无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] rfldr文件内容如何编辑?

做为GRUB4DOS新手
现在朋友给我一个rfldr,功能是可以在XP启动之前执行 fdisk/mbr 后启动XP
我现在非常想知道rfldr是使用什么软件编写的?
希望高人指点迷津,感谢先~
本来想把rfldr也一并发上来,可惜找不到传附件的地方
找到发附件的地方了

这里下载
rfldr.rar (950.82 KB, 下载次数: 84)

原帖由 2011418451 于 2011-1-14 23:25 发表
做为GRUB4DOS新手
现在朋友给我一个rfldr,功能是可以在XP启动之前执行 fdisk/mbr 后启动XP
我现在非常想知道rfldr是使用什么软件编写的?
希望高人指点迷津,感谢先~
本来想把rfldr也一并发上来,可惜找不 ...

经过几次解压可以得到下图中的文件。猜测可能是用gzip压缩去除扩展名得到的吧?

感谢高人指点
问题已经解决,你就是我的偶像

这个我喜欢,我要深度研究一下,这个东东,这久网吧鬼影太多,这个方式,每次开机重写MBR好方法,但是,怎么实现在楼主,能不能说一下方法:?

回复 #3 tubaozi 的帖子

请问高人,你是怎么解压得到上面的文件的,我怎么弄了一天都没有解压出来?
你说是用GZ解压出来的??
具体是GZ的什么命令解压?能把具体的命令说一下吗,我已经下载好了Gz软件了

回复 #6 2010lhy6456210 的帖子

用7zip 9.20可以解压。