无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: kinglion

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版

原帖由 冷静永不变 于 2011-3-24 09:28 发表
刚才我又试了一下,开机后能出现桌面上的图标,也可以看到各种各样的图标,还能看到很酷的鼠标滑过效果。可惜的是:右下角出现安装驱动的提示时,就自动重启了。

你是用最新版的吗?

可能与某个驱动有关。

你把 PE启动盘根目录下的 pe_patch.ini 改名 如 改成 pe_patch_.ini 加载时不会安装 系统下的 inf 驱动.

请注意,如果您的硬盘上有这个文件,请改名。

这样应该可以成功 启动。

希望得到您的消息。

谢谢。

原帖由 vfvf2006 于 2011-3-26 23:42 发表
Windows 7 in a Box 有汉化版。请楼主下次更新的时候顺便更新一下。

谢谢这位朋友!!我已经更新了。

希望朋友们多提建议和意见,我很快会发布更新版。

已经有很多朋友提了很好的类似这位朋友的建议,而且我已经采纳。明天将发布更新版,至少会有三大惊喜给朋友们!如果有好的建议,我将一并更新 。

南狮王再次感谢各位!

原帖由 fxb117 于 2011-3-28 16:33 发表
今天没更新?????

3-28:更新南狮王 Next Version Windows Live CD

下载及更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

原帖由 兵河之心 于 2011-3-28 22:06 发表
328版精英版确实下载不来!!!

应该可以下的,已经有80多位朋友下了啊。

今天释放115网盘下载地址,请到: http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271 下载

原帖由 freesoft00 于 2011-3-28 22:18 发表
不知道28号相对于上个版本有什么更新,如果有亮点的话重新下载。
因为体积比较大。

建议下载新版,下了就知道了,值.

我会在一楼说明三大惊喜。大家先先下吧。呵呵

原帖由 amd0087 于 2011-3-29 07:14 发表
新建文件后 要刷新桌面 才能看到文件问题 有解决吗?

”重器“的错别字有改了吗

已经更正了错别字,并根据网友们的建议修正了些瑕疵,所有软件都升级到3-27最新版的了。
但刷新没有解决。以上并不是更新发布的最好理由,更新有三大惊喜,稍后在一楼会讲到。
推荐朋友们先下吧。呵呵

原帖由 964220 于 2011-3-29 07:45 发表
普通版,俩文件版本.,核心BOOT.WIM400多M,启动速度比精英版快,缩短大约一半时间.如果去掉PE_PATCH.WIM,可以拷贝到512M的SD卡上运行.
-----------------------------------------
这个有些不明白。我有一个松下 ...

呵呵,用ultiso软碟通刻录,如果你已经是启动盘了,就直接拷贝得了。

原帖由 964220 于 2011-3-29 08:41 发表

我的理解是:你回复中的刻录是指用“写入硬盘映像”吗?精英版是否可以一样写入呢?

是这样的。精英版也可以一样写入。

原帖由 33445566 于 2011-3-29 08:55 发表
eeload网盘下载的确有问题

呵呵,可能有的朋友可以快速下,有的朋友遇到困难。
那就到115网盘:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271 下载

原帖由 Plantsoot 于 2011-3-29 16:11 发表
不错,挺强大的作品。

有一点没看明白,支持128G内存,是指的支持超级大内存?还是笔误指的是128M内存?

呵呵呵……

是的,支持 128G 的超级大内存!

借此说明一下更新的原因:
3-29 18:00最后更新

115网盘下载: http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

更多详细信息请访问:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1300624896

修正瑕疵和和更新集成软件到3-27最新版本并不是本次更新的最好理由。我以为至少有以下几个惊喜
(不见得对人人都是,呵呵)
1、对于需要自己添加驱动的,请打开pe_patch.ini参考//我的笔记本驱动处的说明照猫画虎加上您的
脚本代码即可在启动pe时自动加载;
2、赏心悦目的GUI有助于更好的体验,这次集成了下一代Windows8 Aero、Aero Lite、Class及
Android3.0和Elune 桌面主题的确使我流连忘返;
3,最新版的QQ可以看到对方的IP确实使我很兴奋,我会知道我的朋友在何处,哈哈哈
。。。

原帖由 sry 于 2011-3-30 09:11 发表

我也一样。。。。。。

QUOTE:
原帖由 andos 于 2011-3-30 10:41 发表

把/boot/etfsboot.com 设成引导才对

谢谢,可以启动了

由于南狮王的疏忽,导致ISO文档不能引导,南狮王借此向朋友们说声非常抱歉!

也谢谢 andos 等朋友叫大家如何引导!

不管怎样,南狮王在第一时间纠正了错误,现在大家已经可以下载更新过的了。

南狮王再次感谢朋友们的支持!

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-4-26 14:28 发表
请问南狮王精英版在哪里下载?QQ空间只有普通版了。

呵呵,精英版及NEXT VERSION LIVE CD 和 现在的 WINDOWS8 BETA LIVE CD预览体验版一样,你直接在下载页面

http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

下载 WINDOWS8 BETA LIVE CD预览体验版即可。

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-4-27 13:40 发表
原来如此啊.........但是那个预览体验版,好像没有3.1旗舰版大哦,我合盘是合的你那个旗舰版的win7pe,体验版貌似启动的时候,dock不能自动加载........

哈哈,体积小但功能加强了。DOCk没有自动加载而已。你合盘前把 pe_patch.ini编辑一下,打开它即可。

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-4-27 13:42 发表
顺便问下狮王,能不能把显卡,声卡,网卡集成驱动放进去?方便没有网络的情况下,使用PE,速度和性能不受影响。还有true image这个备份软件目前很多人用,貌似,不过我集成了DOS版了。
PS:我不会搞wim和PE编辑 ...

呵呵,内核本身已经集成了大量常见网卡驱动,对于个别的网卡及你自己的声卡显卡驱动其实蛮简单的,只要把你的程序放在适当的位置,参考pe_patch.ini文件,编编辑一下即可自动加载。

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-4-27 15:27 发表

回来感谢狮王的,编辑 pe_patch.ini后可以自动加载dock了,而且可以设置虚拟内存了,原来我合盘没加这个文件,我还纳闷了,怎么没有设置虚拟内存选项了........

顺路再问一下,你的PE进入系统后,永 ...

呵呵,恭喜您!

支持无硬盘运行!不会占用硬盘,除非您自己设置虚拟内存和临时文件夹到硬盘。

可以在pe_patchi.ini内加您想要的任何东西,例如快捷键。

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-4-27 16:16 发表
悲剧了,我一直以为体验版桌面是干净的,刚才测试,新建文件夹也不显示,在disktop文件夹下有,但是就是不显示............

呵呵,您在桌面空白处点击右键 -> 查看 -> 显示桌面  即可看到桌面上的东东。

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-4-28 15:06 发表
再问一下..........
在WIN7PE下装XP,重启一直提示:a disk read error occurred。
是否winxp不能再win7pe下安装啊?

可以安装的呀。在DOS窗口,进入到XP的I386目录,运行winnt

可以安装任何WINDOWS系统,无论32位64位,WIN7,VISTA,XP,SERVER2003,SERVE2008及GHOST系统都可以。

对于WINDOWS7,VISTA,SERVER2008等有install.wim 安装包的系统,无论32位或者64位,运行您的PE系统盘 x :\sources\setup.exe /installfrom:f:\win7sources\install.wim,
而 f:\win7sources\install.wim 表示您的install.wim安装文件,请把win7sources改为实际文件夹;

对于XP,SERVER2003等系统,请运行WINNT.EXE进行安装;

对于GHOST系统,请用TOOLS文件夹下的GHOST进行安装。

原帖由 sanjun 于 2011-7-6 10:58 发表
怎么才能显示底部的工具条啊,酷点那个选项去了也没用

按 Ctrl + ESC 可以呼出或者隐藏工具栏

原帖由 xwb000 于 2011-11-15 09:38 发表
的确:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版没找到下载地址。。。。。

不好意思。您没找对地方。

您到 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190483&highlight=  
(南狮王最新最佳Window7PE 终极珍藏版(win8pe体验) 支持128G内存支持编辑OFFICE2011文件)
原帖子名称:(南狮王 Window8PE 体验版终极珍藏 9-20完整版支持128G内存编辑OFFICE2011文件)

就有下载地址啊。

南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar   (功能最强大的Windows 7 Pe )

MD5: 245A70A7A08C20F9A88834087A282481
SHA1: 33E09F66421446A509B1DD80CD1927F41D2AF50A
CRC-32: 0C43A1E2

南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar  大小:675.1MB 上传日期:2011-09-20 13:24:01

借此给朋友说一下,Windows 8 RTM 发布后,大家就会发现其UI基本界面和南狮王2011-09-20 13:24:01 发布的 南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正 版何等地相似!!

全部内核升级到最新。集成外置三卡驱动。支持128G内存。完美编辑OFFICE2007/2010文件。
南狮王WINDOWS PE旗舰版从惊艳版发布开始,到今天的精致极致版,不是结束,而是新的开始,
没有最好,只有更好和越来越好,会使您更加期待下一代 Windows8 PE 。
精致极致,永久珍藏,保驾护航,南狮王,您的最爱!

按 Ctrl+ESC 可以呼出或者隐藏 任务栏。