无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于已有winxp转换为VBoot VHD XP的问题?

重新封装了一下,进去了,呵呵!

怎么转,怎么启动请教一下,

就是安装XP,安装VBOOT驱动,然后重新封装就可以了!

不会啊 ,能详细点吗?呵呵

楼上的,还是请你说一下你自己的具体情况吧,因为每个人的情形都不一样,要求也不一样,我也是新手,说一下你自己的具体情形,你想做什么(是想用现有的实体机XP转,还是想新安装,还是已经有虚拟机了,想用VBOOT启动,都不一样的。)?现在卡在哪?大家可以一起研究一下!

我一直想问来着,能用disk2vhd直接转么?

原帖由 2010marsgt 于 2010-12-22 02:14 发表
我一直想问来着,能用disk2vhd直接转么?

没这么简单,还要装vboot驱动,修正mounteddevices

回复 #5 lhtlht 的帖子

呵呵 谢谢你的耐心回复,我是个新手不太懂,我想用现在实体机的xp转 vhd,怎么转,怎么安装驱动,怎么引导启动vhd xp,我都不会,能详解一下吗,或加你QQ ,呵呵 多谢!

不用客气, 具体的操作参见friend8179老大的帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1,我也是参照friend8179老大这个帖子进行操作的,只不过在进行已有实体机XP转VHD操作时,这个帖子最后部分。按照帖子里的方法,我的VHD_XP蓝屏,不能启动(安装了VBOOT驱动,也修改了注册表),所以才发贴请教,后经自己实验,在安装了VBOOT驱动后,对XP进行重新封装,再按照帖子里的步骤,可以顺利启动了!关于XP的重装封装,可上Google搜索Sysprep。另:我也新手,大家互相学习,同时感谢friend8179老大,感谢sanichui老大和各位老大们的无私分享!