无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

Windows VHD 辅助处理工具 2012 【附图文教程】【12.10.01更新】

回复 #210 网虫2008 的帖子

如果能做个英文版/多语让非简体用户也能受惠

当然如果直接做成Unicode版就更好吧,不用再弄语言翻译

原帖由 lianjiang 于 2011-2-28 20:40 发表

已上传一个未内置ghost32的版本。见顶楼。

不错

继续观望看看有没有unicode版或者英文版之类的...,呵呵~~

原帖由 lianjiang 于 2011-3-2 14:02 发表

unicode版怎么弄不会。
英文版以后可发一个。

unicdoe 或者utf-8 好像 vc 2005不支持的吧? 记得你好像用vc 2005写的

印象中delphi最新版支持
UTF-8编码,比如简易启动测试器 就是用delphi 新版写的,繁体系统也不乱码

不知道新版的vc 支不支持utf-8或者unicode
编码就是....

要不可以考虑多语言外挂...呵呵~~

原帖由 lianjiang 于 2011-3-5 09:21 发表
☆ 增加对简体中文系统以外的其它语言系统的支持

文件名称: VHD_OneKey_2011_44.exe
文件大小: 2.55 MB (2,673,958 字节)
文件版本: 11.03.04.44
修改时间: 2011年03月05日,09:11:31
MD5: BA ...

谢谢!

跑了一下,能自适应英文,目前没发现乱码情况....

其实L大涉及Ghost32.exe的作品都可以考虑直接做成外置版会比较方便,那样就可以只做一个版本,也方便更换ghost32.exe的版本,也不用分内置版还是外置版吧?!

原帖由 jianliulin 于 2011-3-5 15:59 发表
我用VHD_OneKey_2011_44.exe 安装win7系统到vhd,wind7安装过程提示不支持此硬件 的消息后安装失败

你装的WIN7是64位的吗?
如果是装64位WIN7,那你的CPU 支持64位吗?

如果都是,那就当我没问过吧....

原帖由 2010krman 于 2011-3-6 17:03 发表

lianjiang ,ghost32.exe还是改为内置的吧,现在像是多了个小尾巴,多麻烦,还没见哪个软件这样的

什么小尾巴?