无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 贝壳

WinPE版贝壳还原3.1.6 + 镜像文件提取工具 (2012-5-15更新)

jsp2233@126.com        谢谢!支持楼主!

呵呵,看到Windows版用了QT,呵呵~~

正式版时再来看看吧...

软件确实很好~我有几个建议~(1)建议LZ在引导进入Linux时加一个密码,最好不要以menu.lst的形式~(2)建议LZ在Linux下隐藏对EISA分区的显示,因为通常有人是使用EISA分区做备份,这样有可能导致误操作神马的。。。Anyway~大赞LZ~

提醒一下:之前有tx收到我发的邮件,里面的贝壳一键还原2.0windows版本,这里说明一下,里面的是windows2003,vista和 win7的版本,如要xp的请在这下载vsscliend.zip文件:http://u.115.com/file/f3bcc5cd32
里面有两个库,vssclient_xp.dll和vssclient_vista.dll,它们分别是针对xp和windows2003,vista和 win7版本的dll,主要是针对这两种平台的磁盘快照的技术。之前的tx拿到的是vista版的dll,如果你想对xp进行热备份,请下载这个压缩文件,加压出来,然后把vssclient_xp.dll改名成vssclient.dll并替换目录下的vssclient.dll文件。
另外说明,本软件是32为平台下编译的,只支持32windows平台。

不知道什么时候115网盘变得那么多广告了 ~~

附自己亲自测试过的结果:

NTFS分区格式的XP3:   热备份+启动还原+启动项安装  --- 成功
FAT32分区格式的XP3:  热备份+启动还原+启动项安装  --- 成功
NTFS分区格式的Win7: 热备份+启动还原+启动项安装  --- 成功

如果要备份64位的系统,可以在用启动盘进行备份还原

还是比较支持安装启动项后进行冷备份和还原操作系统,这样的系统备份比较快,因为没有其它软件的干扰

如果你要在windows下从bkp镜像中提取数据,可以在windows下恢复镜像文件到非系统的分区中

怪不得我备份xp时,到了百分之六七十时出错,替换了dll后可以备份了,挺不错的软件,特别是多了个安装启动项的工具,恢复系统起来很方便,顶一下楼主

楼主的技术很强悍啊!

如果有谁下载的beikel2_cn.iso出现找不到硬盘的可以在这下载最新的beikel2_cn.iso文件,下载后替换windows版的data目录下的beikel2_cn.iso文件
最新的beikel2_cn.iso的变化是集成了最新的硬件驱动
下载地址:http://u.115.com/file/f33a501737

耶~那多语言版的启动盘会不会也一并更新呀?:)

看起来不错,去下载下来使用看看,呵呵

原帖由 rainbown9 于 2011-3-28 05:43 发表
软件确实很好~我有几个建议~(1)建议LZ在引导进入Linux时加一个密码,最好不要以menu.lst的形式~(2)建议LZ在Linux下隐藏对EISA分区的显示,因为通常有人是使用EISA分区做备份,这样有可能导致误操作神马的。。。A ...

1)如果是要用密码来限制启动使用的话,menu.lst是比较方便的一种方式
2)如果隐藏了eisa分区,那么怎么选择镜像啊,呵呵,如果是自动选择的话,那下次出个自动备份和还原操作系统的就可以了,就只备份和还原操作系统,全自动

原帖由 2010beikel 于 2011-4-2 16:29 发表

1)如果是要用密码来限制启动使用的话,menu.lst是比较方便的一种方式
2)如果隐藏了eisa分区,那么怎么选择镜像啊,呵呵,如果是自动选择的话,那下次出个自动备份和还原操作系统的就可以了,就只备份和还 ...

呵呵,支持第二点的自动备份和还原操作系统全自动,这可以让很多菜鸟方便很多。
以目前的格局来看,贝壳一键还原2.0很像ghost软件,很有弹性、自订义性,未来可以走向ghost的onekey备份还原应用(简化)
相信会更有市场的(多语言版也要呀:))

我是回来顶的 这个软件真的不错

楼主,不知道支持win2000不,单位服务器可以试用一下子

原帖由 叶知秋 于 2011-4-7 11:05 发表
楼主,不知道支持win2000不,单位服务器可以试用一下子

支持win2000以上操作系统,不过没在win2000上测试过,下来找个win2000安装盘试试,这win2000很多年没用了

原帖由 叶知秋 于 2011-4-7 11:05 发表 楼主,不知道支持win2000不,单位服务器可以试用一下子
支持win2000以上操作系统,不过没在win2000上测试过,下来找个win2000安装盘试试,这win2000很多年没用了,还不知道能找得到不

2011-4-14更新:
增加NTFS分区中被删除的文件的恢复功能。
1、点击主界面的工具,选择第二项的文件恢复。
2、选择一个要扫描的分区。
3、点击扫描,这时会出现一个扫描进度条,等待扫描结束后会将扫描到的删除的文件显示在数目录中。
4、选择一个被删除的文件,右击->另存为 或者 左击->点击下面的“文件恢复”按钮,然后选择一个目录来恢复被删除的文件(注意:存放位置不能是扫描的分区)。
5、如果想扫描另外一个分区,可以选择另外一个分区,然后扫描就可以。
6、“检测文件”按钮功能尚未完成,待测试完一并发布。

2011-4-14更新:
增加NTFS分区中被删除的文件的恢复功能。
1、点击主界面的工具,选择第二项的文件恢复。
2、选择一个要扫描的分区。
3、点击扫描,这时会出现一个扫描进度条,等待扫描结束后会将扫描到的删除的文件显示在数目录中。
4、选择一个被删除的文件,右击->另存为 或者 左击->点击下面的“文件恢复”按钮,然后选择一个目录来恢复被删除的文件(注意:存放位置不能是扫描的分区)。
5、如果想扫描另外一个分区,可以选择另外一个分区,然后扫描就可以。
6、“检测文件”按钮功能尚未完成,待测试完一并发布。

今天新增的功能不实用
楼主还是辛苦了
把另外一个产品融合在还原里面了

is this available in english ?

also the link does not work anymore which is in 1st post.

http://u.115.com/file/f37099e169

english, simple chinese, taiwan chinese

download:http://u.115.com/file/f3cd1a0ee4

你用了别公司的DLL?
这是允许的吗?

不能下载,提示“很抱歉,文件不存在。”

显示备份位置界面时,点击上一步,再点击下一步,就会生成两个同样的备份位置在一起出错

原帖由 33445566 于 2011-4-15 08:07 发表
不能下载,提示“很抱歉,文件不存在。”

115网盘最近老是报这样的错,我自己也试过是这样,周末会上传一个新的版本,增加恢复误删除文件的功能

参考老外写的例子程序,已修正,谢谢提醒! :)

楼主,过期了?下载不了啊

原帖由 kirk9999 于 2011-4-15 10:40 发表
显示备份位置界面时,点击上一步,再点击下一步,就会生成两个同样的备份位置在一起出错

这个问题,周末会测试修正,到时和增加的恢复误删除文件的功能一起上传,看下能找一个好一点的网盘上传不,115最近不太稳定,谢谢提醒

呵呵,有可以恢复被误删除文件的功能哦,期待哦,周末过来下,支持一下