无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

[原创] 老树USBWin7、USBXP合集

原帖由 inow 于 2010-12-29 18:26 发表
注册了之后
换个电脑也不用重新注册了吗??

不用。

版主,我还没达到你给注册码的要求吗?怎么还不给我呢?

回复 #92 2010chendaxiu 的帖子

跟帖,同时向指定地址发邮件。

win7申请注册码,个人使用,不作商业用途
我的申请码是0E67EB1C:,
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:2010chendaxiu
电子邮箱: 414706088@qq.com
谢谢

我的申请码是6AF12800:,
论坛用户名:2010ruyu307
电子邮箱:ruyu1688@163.com
谢谢

回复 #94 2010chendaxiu 的帖子

0E67EB1C测试注册码已发

可以无损安装吗?

我想把这个系统安装到我的移动硬盘去,可问题是我的移动硬盘是不能格式化的,里边有大量资料,不能搞定,所以,我想问一下,安装后会把资料弄没吗?

我的申请码是4A343D71:,
论坛用户名:2010lihong
电子邮箱:497225499@qq.com
谢谢

唿唿,好不容易跟版主要到注册码怎么我的申请又不一样了呢

回复 #1 gongjc 的帖子

这个注册码和到波特尔金盾他们那里注册的有什么区别呢?他们的正式码好像要90元钱,不知道这个测试码能用多久?效果是一样的吗?或者说老树兄本来就是他们公司的合伙人啊,我搞不太清楚,我想可能也有人有这样的问题.

我的申请码是0DD0CE5E
坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:2010xhuohua
电子邮箱: xhuohua@hotmail.com
谢谢!

原帖由 liangzi 于 2010-12-31 17:51 发表
我想把这个系统安装到我的移动硬盘去,可问题是我的移动硬盘是不能格式化的,里边有大量资料,不能搞定,所以,我想问一下,安装后会把资料弄没吗?

这个安装器第一个分区会重新格式化,其他分区不动。要无损安装第1个分区,只能自己折腾了。

回复 #98 2010lihong 的帖子

4A343D71测试注册码已发。

回复 #99 2010chendaxiu 的帖子

原帖由 liangzi 于 2011-1-1 11:00 发表
这个注册码和到波特尔金盾他们那里注册的有什么区别呢?他们的正式码好像要90元钱,不知道这个测试码能用多久?效果是一样的吗?或者说老树兄本来就是他们公司的合伙人啊,我搞不太清楚,我想可能也有人有这样的问题.

这个问题不好怎么回应。

如果委托外星人到中国,从网络论坛的反应调查软件使用情况,那么商业软件就是一堆臭狗屎,其中微软的Windows是最大最臭的那堆。非常不幸,波特尔金盾,不是免费开源软件,是那臭东西里面的一个。所以,在网上讨论这样的问题只能找骂。
   实在要回应,就这么说:如果您是打算使用,最好去买一个,您也会用的更好,也是对作者的鼓励,可以将软件做的更好。如果不打算使用,只是试试,就申请测试吗试试。

安装不成功呀,试了好几次了,总说有错,请大大帮忙看看。

360关了也会这样,已经在装第三次了。再试试吧。

在XP下安装,没有这个文件。可以打包是忘记了:

bcdboot.rar

61.12 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

老大,我装好了,也装了360杀毒,出问题了。360把winword给杀了,老大救我呀!

回复 #109 2010xhuohua 的帖子

在U盘上不要安装360杀毒软件。金盾保护很强了。

下载个试试吧,我正缺这个呢,单位定制的笔记本电脑,没有硬盘。支持U口启动,配合一个专用的U盘系统。我自己有个500G的三星移动硬盘,正想找这样的东西呢。准备装个WIN7试试。感谢老树版主。

回复 #108 gongjc 的帖子

老树版主,我是个新手,能问下你提供的这个文件,怎么用吗?

回复 #112 2010majiabao 的帖子

在XP下安装系统时,将这个文件放在和USBWDSK.EXE目录下。

回复 #113 gongjc 的帖子

我解压这个文件时,提示说有这个文件啊。可是我还是出现和楼上发图片那个同样的问题,提示找不到文件。咋回事呢???

可以了,找到办法了,我把解压的文件改成缺少的那个文件名,安装系统成功。呵呵。感谢老树版主。

我的申请码是D839AAC4
论坛用户名:2010majiabao
电子邮箱:273463733@QQ.com
谢谢!

一定要顶一个

我用一个普通的U盘测试了一下,USB@WIN7到桌面6分钟,USB@XP到桌面58秒

我真的有点儿惊讶,因为和硬盘系统的速度已经差不大了,一个字,棒

xp 系统直接蓝屏,pnp 没做好

我的申请码是9905341B(系统装的是XP,不知道XP和WIN7的注册码会不会有区别)
论坛用户名:liangzi
电子邮箱:121752862@qq.com
谢谢!

再说一下:
这个系统真的很强

原帖由 k71g 于 2011-1-2 01:07 发表
xp 系统直接蓝屏,pnp 没做好

使用老树3合1中的硬盘XP系统,直接安装到硬盘,不要安装波特尔软件,大概10分钟内可以搞掂,这时将你要启动的U盘插到电脑中,系统查找相认!能后使用波特尔工具制作的PE启动,选择其中的工作模式为“磁盘分区到分区对拷”,拷贝到U盘,10分钟内,这样做好的U盘系统一般不蓝屏。

上面这样做,就是让你的USB总线驱动在硬盘系统中查找到。XP的PNP是有USBoot来实现的,这个工具中没有内置你主板得USB总线驱动,我制作的目标机也没有你主板的驱动,USBXP,0x0000007B 蓝屏在所难免。USBWin7由于微软内置USB2.0驱动,我暂时没有发现有0x0000007B蓝屏。

原帖由 liangzi 于 2011-1-2 00:55 发表
一定要顶一个

我用一个普通的U盘测试了一下,USB@WIN7到桌面6分钟,USB@XP到桌面58秒

我真的有点儿惊讶,因为和硬盘系统的速度已经差不大了,一个字,棒

USBWin7进系统6分钟少见。一般是1分钟内,最多1~2分钟可以进系统,和硬盘系统没有大的区别。