无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: sgw888

[求助] symantec ghost solution suite 许可证

原帖由 Halloween 于 2010-12-31 16:26 发表
不解释。
字数补丁.exe

很久以前的许可证了,无法注册新下载的Symantec Ghost Solution Suite 2.5.1.2266

原帖由 极度凶残 于 2011-1-1 14:25 发表

很久以前的许可证了,无法注册新下载的Symantec Ghost Solution Suite 2.5.1.2266

我试过,可以注册啊?

原帖由 sgw888 于 2011-1-1 15:35 发表

我试过,可以注册啊?

你注册的是哪个版本

11.5.1.2266 注册的这个版本。是在WIN7下注册的。 另外,今天在XP上面试的时候,没有注册成功。
在WIN7上面虽然注册成功,但中间有些其它的过程,我怀疑中间的某些操作可能起了作用。。。。只是怀疑,但没有得到证实。

操作一,从网上下载了一个11.5.1.2266集成精简版,其中包括GDISK的DOS ,32 ,64版本,GHOST的DOS ,32 ,64版本,别外还有GHOST映像查看器跟克隆服务器,但今天在XP注册失败,试着安装这个版本,仍然注册失败。
操作二,从论坛找了GHOST的注册文件。 本来打算注册GHOST32,但一直报错,提示什么RO 什么来的。怀疑跟这个有关??

回复 #14 sgw888 的帖子

那个注册是用来注册控制台的。至于dos版本的注册,在安装SGSS时填写英文名称即可,也可以用以前论坛上的注册码。我试过SGSS2.5.1a_CN的,注册正常啊。

回楼上,非常感谢您的回帖,DOS版本的注册,从论坛上找的注册文件可以注册,需要到DOS下才可以,GHOST32就一直没有注册成功,我在想GHOST32是不是本来就不需要注册????   

另外,控制台注册不成功的问题,我在怀疑是不是安装程序的问题,我昨晚上回家看下载的那个安装包是800多M的,今天到单位看了下,下载的是试用版,大小是400多M,难道家里下的那个是正式版??? 搞不清了,有空,再试一下。

回复 #16 sgw888 的帖子

800mb 那个应该是没问题的。注意那里面有一个叫做"LinuxBE.tgz"的文件,看得懂的话,这是个惊喜。

原帖由 Halloween 于 2011-1-5 21:13 发表
800mb 那个应该是没问题的。注意那里面有一个叫做"LinuxBE.tgz"的文件,看得懂的话,这是个惊喜。

LinuxBE.tgz 200多M,貌似东西也满多的呢...

还没太清楚实际用途,可以的话多指点一下吧,谢谢...

另外,LinuxTools.TGZ内好像是ghost的linux版吧? 如是,但不知要怎样才能使用/调用呢(用grub4dos)?

哈哈,注册32位ghost32.exe,不能使用dos下的方法:
dos下方法:在dos下输入ghost.exe -#e=ghost.env
windows 32 cmd下方法:ghost32.exe -#e=ghost.env -envexe=d:\test\ghost32.exe
注意:正在运行的ghost32.exe不能与要修改的ghost32.exe在同一目录下,否则会出错;但在dos下可以在同一目录。
这样,d:\test下的ghost32.exe就被修改,同时数字签名也没有了。

windows 32 cmd下方法:ghost32.exe -#e=ghost.env -envexe=d:\test\ghost32.exe
用这个方法也是不成功,之前,我就是用的这个方法来进行注册的。