无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: jebbs

充分发挥VHD的还原系统优势

回复 #29 xiaoy 的帖子

find --set-root --devices=h /asus.bin && slic /asus.bin    //免激活处理

提个建议啊:上面这句应该可以不用在这些代码里弄的吧?
不论如何,如果你改成从bootmgr引导到GRUB的话,就不会破坏软件模拟激活的,因为bootmgr之前已经有软激活了。相当于 软激活-> bootmgr->Grub->bootmgr->VHD.这样兼容性好一点。(我猜的,因为我WIN7一直都是刷主板,没用过软激活)
如果是从GRUB开头引导的,就要考虑和软激活冲突的问题。

发过一半成品 没人顶就放弃了

我现在是GURB写MBR 引导 GRUB 再NTBOOT。IMG 以上内容均为此映像文件中的相关内容

修正更新一下。。。。这么方便的东西,没人感兴趣?

回复 #33 jebbs 的帖子

这么久了还更新,呵呵,支持一下,可惜我自己用的就只是一个DD命令就搞定了,现在C大的NTBOOT模块好像比较好用,楼主可以试试结合一下。。。

支持一下楼主,下载来一个试用一下。

回复 #31 jebbs 的帖子

算了,内容删除。。。。。。。还是用mbr_slic_0623可能更好。。。

回复 #34 0cat0 的帖子

我也是自己装WIN7 SP1的,要用到才又更新了一下...工作后懒了..连装个系统都磨蹭一个月...
mbr_slic_0623是什么啊?好久没研究,OUT了..如果是软激活的话,这个还原挂在BOOTMGR下,应该不会和激活冲突吧

回复 #37 jebbs 的帖子

http://mbr-slic.narod.ru/

自己去看一下吧

差分系统已经可以做成多启动,最后一个差分为启动的第一选项.如果系统有问题,直接进入第二选项等于直接进入还原后的系统,有空再把第一选项的启动信息去掉,然后把有问题的差分删掉.

回复 #39 2011902 的帖子

呵呵,那岂不是很麻烦,无论是配置过程还是还原的过程
试试我这个吧

回复 #38 0cat0 的帖子

全是俄文,不懂..谷歌翻译大概来看,好像也是软件模拟SLIC激活

回复 #40 jebbs 的帖子

Windows VHD 辅助处理工具 2011 里面就有快速还原的选项,我没有使用.也许你的方法很好,但是我没有兴趣使用,因为我不是干电脑装机和维护的.

回复 #42 2011902 的帖子

当然,只为分享给感兴趣的人..

感谢楼主的努力,越来越完善了。
特来支持!