无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

原帖由 mxzg2008 于 2011-1-12 16:54 发表
可能我没有表达清楚,主要想请版主kinglion(南狮王)提供一个“万用网卡”驱动包。另外,使用“带网络包的驱动人生”在未连网的条件下仍然无法安装“网卡驱动”。

原帖由 2010meirenailia 于 2011-1-12 17:22 发表

老大你好!很喜欢你的PE,很炫很酷,但是我的电脑不能够上网,安装主板里的驱动但是要重新启动电脑,所以想请老大能够把网卡 声卡 显卡 驱动 整合到PE里去就好了,我去试了玄天的PE,他的我能够上网,就像你说的 ...

你可以用驱动人生把你的已经工作的驱动备份下来,再用驱动人生在PE下还原也可以的。

顶了,我想知道能不能做成PXE启动的?

请教kinglion (南狮王) :

怎样把下载到的网卡驱动放入到你的iso中实现自动驱动。

手动加入是可以,就是不能实现自动驱动而已。先谢南狮王。

原帖由 lkb8989 于 2011-1-14 12:26 发表
请教kinglion (南狮王) :

怎样把下载到的网卡驱动放入到你的iso中实现自动驱动。

手动加入是可以,就是不能实现自动驱动而已。先谢南狮王。

介绍两种方法:

1,很简单,把你的驱动文件打包到 files.wim,修改 mount_files.cmd,加一句:pecmd devi *.inf,注意把路径写上。

2,把你的驱动打包成 CAB,写一个脚本 drive.cmd:

@echo off
PUSHD %~dp0
SET TP=%CD%

x:\windows\system32\pecmd.exe devi $%TP%\g*.cab ,,%temp%
x:\windows\system32\pecmd.exe wait 30000
del /s /q /f %temp%\*.*

在  mount_files.cmd 内调用 drive.cmd

files.wim和  mount_files.cmd 在win7pe安装驱动前会自动加载的。

这样就可以实现自动安装你的驱动!

请教kinglion (南狮王)

安装OFFICE2003后,再双击文件,打不开。无任何反映。请请教。

原帖由 lkb8989 于 2011-1-14 16:35 发表

安装OFFICE2003后,再双击文件,打不开。无任何反映。请请教。

office2003,有一个小的瑕疵,启动菜单快捷键没有作用,您需要进到 Program Files\OFFICE2003 。。。

更多的问题回答见 相关驱动及网络电视等问题的回答请参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178931&page=1#pid2067290

为什么我用你的PE启动进入桌面后打开PE中开始菜单的程序提示缺少快捷方式呢

手机竟然不能看图片,移动鄙视你。收下了。

原帖由 风之舞-小飞侠 于 2011-1-14 21:24 发表

为什么我用你的PE启动进入桌面后打开PE中开始菜单的程序提示缺少快捷方式呢

你是直接ISO整体启动的吧?我试过直接ISO放在OPE中引导进去就会出现这个问题,按K大的教程UI加进去就没有这个问题了~~~~~~~~~~~

如此强大,一定要试试!

很不错的3.0的PE,支持楼主。抢个先!看看再说!

回复 #161 2010leisurely 的帖子

没有啊,我是把ISO文件刻录进U盘,然后U盘引导进入PE后,在PE界面打开程序发现提示缺少快捷方式

不错啊 很实用的东西啊 谢谢分享啊

我的虚拟机启动正常,实机启动到桌面时提示“没有找到MSVBVM60.DLL,应用程序未能启动,请重新安装....”这是什么问题啊?

刚刚发现,进来下载,支持!

确实很酷,很炫。不知道功能怎么样。下载来用用看。

回复 #1 kinglion 的帖子

晕!下了两次都无法启动!

请教一下南狮王,我下载的是你的3.1旗舰版ISO格式。
1、用虚拟机测试进入系统后就自动重启,弹出光盘后就不用重启了,不知道这个问题是不是跟你用的
pecmd的版本有关。
2、虚拟机测试下无法自动加载补丁程序,显示的快捷方式都无法找到程序,如何能让其自动加载。同样网络功能也无法使用,我用的路由上网,不知道是不是缺少了网络组件。
3、DIY的问题,下载的光盘目录结构 内核应该在boot文件夹中,patch按照你说的应该是补丁文件,
解开后目录结构 这个和内核boot.wim结构一样,不知道是增加了一些什么功能?可不可以合并成一个内核,该如何操作。另外没有看到驱动文件和外置程序,不知道是不是需要单独下载。patch中内置的文件我想移除一部外置,并添加一些程序,该如何操作?
主要就是能不能把内核和补丁合并一下,这样结构清晰也方便修改。

功能很强大!!!!!!!!

南狮王既是高手也很热心,我一直在用南狮王的作品,很爽的说。

2011-1-24:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版发布(1G内存)完美支持无线有线局域网、影音3D游戏娱乐、办公维护等。

所有图片挂了好像.....

看不到图片啊,搂主要重发啊!

暂时等着出个稳定版的吧

图挂了,外接流量用完

看一看啊看一看啊看一看

进PE较慢,进入后两三分钟,机器重启了

是很炫目支持发布 恭喜

回复 #179 7915083 的帖子

呵呵,需要1 G内存才可以!(1024M)

简单试了一下,这个版本怎么没有任务栏的?好像OFFICE还是不能直接双击文件打开?