无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

原帖由 lkb8989 于 2011-1-10 10:51 发表
请教:kinglion (南狮王)

网络如何才能驱动??网络如何才能驱动??

我下载了两个,都不能驱动,

如果您的网卡没有被识别,就要手动安装网卡驱动

很多种方法:

1,直接运行网卡的官方安装程序SETUP.EXE或者INSTALL.EXE等来安装;

2,进到设备管理器,找到未知网络设备,点更新驱动,按照提示,进到网卡的驱动文件夹,选择inf文件来安装;

3,使用命令 drvload xxx.inf 其中 xxx.inf是你的网卡驱动

4,使用带网络包的驱动人生

不错,支持老大出更好的

喜欢的朋友请回帖,回帖就有惊喜

好东西,要项啊

我就是想要一个这样美化版的系统、
  这个PE不合适啊、
  想要美化版的系统!

哈哈干脆就用你的pe上网得了

原帖由 kinglion 于 2011-1-10 11:02 发表
如果您的网卡没有被识别,就要手动安装网卡驱动
很多种方法:
1,直接运行网卡的官方安装程序SETUP.EXE或者INSTALL.EXE等来安装;
2,进到设备管理器,找到未知网络设备,点更新驱动,按照提示, ...

请教狮王,如果我把驱动拷贝到U盘,
在哪个文件做什么操作,可以在启动后能自动安装这些程序或注册啊等做些扩充
好比玄天的盘里面可以用外置目录(pe-tools)目录下追加文档和注册包

其次就是是否有方法可以用脚本模式调整磁盘不同分区,指定分区为不同的C:\D:E:等盘符

原帖由 2010love4myxsg 于 2011-1-10 23:58 发表

请教狮王,如果我把驱动拷贝到U盘,
在哪个文件做什么操作,可以在启动后能自动安装这些程序或注册啊等做些扩充
好比玄天的盘里面可以用外置目录(pe-tools)目录下追加文档和注册包

其次就是是否有方法 ...

你只要按照INF及DRIVE等的文件结构把你的驱动拷贝进去,放到FILES.WIM内(即你下载的桌面主题的files.wim)即可,启动时这些文件会先释放到WINDOWS目录,最后加载驱动时就自动把你的驱动安装好了。

原帖由 fengxi 于 2011-1-10 22:35 发表
感谢楼主的指导,我已经把它放到vhd上运行了,可以装软件,可以上网,可以装驱动,可以跑3d游戏,还不用激活。好像跟精简版的win7没有什么区别了,不知道这个pe跟真正的win7在使用上有什么限制?毕竟是免激活的 ...

呵呵,恭喜恭喜!

其实南狮王的WIN7PE 是开放性的,任何朋友都可以很简答很方便地安装到自己需要的任何地方,也可以添加自己的驱动及自己的程序等等。

在WindowsXP系统下自己无法安装南狮王的WIN7PE ,特请教版主kinglion (南狮王) 如何安装“南狮王的WIN7PE ”到本地硬盘?

原帖由 mxzg2008 于 2011-1-11 17:27 发表
在WindowsXP系统下自己无法安装南狮王的WIN7PE ,特请教版主kinglion (南狮王) 如何安装“南狮王的WIN7PE ”到本地硬盘?

你去 128M、256M、标准版、标准增强版前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148521&highlight=%2B%2Bkinglion

看看,帖子一楼底有安装的源代码。

XP下你运行ISO根目录下WIN7PE31_xp.bat 即可。由于南狮王的疏忽,把 BCDEDIT.EXE文件忘记打包在ISO根目录下了,所以你需要拷贝一个。也可以在此下载: bcdedit.rar (80.68 KB, 下载次数: 66)

支持一下南师王~界面挺好看的~不知道性能如何

原来少BCDEDIT.EXE文件,多谢版主kinglion (南狮王) 。另外,如何将“南狮王的WIN7PE ”安装在vhd上运行,请指教!!!

原帖由 mxzg2008 于 2011-1-11 17:59 发表
原来少BCDEDIT.EXE文件,多谢版主kinglion (南狮王) 。另外,如何将“南狮王的WIN7PE ”安装在vhd上运行,请指教!!!

在一楼你能看到已经有朋友安装到VHD了。
你去南狮王的博客 前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1251704851
看看吧。肯定可以安装功。呵呵

真的很漂亮呢,支持南狮王

好漂亮了pe啊! 我喜欢!

非常漂亮!不知道我的老U盘能装不

没dos系统,不适合维护啊

这个必须支持,必须的。

这个必须支持,必须的。

这个必须支持,必须的。

破网,居然连发了三次!版主我真的不是灌水哦!

好炫的主题,不错~~~~~

正在下载,准备试用下~

启动“南狮王WIN7PE3.1旗舰版”进入系统后,未安装“网卡驱动”(手动亦无法安装),故无法上网。特请教版主kinglion(南狮王)如何安装“网卡驱动”?

回复 #147 mxzg2008 的帖子

可能我没有表达清楚,主要想请版主kinglion(南狮王)提供一个“万用网卡”驱动包。另外,使用“带网络包的驱动人生”在未连网的条件下仍然无法安装“网卡驱动”。

老大你好!很喜欢你的PE,很炫很酷,但是我的电脑不能够上网,安装主板里的驱动但是要重新启动电脑,所以想请老大能够把网卡 声卡 显卡 驱动 整合到PE里去就好了,我去试了玄天的PE,他的我能够上网,就像你说的,上不了网,什么软件都不能够添加,很郁闷呀,还是想用你的PE,所以帮我做做吗?谢谢你了!

回复 #149 mxzg2008 的帖子

嗯。自己做驱动包,再怎么也不可能包罗万象。你安装官方在网卡驱动程序即可。

原帖由 2010meirenailia 于 2011-1-12 17:22 发表
老大你好!很喜欢你的PE,很炫很酷,但是我的电脑不能够上网,安装主板里的驱动但是要重新启动电脑,所以想请老大能够把网卡 声卡 显卡 驱动 整合到PE里去就好了,我去试了玄天的PE,他的我能够上网,就像你说的 ...

呵呵,重新启动不用管它。安装网卡驱动程序即可。看楼上的方法
http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... ;page=13#pid2136437