制所以没有测试 GdiskGUI 和 Ghost32  希望大伙能帮我测试一下,万份感谢!

下载地址: http://u.115.com/file/f01f2da9e7#

先收下啦, 看看,
学习中

小U盘用着刚刚好..

先收下啦, 看看,
测试中

呵呵,也来玩玩小的,谢了!

呵呵!~谢谢!~正想找这种呢~!!因为有时启动慢了!真的让人很着急

看看怎么样!!!!!

先顶一下楼主,再下载收藏。

如果能够加入一个离线维护工具,adsl密码获取等就完美了!
不知道srs驱动全不全呀?

原帖由 grubfans 于 2010-12-18 10:53 发表
如果能够加入一个离线维护工具,adsl密码获取等就完美了!
不知道srs驱动全不全呀?

离线维护工具、ADSL密码获取、SRS驱动 这些我都不是很懂,最好在集成后,体积能控制在30.7M以内,希望前辈能帮我完善一下谢谢!

“只可惜没有 64M 的U盘那就可以加入拼音输入法、浏览器、有线或无线上网功能”
我刚好有个64M 的U盘,所以在找骨头PE,这个可惜的是没有上网功能...
加油...

共享到期了,续一下期吧,谢谢

先收下啦, 看看,
测试中