无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

Windows VHD 辅助处理工具 2012 【附图文教程】【12.10.01更新】

今天参照LZ的视频在裸机上安装WIN7 VHD,走到添加BCD启动项那步了,我看也明明添加上了,但是电脑重启时就是直接进入WIN7VHD,启动菜单却不出现(下图是从录像里截的,我的死活没有),timeout=30呢,太奇怪了啊

BCD:补充,我又格了几次重试,看录像乱了之后就看PDF的教程,加上CHILD的启动项后,机器重启还是不出菜单(我就没法确定我启动的倒底是不是差分了),晕了

请问LZ,可不可以这样做

1、移动硬盘已经做好我心如水PE启动
2、将在某台机做好的VHD及差分VHD挪到移动硬盘上
3、在另一台机器上用PE引导,然后用助手处理启动进入差分VHD win7

我的疑问是在第三点,即可不可以不动另一台机器上引导,直接改的是移动硬盘的引导,这样做出来的机器就能在其他机器上通用启动到自己的WIN7了吧,可行吗?

感谢DX回复,由于目前用的不是自己电脑,回去再试拔硬盘的方法

一个想法不知实际否,建议增加对无系统的硬盘写入引导的功能(或是处理格掉C盘的分区),这样的话是不是就能在新机上直接布署VHD启动的系统了呢?

生成VHD前,软件会问Z盘要不要格式化?需要吗?

好工具,请问如何将这个工具做出的VHD安装到无系统的硬盘上作为主系统?