无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: sgw888

[求助] symantec ghost solution suite 许可证

另外,注册控制台也找到不能注册的原因了。试用版400M 那个是无法激活的,而800M那个是可以激活的,可能800M的是正式版,400M那个只是试用版,所以无法激活。

终于把GHOST32注册成功了,理解错误,32位的注册,是用一个GHOST32去注册另一个GHOST32,当前运行的GHOST32是无法修改自身的,需要复制两份程序,然后用 一个程序去注册另一个。

原帖由 sgw888 于 2011-1-6 08:52 发表
终于把GHOST32注册成功了,理解错误,32位的注册,是用一个GHOST32去注册另一个GHOST32,当前运行的GHOST32是无法修改自身的,需要复制两份程序,然后用 一个程序去注册另一个。

ghost32注不注册有什么分别?

告诉一下sgw888,
因为2.5.1版无法下载
我把2.5版的用好心人Halloween 提供的附件注册一下,也成功了。
后来我把2.5版的升级,结果一小时后,有提示说不支持,但是的确控制台也升级到了2266,
这也算给大家提供一条途径

原帖由 andos 于 2011-1-6 12:36 发表

ghost32注不注册有什么分别?

这个还真不知道,我在另外一个帖子中,楼主提到说是GHOST32注不注册没有关系,因为没有去试,也无从知道了。
DOS下的GHOST。EXE不注册是没法用的。 我试过,无法恢复系统盘!!!

另外,解释一下,我们一般从网上下载的都是已经注册过的版本。GHOST32有没有注册过,好像看不出来?

原帖由 sgw888 于 2011-1-6 15:16 发表

这个还真不知道,我在另外一个帖子中,楼主提到说是GHOST32注不注册没有关系,因为没有去试,也无从知道了。
DOS下的GHOST。EXE不注册是没法用的。 我试过,无法恢复系统盘!!!

另外,解释一下,我们一 ...

是啊,我依照那个方法注册了,可是也没像GHOST DOS版一样有信息...

真不知道分别在那里呢....

从网上下的800M的正式版跟那个试用版是有很大差别的。 试用版的控制台注册不了。 GHOST32。EXE注册之后,右键属性查看的时候,还是有试用版的字样!!!  那个正式版的GHOST32。EXE 运行的时候,没有提示什么东西。但试用版的GHOST32。EXE直接提示是试用版。 截图如下。

一直使用的完整版,ghost32.exe就是不注册也使用正常。

200个client少点,有多的没有呀,谢谢!

下了,谢了,再拿分走人。