无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

[原创] 老树USBWin7、USBXP合集

申请测试注册码,请按照帖子里提示,跟帖并且向指定邮箱发邮件。要做两件事情。没有得到注册码的网友,应当安装帖子说的去做,这样就行,并多请原谅!

原帖由 gongjc 于 2011-1-2 08:12 发表

使用老树3合1中的硬盘XP系统,直接安装到硬盘,不要安装波特尔软件,大概10分钟内可以搞掂,这时将你要启动的U盘插到电脑中,系统查找相认!能后使用波特尔工具制作的PE启动,选择其中的工作模式为“磁盘分区 ...

这个系统,他说是改了你的系统,我使用又正常,不蓝,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182716&extra=page%3D1  

我觉得你应该检查下,自己哪里没做好,或者请教一下 qjldw 中校

回复 #122 k71g 的帖子

多谢耐心反馈。
    他做系统的机器,有和你主板相类似的USB总线驱动,在你机器就不蓝屏了。
    其实你自己要做也非常简单。将我那个系统(不管有没有波特尔金盾),安装到你那个U盘会蓝屏的机器的IDE硬盘中,这样就不会蓝屏。这是,将你那个将来要运行U盘插到电脑里认一下,将这个硬盘的系统使用ghost镜像拷贝到U盘,就不会蓝屏了。

版主4A343D71我还没收到你的邮件,为什么?

你以发了为什么我还没收到呢

多谢交流!感谢支持!

我也发了,也没收到呢,

回复 #121 gongjc 的帖子

树板,我都是按贴子上的做的,我装的WIN7,系统相当的不错,就是用一阵就提示该关机了,申请注册码的贴子我也跟了,你在忙什么呢?能不能把注册码给我也发一个呀,在此谢谢树版了。我已向指定邮箱发送邮件了。

我也向指定的邮箱发了邮件,好像也没有收到注册码呢

原帖由 gongjc 于 2011-1-2 11:11 发表
多谢耐心反馈。
    他做系统的机器,有和你主板相类似的USB总线驱动,在你机器就不蓝屏了。
    其实你自己要做也非常简单。将我那个系统(不管有没有波特尔金盾),安装到你那个U盘会蓝屏的机器的IDE硬盘中 ...

问题是,你的系统无论安装到u盘,移动硬盘,IDE硬盘都一样蓝啊

女装网店代理
强烈支持,得顶一个
回帖是一种美德……

评分

sratlf -20 广告内容

原帖由 2010majiabao 于 2011-1-2 15:29 发表
树板,我都是按贴子上的做的,我装的WIN7,系统相当的不错,就是用一阵就提示该关机了,申请注册码的贴子我也跟了,你在忙什么呢?能不能把注册码给我也发一个呀,在此谢谢树版了。我已向指定邮箱发送邮件了。

D839AAC4测试注册码已发

原帖由 liangzi 于 2011-1-2 14:04 发表
我也发了,也没收到呢,

9905341B测试注册码已发

原帖由 k71g 于 2011-1-3 00:21 发表

问题是,你的系统无论安装到u盘,移动硬盘,IDE硬盘都一样蓝啊

真是感谢你耐心测试。
3合1中,有XP硬盘版。专用来安装带硬盘的,如直接安装到USB必蓝屏,在IDE硬盘目前还没听说蓝屏。安装到硬盘好后,使用波特尔安装工具的“分区对拷”,对拷带U盘中。对拷前,将要使用的U盘,插到准备对拷的硬盘系统认一下。这样叫做间接安装,说起来麻烦,实际因为驱动,应用程序都安装好了,比直接安装还更节省时间。
不妨试试。

老树版主,我用你的测试注册码注册,提示不成功。我认真核对了几次申请码,没有错误啊。这是什么原因呢?

回复 #135 2010majiabao 的帖子

安装完系统后,立即注册。
如果安装了其他说不清楚的软件,特别是如3××等流氓杀毒软件后,有时会导致注册失败。重新安装一下,申请码不会变化,安装后立即注册。

首先,注册码有效,谢谢

第二,我是在USBXP上注册的,不知道换成USBWIN7要不要重新注册,注册码要不要换
第三,我进去设置的时候不小心点了一下密码,下次设置竟然需要密码了,不知道这个原始密码是多少,还请告知一下,谢谢老大了.

第四,我这些系统在虚拟机测试过,有时还是会有蓝屏的

回复 #137 liangzi 的帖子

1、不用。
2、到波特尔金盾使用说明书(博客)看,上面写了。
3、在虚拟机要测试USB启动,必要用专用的USB启动软件,原来的帖子专门说个这个问题。USB系统直接安装到在虚拟机的硬盘中蓝屏是必然的。

USBXP纯系统不含波特尔金盾软件

CTDISK直接下载地址(点此直接下载)
http://www.ctdisk.com/filestore/6eb04c884af3/i3heeQwZ/usbxp2.gho
CTDISK网页下载:
http://www.ctdisk.com/file/473099

115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f832eaa69d

usbxp2.gho
大小: 315459591 字节
MD5: 075A1879ADC90F037AA919521195CF7B
SHA1: 74999EBAFF7C843F22DEB404E88B649BA943AECE
CRC32: 560ACE30

使用深度6.22精简版制作,IE6.0,安装后占大约用700多兆MB,包括驱动人生网卡版。建议安装1GU或者以上USB盘。不含有波特尔金盾软件和EWF、FBWF等过滤软件。这是一个 NTFS格式的GHO镜像文件。

老树的系统终于不蓝屏了

蓝屏属于少数情况。
而且,USBXP不可能避免0x7B蓝屏。
USBWin7安装到USB盘目前没有发现0x7B蓝屏现象。

我的申请码:AE405CF3
我的邮箱:wanhcar@163.com
已发邮箱

回复 #98 2010lihong 的帖子
4A343D71测试注册码已发。
版主可我怎么还没收到啊?

老樹大大您好
使用過波特爾關機後在D碟殘留有 _GXPDSK_ & CUSER 資料夾
有沒有辦法.關機後同時刪除.
另外win7系統用在p4機子後無法啟動.出現boot\bcd錯誤現象

回复 #141 2010wanh 的帖子

AE405CF3

测试注册码已发

回复 #142 2010lihong 的帖子

麻烦你再发下邮件吧。

原帖由 2010esang 于 2011-1-5 07:35 发表
老樹大大您好
使用過波特爾關機後在D碟殘留有 _GXPDSK_ & CUSER 資料夾
有沒有辦法.關機後同時刪除.
另外win7系統用在p4機子後無法啟動.出現boot\bcd錯誤現象

在高级选项中,将重新定向到其他磁盘的3个选项打上叉,就不会自动生成这些文件夹了。

这种机器USB连PE3.0也不能启动,太老了,升级Bios试试。

win7申请注册码,个人使用,不作商业用途
我的申请码是4A343D71:,
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:2010lihong
电子邮箱:497225499@qq.com
谢谢

版主你以发了,可我没有收到所以我重申请