无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011tubie

无奈求助,X盘卷标如何修改?

就是进入pe后 X盘的名字。

就是下面那个,想学习自己弄个PE系统,目前就剩这个问题没有解决了。

大家帮帮我,小弟感激不尽了!!!

就是下面这个。。。

你生成ISO前,可以自己改,具体看ISO制作工具

IMG的好像没有,我的IMG没有

原帖由 dvd008 于 2011-1-6 19:47 发表
你生成ISO前,可以自己改,具体看ISO制作工具

IMG的好像没有,我的IMG没有

我的那个U盘的盘符已经变过来了  是那个X盘的

原帖由 2011tubie 于 2011-1-6 20:24 发表
再顶下~~为什么没有人说呢? 是不是大家也不会啊~~

第一是大家都没那要求.
第二是大家都不会:)
第三DVD008已经告诉你方法了

上面回答的一定不对啊

人家已经告诉你方法了居然还不会操作,建议还是多潜水,多看一些帖子,别问一些基础得不能再基础的问题,就算你愿意问,人家也不是知道如何回答才好,最终也只能装没看见:)

改盘符的问题我也问过,包括对CDROM能否自动设置固定盘符,对硬盘各分区主动改盘符,没人回答。
关键是玄天这里是技术流为主,基础东西太难找,免费的东西,最大优点是免费,最大弱点就是无系统教程。
包括看到有人说iso前改,也还是不懂,iso我都是用软碟通直接一个按钮生成,没懂怎么一步步diy。
能搞懂玄天的东西都是高手,或者说玄天能培养一批高手。水平不行的如在下,
也确实没精力把坛子东西全部看一遍,只能想办法看大家测试好了,拿来主义用用,呵呵。

原帖由 2011tubie 于 2011-1-6 19:18 发表
就是进入pe后 X盘的名字。

就是下面那个,想学习自己弄个PE系统,目前就剩这个问题没有解决了。

大家帮帮我,小弟感激不尽了!!!

就是下面这个。。。

用UltraISO、VDM等工具修改解开WINPE.IM_后得到的WINPE.IMG里的名称即可。
比如把“小马PE”改为“2011tubie原创”,新一代PE大师就横空出世了。

11.jpg 22.jpg

原帖由 dgxhls 于 2011-1-7 00:06 发表

用UltraISO、VDM等工具修改解开WINPE.IM_后得到的WINPE.IMG里的名称即可。
比如把“小马PE”改为“2011tubie原创”,新一代PE大师就横空出世了。

哈哈~现在的年轻人真是厉害,刚注册论坛基础的东西都不明白就开始修改PE了。还是多潜水将基础打扎实一点为好。

新一代PE大师就横空出世了

哈哈。。。

原帖由 dgxhls 于 2011-1-7 00:06 发表

版大就是版大,一句话就戳到龙眼睛上:)

即使开源软件也有个原则要保留原作者署名等,不提那些。在下一直想问的是如何判断光驱和各分区,然后脚本设置成自己想要的盘符。目前是手动用设备管理器更改驱动器号的,希望能固定下来

答非所问