无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

很抱歉,网友反映说下载的文件损坏。

现已经进行了修正。请已经下载了的朋友重新到下载页面下载。

南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm_u.rar

CRC32: FF670909
MD5: C8AE5773FCD59B198F9CA09A2609D549
SHA-1: C6523F023F78E90ABAF2BFE0F50EE12924446C8A

下载页面:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

下载页面已经添加115网盘分流下载地址

感谢朋友们的支持!春节可能不能及时回复,请谅解!

先看看下边帖子应该有帮助:

http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1296260926

原帖由 2011k110119521 于 2011-1-30 20:27 发表
狮王很强大,感谢回答我的问题,顶狮王。另外在问一下,VAIO Gate是如何把应用程序链接上去的,配置文件如何修改?

呵呵,直接拖放上去

原帖由 iwannago 于 2011-1-31 21:03 发表
AMD X3 425 +770T主板启动灰常慢,要10几分钟,进去就没问题,笔记本I3启动没问题...但是分辨率不匹配,只有1024x768和800*600

1,USB启动与主板有很大关系。

2,可以自己安装显卡驱动即可。

原帖由 2010anlish 于 2011-2-1 10:07 发表
1G的内存启动到桌面后,自动重启,说说我的真实感觉,这个pe确实很强大,但是有些华而不实,在另外一个2
G的机子上运行,硬盘里的office和视频文件无法打开,提示路径错误,但先打开word程序或播放器将文件拖入 ...

已经说过了,没有关联。支持拖放。呵呵

原帖由 zmcjs 于 2011-2-1 16:35 发表
狮王大侠,你的和盘能不能稍微小一点儿啊,700m以内,方便我们刻盘,cd-r!
很多老的服务器不知道usb-hdd dvd,只能用cd-rom了!

呵呵,自己去掉不常用的文件重新打包即可。

原帖由 2011jkph 于 2011-2-5 15:55 发表
我的遭遇和15楼的截图所示一样,折腾了N次只是能够把PE装好,但解压缩715MB的WIN7的WIM镜像无法在这个PE下装到D盘,这个PE总是间歇性自动重启。改用别的PE下NT6工具装到D盘后,重启多次都是进不了WIN7系统,不是 ...

1,首先保证要有1G可用内存(如果物理内存是1G的,但集成显卡或者公用显卡内存就不够了);
2,启动后设置页面文件和临时文件夹到本地硬盘
3,安装到本地硬盘不应该有问题的,你再看批处理的提示,把该拷贝的文件都要拷贝了

回复 #265 2010gnz 的帖子

谢谢你的支持,2011新春珍藏版就一个核心文件,应该可以的。如果你给大家报告一下你试的的结果最好不过啦。

回复 #264 2011jkph 的帖子

你试一试512M版本的,如果在你的机器上没问题,就证明肯定是内存不够引起的。,可用内存必须是1024M,你把BOOT.WIM内的一些程序删除(或者你拷贝到硬盘上),减小BOOT.WIM的体积到400M左右,你的机器就应该可以了。

回复 #268 qdaijchf 的帖子

嗯,谢谢你的建议,后续根据情况可能会出的。

回复 #280 n225 的帖子

你可以下载256M或者512M内存版本。已经续期。

过几天会出只需800多M内存即可运行的完整版及512M内存运行版本。

原帖由 2011西部园丁 于 2011-3-16 12:30 发表
功能不错,但是我还要向这个系统说两句,它带的驱动不能自动更新,使得我的宽屏不能正常使用,像鑫蓝WINRE系统就自动更新。它能自动分析你的硬件并更新驱动。这个南狮王还有一个毛病,(不知道是不是没有更新驱 ...

谢谢您的支持!

您使用opera浏览器即使没有安装显卡驱动也决不闪烁!
如果用IE,又安装了FLASH ,就回闪烁.如果IE下没有安装FLASH,没有安装显卡驱动就不会闪烁.
关于自动安装驱动,你可以自行修改批处理文件添加您的驱动.

最新优化版已经预备好了,这几天应该会发布.

如果您只有1G内存,又是集成显卡的话,这下有福气了.

支持 128G 内存! 很快发布!

更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

感谢朋友们的厚爱!

3-22:将发布俩版本:

精英版,核心BOOT.WIM是单个文件600M出头,总体积小于一张CD光盘大小.

普通版,俩文件版本.核心BOOT.WIM400多M启动速度比精英版快,缩短大约一半时间.如果去掉PE_PATCH.WIM,可以拷贝到
512M的SD卡上运行.

以上版本全部内存超音速运行!

原帖由 风神 于 2011-3-22 10:33 发表

不知道各自需要多大的内存才能正常运行?1G的不知如何

最少运行内存需求:
精英版800多M即可玩转所有功能;
普通版600多M即可玩转所有功能;

很抱歉,朋友们!由于网盘的原因,总是说我的文件有争议的内容,禁止下载。

现在好了,终于可以下载了。请大家移步到:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896 下载。

南狮王感谢您的厚爱!

原帖由 风神 于 2011-3-22 21:20 发表
精英版已经下好合盘启动成功运行,太炫了。漂亮啊

看来您是第一个下载测试的朋友.谢谢您 ! Enjoy it !

3-23: 已经增加115网盘下载地址:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

原帖由 gtdwood 于 2011-3-23 09:39 发表
这次发布的新版依然没有修正之前反馈过的文字错误,例如:重器计算机,WINDOWNS,(正确应该是:重启计算机,WINDOWS)

还有就是三卡驱动还得自己安装。(有些网卡能自己安装上)

DG还是旧版的。

谢谢您的 心细测试。是南狮王的疏忽,下次发布改正。

关于驱动,我后面会写专门的说明。

原帖由 n225 于 2011-3-23 12:30 发表
的确驱动不成功,精英版,我的8139的网卡都没有驱动起来,显卡也一样没有驱动起来GF mx440,另外不知道是不是因为我用硬盘启动的原因,那个wim没有挂载成功,部分软件用不了,特效也根本就没有

呵呵,南狮王的PE本身除了集成常见网卡驱动外不会集成额外的三卡驱动程序。所以你需要自行安装。当然,你可以把安装自己驱动的脚本加到mount_files.cmd 或者 pe_patch.ini 内,就可以启动时自动安装了。

精英版除BOOT.WIM核心文件不要其他的WIM文件。记得如果用精英版,把以前版本的 pe_patch.wim files.wim都改名以免自动载入!

普通版需要BOOT.WIM 和 PE_PATCH.WIM,如果你需要其他的桌面主题也可以加载 files.wim。

原帖由 风神 于 2011-3-23 12:48 发表

应该感谢你才是,为大家做出这么好的作品
我只用你的boot.wim一个文件放到迷离境界合盘里,win7pe的功能不会缺失吧?
精英版与普通版在功能上有差异么?

呵呵。
不会缺失功能,但至少把 pe_patch.ini 文件也要放进去!这样启动后会自动加载基本的驱动!你也可以修改该文件加入自己的驱动脚本,例如自己的显卡驱动安装的脚本等。

原帖由 cdh 于 2011-3-23 15:27 发表
精英版启动速度很慢,载入文件花了很长时间,估计有7、8分钟,是我机器问题吗?
普通版快很多吗?

看您的报告,我觉得普通版更适合您。建议您试一试。

原帖由 冰冰虫 于 2011-3-23 17:09 发表
还是没有看懂精英版和普通版本的区别。

如果只是启动速度上的区别,那么,只需要普通版本应该就更好了。

我简单对比了一下,好像是精英版多加载了一个主题么?

呵呵,精英版比普通版多以下内容:

1,主题
2,风行电影
3,中国网络电视
4,绚酷动态桌面菜单
5,其它小的更动

另外,
精英版启动后X盘空间高达近500M。一次启动,全部载入内存。
普通版分两次加载,首先加载内核,速度快,启动后再加载补丁工具,
加载完补丁后X盘空间大约290M。

回复 #398 冷静永不变 的帖子

您的机器内存多少?可能是内存不够?

回复 #408 冷静永不变 的帖子

你可以到

eeload网盘下载:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

115网盘下载地址:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271   

下载最新版试试,希望得到您的报告.谢谢

原帖由 laolidong 于 2011-3-23 18:13 发表
请问楼主,有量产为 USB-CDRom 的方法吗?挺喜欢这个PE的。

这个就可以量产为 USB-HDD+