无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

[原创] 老树USBWin7、USBXP合集

下载个试试吧,我正缺这个呢,单位定制的笔记本电脑,没有硬盘。支持U口启动,配合一个专用的U盘系统。我自己有个500G的三星移动硬盘,正想找这样的东西呢。准备装个WIN7试试。感谢老树版主。

回复 #108 gongjc 的帖子

老树版主,我是个新手,能问下你提供的这个文件,怎么用吗?

回复 #113 gongjc 的帖子

我解压这个文件时,提示说有这个文件啊。可是我还是出现和楼上发图片那个同样的问题,提示找不到文件。咋回事呢???

可以了,找到办法了,我把解压的文件改成缺少的那个文件名,安装系统成功。呵呵。感谢老树版主。

我的申请码是D839AAC4
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:2010majiabao
电子邮箱:273463733@QQ.com
谢谢!

回复 #121 gongjc 的帖子

树板,我都是按贴子上的做的,我装的WIN7,系统相当的不错,就是用一阵就提示该关机了,申请注册码的贴子我也跟了,你在忙什么呢?能不能把注册码给我也发一个呀,在此谢谢树版了。我已向指定邮箱发送邮件了。

老树版主,我用你的测试注册码注册,提示不成功。我认真核对了几次申请码,没有错误啊。这是什么原因呢?