无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Drive Snapshot v1.40.0.15293 汉化最终版(到31楼下载)

请注意,上一汉化有一个错误,是图片中的右键菜单,为“属性”,现已修复,国另一个是未汉化“Open”现已汉化为“打开”。需要的请重新下载。

需要的到31楼下载最终版!!!

snapshotchs.rar

262.01 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: 无忧币 -2

汉化修正版

虽然还是用英文的,但是还是支持一下。

Drive Snapshot 这个软件还是很不错的啊。

收下,支持一下,谢谢楼主

多谢分享,wuyou因有你而精彩!~!

呵呵,汉化的我喜欢,收藏啰。

楼主和楼上的东西,一并收下了。。。多谢。

汉化的,我喜欢,多谢了。

此软件可以在隐藏分区热备份,但不能热恢复,这个是最大遗憾了。

sck汉化的软件质量还是很高的,保留了你好几个汉化的软件。
如果有时间能不能汉化一下Process Monitor这个软件,汉化新世纪有两个人的最新版的汉化,非标资源都汉化的很好,但是有汉化过度的现象,非标资源中忘记有一个还是两个地方不能汉化,汉化后过滤就会失效,文件——退出软件也不会退出。
下面这个是我自己汉化的老版本的2.6版的。里面有非标资源汉化的文件,我不太懂英文,只是小学水平。你看看。
Procmon.rar (899.75 KB, 下载次数: 122)

原帖由 sck 于 2011-1-19 21:21 发表
此软件可以在隐藏分区热备份,但不能热恢复,这个是最大遗憾了。

可以的啊,就是连系统盘也可以的。只要重启就会恢复。非系统盘可以直接恢复。

Process Monitor 1.25 我汉化过,很久没有汉化此程序了。

不隐藏时可以重启进行恢复,如果是隐藏分区了,则不能,我试了两次。

Process Monitor  2.6  汉化版,并全部修改为宋体5号字。

procmonchs.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 无忧币 -2

procmonchs.part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 无忧币 -2

procmonchs.part3.rar

104.05 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 无忧币 -2

汉化如图,请大家试用

感谢!马上测试一下各功能是否正常,另外,最新版本是2.94,怎么不汉化最新版的,而汉化2.6的?

我是按你的连接下载的,不知道新版是哪版,这个软件,有太多非标了,我在汉化时有一个地方非标汉化过渡了,找了半天才找出那个字符串,并修正。不想再汉化其它新版了。

有点问题,驱动无法加载。

下面是最新版的下载地址
http://download.sysinternals.com/Files/SysinternalsSuite.zip

我上面给出了最新版的下载,我上传那个只是个参考,知道这是个体力活,能汉化这个版也不错。免费为大家服务,不做太多强求。这个也很感谢了。

你先双击“卸载.reg”,清除注册原有信息,再运行汉化版。

卸载.rar

231 Bytes, 下载次数: 60, 下载积分: 无忧币 -2

我把注册表中的所有涉及到的部分都删除了,还是不行,之后恢复了一下系统,再次运行,还是那个提示,确认是问题。

这个程序太牛了!收藏了!

恳请sck大侠汉化EASEUS Data Recovery Wizard Pro 易我数据恢复软件 最新版 V5.0.1
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

对不起,精力有限,看今后有时间再试试吧

现在出个完善版,修正个别翻译不准确的问题。

原帖由 sck 于 2011-1-22 22:23 发表
对不起,精力有限,看今后有时间再试试吧

EASEUS Data Recovery Wizard Pro 要汉化也要汉化零售版呢,试用版有试用限制的

另外,DS在24/1 又出了新版,最新版是15368

经过几天使用,原汉化版应没有什么问题,现在再汉化十多条非标字符串,我测试正常,需要的到25楼下载。

原帖由 sck 于 2011-1-26 21:44 发表
经过几天使用,原汉化版应没有什么问题,现在再汉化十多条非标字符串,我测试正常,需要的到25楼下载。

重启恢复模式界面乱码...

这个是在从重启时,没有汉字库造成的,汉化过度了,正在修正,就大家先用完善版吧

非常感谢 支持lz!