无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

感谢  本主题由 66369 于 2010-12-31 22:06 设置高亮  。
感谢  本主题由 dgxhls 于 2011-1-7 12:28 合并  
感谢  本主题由 66369 于 2011-2-2 19:29 加入精华

3-30:

115网盘下载: http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

eeload网盘下载更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

由于南狮王的疏忽,导致ISO文档不能引导,南狮王借此向朋友们说声非常抱歉!

也谢谢 andos 等朋友叫大家如何引导!

不管怎样,南狮王在第一时间纠正了错误,现在大家已经可以下载更新过的了。

南狮王再次感谢朋友们的支持!

3-29 18:00最后更新

修正瑕疵和和更新集成软件到3-27最新版本并不是本次更新的最好理由。我以为至少有以下几个惊喜
(不见得对人人都是,呵呵)
1、对于需要自己添加驱动的,请打开pe_patch.ini参考//我的笔记本驱动处的说明照猫画虎加上您的
脚本代码即可在启动pe时自动加载;
2、赏心悦目的GUI有助于更好的体验,这次集成了下一代Windows8 Aero、Aero Lite、Class及
Android3.0和Elune 桌面主题的确使我流连忘返;
3,最新版的QQ可以看到对方的IP确实使我很兴奋,我会知道我的朋友在何处,哈哈哈
。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3-28:更新南狮王 Next Version Windows Live CD

3-27:20:00

原帖由 vfvf2006 于 2011-3-26 23:42 发表
Windows 7 in a Box 有汉化版。请楼主下次更新的时候顺便更新一下。

谢谢这位朋友!!我已经更新了。

希望朋友们多提建议和意见,我很快会发布更新版。

已经有很多朋友提了很好的类似这位朋友的建议,而且我已经采纳。明天将发布更新版,至少会有三大惊喜给朋友们!如果有好的建议,我将一并更新 。

南狮王再次感谢各位!

3-23:
已经增加115网盘下载地址:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

eeload网盘下载及更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

好景美啊!非常棒!真是开眼界了!
帮起村村主 发表于 2011-3-23 17:22

原帖由 冰冰虫 于 2011-3-23 17:09 发表
还是没有看懂精英版和普通版本的区别。

如果只是启动速度上的区别,那么,只需要普通版本应该就更好了。

我简单对比了一下,好像是精英版多加载了一个主题么?

呵呵,精英版比普通版多以下内容:

1,主题
2,风行电影
3,中国网络电视
4,绚酷动态桌面菜单
5,其它小的更动

另外,
精英版启动后X盘空间高达近500M。一次启动,全部载入内存。
普通版分两次加载,首先加载内核,速度快,启动后再加载补丁工具,
加载完补丁后X盘空间大约290M。

原帖由 风神 于 2011-3-23 12:48 发表

应该感谢你才是,为大家做出这么好的作品
我只用你的boot.wim一个文件放到迷离境界合盘里,win7pe的功能不会缺失吧?
精英版与普通版在功能上有差异么?

呵呵。
  不会缺失功能,但至少把 pe_patch.ini 文件也要放进去!这样启动后会自动加载基本的驱动!你也可以修改该文件加入自   己的驱动脚本,例如自己的显卡驱动安装 的脚本等。

原帖由 sry 于 2011-3-23 09:35 发表
虚拟机启动正常,准备刻盘。好漂亮!

原帖由 风神 于 2011-3-22 21:20 发表
精英版已经下好合盘启动成功运行,太炫了。漂亮啊

3-22:已经发布俩版本:

下载及更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

精英版,核心BOOT.WIM是单个文件600M出头,总体积小于一张CD光盘大小.

普通版,俩文件版本.,核心BOOT.WIM400多M,启动速度比精英版快,缩短大约一半时间.如果去掉PE_PATCH.WIM,可以拷贝到512M的SD卡上运行.

以上版本全部内存超音速运行!

最少运行内存需求:
精英版800多M即可玩转所有功能;
普通版600多M即可玩转所有功能;

Kinglion's Next Version Windows0.jpg

3-21:

支持 128G 内存! 很快发布!

更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

Kinglion's Next Version Windows 666M-1.jpg

2011-3-17: 最新优化版已经预备好了,这几天应该会发布.支持128G内存!

最少600多M内存即可玩转 各种功能!如果您只有1G内存,又是集成显卡的话,这下有福气了.

更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

2011-1-30:
原帖由 2011tnx 于 2011-1-30 02:06 发表
请教一下楼主,如何把自己喜欢的新的主题打包进Iso呢。楼主的主题很漂亮,但是我喜欢用自己喜欢的主题。我直接在光盘上运行的,目前没发现有什么问题,网卡显卡声卡都能正常工作。声卡比较特殊不过手动加驱动就可以了,还可以挂载移动硬盘装软件,当临时系统足够了,用完删掉临时文件就可,很方便,感谢楼主。(用光盘启动可以减轻U盘的负担,以后用他人电脑可以不破坏他人文件,真是不错。)

呵呵,参考2011新年主题即可,非常简单。

原帖由 2011tcb 于 2011-1-30 09:45 发表
真的十分感谢!!换了一台电脑,用得十分爽快。

2011-1-29:

感谢 dgxhls (隶属于中国打狗协会) 超级版主 已经放到FTP了,够权限的朋友请到FTP下载:

FTP3/down/kinglion/南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm.iso
MD5:AEA051066A4711000FA33E4251C67C4F

南狮王今天推出的2011年最炫最酷的产品:Windows7 + PE 操作维护系统 SP1 RTM 版了,目前号称Win7pe3.1 SP1 RTM旗舰珍藏版。整个文件包区区700M,无需硬盘,只要1G内存即可玩转Windows7 各种常用功能及完成 PE 维护和系统部署,内面还集成了大量实用工具。

南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm_u.rar

CRC32: FF670909
MD5: C8AE5773FCD59B198F9CA09A2609D549
SHA-1: C6523F023F78E90ABAF2BFE0F50EE12924446C8A

更多详细信息请访问:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1296260926

下载请到下载页面(已经添加115网盘分流下载地址):
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

南狮王WIN7PE SP1 RTM WIN8 DESKTOP.jpg

2011-1-24:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版发布(1G内存版无须硬盘既可完美运行)完美支持无线有线局域网、影音3D游戏娱乐、办公维护,支持无盘运行等。

更多精彩截图请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/photo/wall/449d23cf-aadc-4dd9-81d9-a23dab47aa71/

1G内存版无须硬盘即可完美运行:

更好地支持显卡,可以打开N卡控制面板设置颜色分辨率等参数获得最佳显示效果!

支持极品飞车等3D游戏:

=======================================================================

对于有的朋友因无法使用BT下载,南狮王今日公开网盘下载地址: 南狮王Windows7+PE 3.1操作维护系统旗舰版及其sp1rc1种子+网盘下载地址.rar (1.3 KB, 下载次数: 4451)
PE的主要功能是方便维护,如果集成所有的控制器驱动就不错了.

哈哈,抢个先!看看再说!

是很炫目支持发布 恭喜

唉,不知道又有多大呢!!

技术强大,不过提不起兴趣,因为PE毕竟还是PE,临时维护用一下,要强大还是用普通系统好一些,

不要说是PE了,说成精简的WIN7吧

没劲!

这种东东不需要那么玄乎。用老外的make_PE3可以制作任何一个diy的win7pe,上面所提的所有功能度能实现。

很不错的3.0的PE,支持楼主。

恭喜K大发布新版~~~~~~

看了一下今天发布的种子,还是12月29日上传的,这个是新版的还是上一版的呢?免得到时重复下载啊。

再反馈一个问题就是:30号下载的WIN7PE3.1的,无法加载显卡和网卡驱动,用驱动人生可以安装网卡驱动,但是还是安装不了显卡的驱动,提示错误。(显卡用本机备份的驱动也没法安装)

另外在安装OFFICE2003后,再双击文件,打不开,提示“指定路径不存在,请检查路径然后再试一次”。

下来看看,谢谢分享。。。

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 15:19 发表
恭喜K大发布新版~~~~~~

看了一下今天发布的种子,还是12月29日上传的,这个是新版的还是上一版的呢?免得到时重复下载啊。

再反馈一个问题就是:30号下载的WIN7PE3.1的,无法加载显卡和网卡驱动,用驱动人 ...

呵呵,这是公开发布。已经下载的朋友不用重复下载。

您反映的问题我会检查,以后会发布补丁。

下来是个ISO文件,怎么安装使用呢?是U+成优盘?还是刻录成光盘?

已有了,特来支持一下。不知为何三卡都不能挂载?玄天PE3就没有问题。

不知道怎么把ISO安装到本地硬盘~~~还没下载,但愿这个文件 里边有教怎么做的。

支持狮王

版本这么多
拜托楼主说明下区别啊

到底哪个是正式版啊

原帖由 vfan127 于 2010-12-31 19:11 发表
版本这么多
拜托楼主说明下区别啊

到底哪个是正式版啊

有同感:
南狮王Windows7+PE 3.1操作维护系统旗舰版及其sp1rc1种子文件下载地址:

http://u.115.com/file/f91cf54415
南狮王win7pe3.1旗舰版.rar.torrent

http://u.115.com/file/f98350d073
南狮王win7pe3.1旗舰版sp1rc1.rar.torrent

送给您的惊喜
http://u.115.com/file/f9de4fb693#
WoW_Theme.rar

这三个请说明一下:

给的下载地址是“南狮王Windows7+PE 3.1操作维护系统旗舰版及其sp1rc1种子文件下载地址”,

哪一个是WiN7 ?哪个是PE 3.1?

前二个名字都是WIn7PE,是WIn7PE(PE 3.1)吗?有什么不同?sp1rc1怎么还要小些?

第三个是什么主题吧?应该注明一下!

谢谢了!!!

我觉得PE没那么复杂 没那么艳丽 实用就行 说的WIN7浓缩 谁用这呀 用原版的 PE照现在来说就是一个工具 代替不了系统 呵呵 也许有一天可以代替

楼主的东西做的总是那么美

请教一下此款pe如何安装到u盘上 另外我测试后发现开始菜单中的程序打开都提示找不到应用程序 不知道是不是还要单独下载外置程序

果然收到礼物啦   哈哈 下载中。

这个要下来试下。要是U版就更好。

很不错的3.0的PE,支持楼主。

收到礼物啦   哈哈 下载完成!谢谢!

不能下载啊。。。。。。。。

是很炫目支持发布 恭喜

已经把win7pe量产到u盘了,界面非常漂亮。

看看,谢谢分享。。。

炫,但是体积太大了。接近650M。我自已做的一个PE+自已精减的XP+一些实用的工具,凑在一起也仅仅700M。

已经把win7pe量产到u盘了,界面非常漂亮。