无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] symantec ghost solution suite 许可证

刚下载了symantec ghost solution suite ,试用了一下,觉得还行。可是试用版,找不到 注册许可证,不能不说是一个遗憾。
这个其实是有的,但是否注册对当中的DOS版没有影响。

原帖由 eyinhe 于 2010-12-27 13:45 发表
这个其实是有的,但是否注册对当中的DOS版没有影响。

真的对当中的DOS版没有影响吗?
我用试用版生成DOS版的ISO之后,启动的时候发现,GHOST提示是试用版啊。是不是说,我用注册过的DOS版来代替就OK了。

其实有关系的,不然会提示未注册的

未注册不能还原系统区

原帖由 ganyuansi 于 2010-12-28 10:20 发表
其实有关系的,不然会提示未注册的

可否提供一个许可证?

不解释。
字数补丁.exe

Prod.zip

1.44 KB, 下载次数: 1197, 下载积分: 无忧币 -2

我印象中试用版和正式版是很不一样的。貌似不是有license就可以的。

回复 #7 Halloween 的帖子

太感谢啦,我找了好久这个东西,在一个大学的网站上看到怎么使用,但是就是无法下载。非常感谢。

非常感谢上面的兄弟贡献可用的授权文件。  前段时间大体研究了一下,对我来说,感觉最有用的还是可以生成 原版的网刻DOS工具箱,没注册之前,可以用注册过的GHOST.EXE来制作效果是一样的。