无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

本人常用的几个数据恢复软件

1、Sectoreditor.exe —— 用于对硬盘扇区进行查看和编辑
2、PTDD V3.5 —— 用于快速搜索恢复标准结构的分区表
3、Diskgenius V3.2 —— 用于搜索恢复标准和非标准结构的分区表和从临时分区结构中取得文件
4、WinHex ——  用于对硬盘扇区进行查看、搜索和编辑,支持RAID
5、R-Studio V5.1 —— 用于搜索丢失的文件,性能强悍,支持多种文件格式包括UNIX格式,支持RAID
6、TeamViewer.exe —— 用于辅助远程操作

鉴于大家对R-Studio不够熟悉,现将教材上传上来,供大家学习!
使用R-Studio万能通用数据恢复法图文教程.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 7842)

评分

有阴也有阳 + 5 赞一个!
信长野望 + 5 赞一个!

Sectoreditor.exe 不晓得是指那个/公司的呢?

回复 支持 4 反对 1

谢谢楼主分享了,学习一下,最近有数据需要恢复
回复 支持 4 反对 0

原帖由 sgw888 于 2011-1-10 14:56 发表
回#11 的帖子
软件也没必要最新版吧,够用就好了,只要软件没有太大的BUG就够了。
往往我们有些软件只是用些皮毛。

只是提供资讯而已...

我也没在用5.3,只是在用5.2而已...
回复 支持 2 反对 1

关于SectorEditor

网上找遍了只有SectorEditor1.05不报病毒,SectorEditor1.06全报病毒,还有据说不报病毒的要密码,晕。这个是SectorEditor1.05

SectorEditor1.05.zip

87.79 KB, 下载次数: 1293, 下载积分: 无忧币 -2

回复 支持 1 反对 2

回复 #9 zqywult 的帖子

汉化和破解版是不能用的,一定会有BUG存在,我试过很多版本,只有英文注册版的可以实用,用软件包中第一个注册码注册,即可使用全部功能,第二个注册码是所配套的远程工具RSAgent.exe的注册码,我没搜集到这个工具,故无法提供。
经典R-STUDIO使用教程.rar (1.02 MB, 下载次数: 7204)

我来试试。。。  详情 回复 发表于 2014-7-1 15:30
回复 支持 2 反对 0

回#11 的帖子
软件也没必要最新版吧,够用就好了,只要软件没有太大的BUG就够了。
往往我们有些软件只是用些皮毛。

原帖由 lvyanan 于 2011-1-10 08:48 发表
汉化和破解版是不能用的,一定会有BUG存在,我试过很多版本,只有英文注册版的可以实用,用软件包中第一个注册码注册,即可使用全部功能,第二个注册码是所配套的远程工具RSAgent.exe的注册码,我没搜集到这个工 ...

谢谢了!!已下载.

R-Studio 最新版应该是5.3吧....目前看到有Corporate版的key...至于Network版的key还没看到...

多谢楼主!没用过这些,只用过easyrecover

感谢告知,我经常用上述的3种,还有2种,没用过,尝试下,

回复 #3 andos 的帖子

我还真不知道Sectoreditor.exe 是哪个公司的,看帮助也只有如下提示:
回复 支持 1 反对 0

R-Studio 这个一搜。都不知下哪个版本。。。。

ptdd 3.5 可否上传一下? 找的几个版本都不满意,汉化的太差了。英文版的也可以。

原帖由 lvyanan 于 2011-1-9 16:53 发表
我还真不知道Sectoreditor.exe 是哪个公司的,看帮助也只有如下提示:

这个软件不错的,就是有些杀毒软件会报病毒或者威胁。
WINHEX在打开构造了逻辑锁的物理硬盘时会报错退出。 这个软件不会。
另外,HXD也不错。

原帖由 sgw888 于 2011-1-9 18:58 发表
ptdd 3.5 可否上传一下? 找的几个版本都不满意,汉化的太差了。英文版的也可以。

PTDD_V3.5.rar (590.9 KB, 下载次数: 5160)

蛙哥的 R-Studio V5.1是汉化注册版吗?
请发出了分享一下!
谢谢了!!!