无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

怎么才能显示底部的工具条啊,酷点那个选项去了也没用

原帖由 sanjun 于 2011-7-6 10:58 发表
怎么才能显示底部的工具条啊,酷点那个选项去了也没用

按 Ctrl + ESC 可以呼出或者隐藏工具栏

赏心悦目,好炫,如果是PE的话,我觉得只要维护就可以了

我对那个绿色的主题感兴趣

谢谢楼主分享·······

谢谢分享,界面的确很炫很美,赞一个!

找不到下载地址:(请直接贴出下载地址的页面!!!)

2011年3-30更新!!         
南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

=================================================
进入下载页面就是 如图 所示模样-->你能明白告诉我:2011年3-30更新!!   在哪吗?  
你能 找到3-30这数吗? 人家都能明确直给下载 页面,到你这咋就不行了呢?
难道就你没被审批、没有豁免权?

图像 2.jpg (89.58 KB, 下载次数: 133)

图像 2.jpg

图像 3.jpg (80.8 KB, 下载次数: 107)

图像 3.jpg

图像 4.jpg (28.39 KB, 下载次数: 122)

图像 4.jpg

图像 5.jpg (97.74 KB, 下载次数: 113)

图像 5.jpg

图像 6.jpg (85.92 KB, 下载次数: 142)

图像 6.jpg

图像 7.jpg (99.82 KB, 下载次数: 115)

图像 7.jpg

图像 6.jpg (85.92 KB, 下载次数: 113)

图像 6.jpg

图像 7.jpg (99.82 KB, 下载次数: 134)

图像 7.jpg

图像 8.jpg (105.55 KB, 下载次数: 122)

图像 8.jpg

的确:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版没找到下载地址。。。。。

一个下载地址都整不明白,啥意思啊?------没事闲得慌 玩迷宫很逗吗?

太好了 现在600多M  也可以玩转  太兴奋了

也下载了楼主其他那些PE, 128, 256, 等等,可惜不能启动 usb2.0 外载硬盘。

是很华丽 不知道启动成功率如何?

费了九牛二虎之力,叶琳终于找到了一个相对安静的地方。她现在要做的,就是查看系统帮助信息。第一次玩网游,她绝对可以称得上是菜鸟中的菜鸟。

唤出帮助系统,(‘幻真’当中的辅助系统为智能化,玩家只要想一下就可以了)她开始浏览帮助讯息。片刻过后,对于‘幻真’的操作,以及相关的讯息,她已经有了一定的了解。

收回帮助系统,她唤出了状态栏。状态栏上面写着:“玩家姓名—蓝雨,攻击17-28,防御18,生命260,魔法180,速度8,命中20,闪躲6,宠物携带数16(目前拥有宠物0),随从携带数30(目前拥有随从0)。”

看着状态栏上的数据,郑州白癜风专科医院叶琳顿时大吃一惊。虽然没有看过其他玩家的数据,但通过系统帮助讯息,对于0级玩家的数据她多少还是有些了解。

“这哪是人物,这简直就是一个怪物啊!”叶琳有些糊涂了,她的两个职业分别是牧师与驯兽师,这两个职业自身都比较弱,如此强悍的人物数据,她实在想不出为何会出现在自己的身上。

你是做系统还是做pe呵呵

神经病版本 2560分辨率你不蛋疼吗

原帖由 xwb000 于 2011-11-15 09:38 发表
的确:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版没找到下载地址。。。。。

不好意思。您没找对地方。

您到 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190483&highlight=  
(南狮王最新最佳Window7PE 终极珍藏版(win8pe体验) 支持128G内存支持编辑OFFICE2011文件)
原帖子名称:(南狮王 Window8PE 体验版终极珍藏 9-20完整版支持128G内存编辑OFFICE2011文件)

就有下载地址啊。

南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar   (功能最强大的Windows 7 Pe )

MD5: 245A70A7A08C20F9A88834087A282481
SHA1: 33E09F66421446A509B1DD80CD1927F41D2AF50A
CRC-32: 0C43A1E2

南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar  大小:675.1MB 上传日期:2011-09-20 13:24:01

借此给朋友说一下,Windows 8 RTM 发布后,大家就会发现其UI基本界面和南狮王2011-09-20 13:24:01 发布的 南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正 版何等地相似!!

全部内核升级到最新。集成外置三卡驱动。支持128G内存。完美编辑OFFICE2007/2010文件。
南狮王WINDOWS PE旗舰版从惊艳版发布开始,到今天的精致极致版,不是结束,而是新的开始,
没有最好,只有更好和越来越好,会使您更加期待下一代 Windows8 PE 。
精致极致,永久珍藏,保驾护航,南狮王,您的最爱!

按 Ctrl+ESC 可以呼出或者隐藏 任务栏。

跪求楼主更新所有的下载链接,全部都失效了

这是尘封n年的pe,选别的吧,本论坛还有很多很多  详情 回复 发表于 2015-10-29 20:27

tt2016 发表于 2015-10-29 14:32
跪求楼主更新所有的下载链接,全部都失效了

这是尘封n年的pe,选别的吧,本论坛还有很多很多

你帮我推荐几个吧,我就想拿来当系统用的,最好集成的东西比较多,能完美驱动三卡的,大小无所谓,越像操作系统越好  详情 回复 发表于 2015-10-30 10:25

rengrancunzai 发表于 2015-10-29 20:27
这是尘封n年的pe,选别的吧,本论坛还有很多很多

你帮我推荐几个吧,我就想拿来当系统用的,最好集成的东西比较多,能完美驱动三卡的,大小无所谓,越像操作系统越好

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371861&extra=&page=1 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=370573&extra=page%3D1 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=37253  详情 回复 发表于 2015-10-30 12:31

tt2016 发表于 2015-10-30 10:25
你帮我推荐几个吧,我就想拿来当系统用的,最好集成的东西比较多,能完美驱动三卡的,大小无所谓,越像操 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
或者在这里找http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=83

楼主所有下载链接都失效了,能不能重新传一下,谢谢

谢谢分享