无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

南狮王win7pe3.1 sp1 rtm 珍藏旗舰版 2011春节纪念版

2011-1-30:
原帖由 2011tnx 于 2011-1-30 02:06 发表
请教一下楼主,如何把自己喜欢的新的主题打包进Iso呢。楼主的主题很漂亮,但是我喜欢用自己喜欢的主题。我直接在光盘上运行的,目前没发现有什么问题,网卡显卡声卡都能正常工作。声卡比较特殊不过手动加驱动就可以了,还可以挂载移动硬盘装软件,当临时系统足够了,用完删掉临时文件就可,很方便,感谢楼主。(用光盘启动可以减轻U盘的负担,以后用他人电脑可以不破坏他人文件,真是不错。)

原帖由 2011tcb 于 2011-1-30 09:45 发表
真的十分感谢!!换了一台电脑,用得十分爽快。

2011-1-29:

感谢 dgxhls (隶属于中国打狗协会) 超级版主 已经放到FTP了,够权限的朋友请到FTP下载:

FTP3/down/kinglion/南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm.iso
MD5:AEA051066A4711000FA33E4251C67C4F

更多详细信息请访问:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1296260926

下载请到下载页面:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

南狮王今天推出的2011年最炫最酷的产品:Windows7 + PE 操作维护系统 SP1 RTM 版了,目前号称Win7pe3.1 SP1 RTM旗舰珍藏版。整个文件包区区600M出头,无需硬盘,只要1G内存即可玩转Windows7 各种常用功能及完成 PE 维护和系统部署,内面还集成了大量实用工具。其强大的功能可以参考以下几篇文章:

南狮王WIN7PE3.1旗舰版及其SP1 RC1版元旦惊艳发布

Windows7 PE SP1 RC1 最新RC版:  

这里着重介绍SP1 RTM版更新的内容和亮点:

当然,系统本身已经更新到SP1 RTM 版本号7601.17514.x86fre.win7sp1_rtm.101119-1850。

浏览器OPERA 升级到最新11.01.1190正式版。
  IE 及 OPREA 浏览器的 FLASH 插件更新到最新10.1.102.64.(我会根据需要自行安装)。
  QQ已经升级到最新2011 beta1 版。
  软碟通UltraISO升级到 Premium Edition 9.3.6.2750版本。
  集成最新 PDF 祈福阅读器 4.3.0.1110;
  集成最新的硬件检测程序AIDA64_Extreme_Edition_1.50.1200。

最大的亮点在于全新的Windows8的界面,其“界面精致靓丽、主题惊艳无比”如下图:

其它版本:

2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版(24日更新发布)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=184371&extra=page%3D2

【无忧】Windows7 PE SP1 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版24日更新
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178931&extra=page%3D3

128M、256M、标准版、标准增强版前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148521&highlight=

最新支持宽带拨号win7pe下载@Win7PE 3.0图形界面支持上网集成工具完美支持中文
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140940&highlight=

沙发支持一下 很漂亮 不过为什么最下面的任务栏看不到了呢

我都快哭了
我连续下载了3遍南狮王win7pe3.1 sp1 rtm 珍藏旗舰版
下载下来文件都是坏的

支持原创,支持楼主。

已经向楼主发短消息了,下载确实不快,不过我有耐心。

但还请楼主注意,还有不少北方的朋友在使用1M 的ADSL,下载600M的数据可能需要几天、甚至半月,以后还望能上传到速度稍快些的网络,谢谢了。

祝贺新年好。

不下了忍了 要是有高速绝对不用这个

除了任务栏不可见之外,还有就是不支持我的笔记本无线网卡,挺遗憾的,提取WIN7驱动吧,又只搜索C盘,可惜我双系统,WIN7装最后一个分区了

咋搞的,文件坏啦不更正?

24日的,加个主题???

原帖由 wwnajjrb 于 2011-1-29 11:08 发表
24日的,加个主题???

NO. 全新 win7pe sp1 rtm 2011.1.18 build2011-1-18-1828 1730旗舰版7601.17514.x86fre.win7sp1_rtm.101119-1850 内核。

原帖由 sry 于 2011-1-29 11:06 发表
咋搞的,文件坏啦不更正?

很抱歉,网友反映说下载的文件损坏。

现已经进行了修正。请已经下载了的朋友重新到下载页面下载。

南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm_u.rar

CRC32: FF670909
MD5: C8AE5773FCD59B198F9CA09A2609D549
SHA-1: C6523F023F78E90ABAF2BFE0F50EE12924446C8A

更多详细信息请访问:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1296260926

下载请到下载页面:
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

原帖由 tzxy 于 2011-1-29 11:06 发表
除了任务栏不可见之外,还有就是不支持我的笔记本无线网卡,挺遗憾的,提取WIN7驱动吧,又只搜索C盘,可惜我双系统,WIN7装最后一个分区了

不用担心!

在设备管理器上更新你的网卡驱动,指向 你的windows7系统的 Windows\System32\DriverStore\FileRepository 文件夹,注意把子文件夹打上勾!PE会自动搜索你的 windows7系统的驱动,自动安装。

试一试吧。

也可以运行你的网卡的官方驱动程序来安装。

也可以进到你的网卡驱动文件夹,用 drvload xxx.inf 来安装。其中 xxx.inf 表示你的网卡驱动文件。

也可以进到你的网卡驱动文件夹,用 pecmd devi *.inf 来安装。

115的地址不知道又被谁给举报了

无法安装,提示系统找不到制定文件。拷贝到u盘,用grub4dos加载bootmgr,无法顺利启动。

FTP3/down/kinglion/南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm.iso
MD5:AEA051066A4711000FA33E4251C67C4F

原帖由 kinglion 于 2011-1-29 13:32 发表

不用担心!

在设备管理器上更新你的网卡驱动,指向 你的windows7系统的 Windows\System32\DriverStore\FileRepository 文件夹,注意把子文件夹打上勾!PE会自动搜索你的 windows7系统的驱动,自动安装 ...

真无语,打半天字传个附件说超出限制,就白打了。

那我长话短说好了。

第一,控制面板里可以找到无线网卡并成功连接无线路由器,但是自带的PENetwork工具识别不到我的无线网卡,如图所示。(不过在hpy7332和网虫2008的win7pe里这个工具可以正常使用)

第二,希望楼主告知呼出任务栏的方法,不然我使用系统自带的网络管理工具和调节音量都感觉不便,切换任务也感觉不便。苹果效果的那个任务栏很不习惯,功能也并不实用~

第三,似乎设置的文件夹默认预览方式无法保存,比如我改成了按照“详细信息”,切换一下位置,又会变成“中等图标”

再次表示感谢~

http://u.115.com/file/f64e91f4f1
南狮王3.1旗舰珍藏版sp1[20110129].iso

分流一下试试 希望不要有人举报

原帖由 tzxy 于 2011-1-29 20:59 发表

第二,希望楼主告知呼出任务栏的方法,不然我使用系统自带的网络管理工具和调节音量都感觉不便,切换任务也感觉不便。苹果效果的那个任务栏很不习惯,功能也并不实用~

不过在h ...

如果没有记错的话,K大在贴子里面说过可以按“CTRL"+"ESC"调出任务栏。

原帖由 2010leisurely 于 2011-1-30 00:23 发表

如果没有记错的话,K大在贴子里面说过可以按“CTRL"+"ESC"调出任务栏。

感谢兄弟,问题2解决:)

很好,但QQ最小化后怎么再让它显示出来啊,还有就是本地硬盘如何挂载

楼主可以做过UD版 吗?????????

太大了,比骨头版的win7还大。

不知能否量产到U盘使用?

我曾经下了元旦版的,可能是设置内存太小,老是死机,气得我把它删了。不过,现在看到楼主更新了,我还是下载了。关键是楼主用心做了……

原帖由 tzxy 于 2011-1-29 20:59 发表

真无语,打半天字传个附件说超出限制,就白打了。

那我长话短说好了。

第一,控制面板里可以找到无线网卡并成功连接无线路由器,但是自带的PENetwork工具识别不到我的无线网卡,如图所示。(不过在h ...

呵呵,已经识别出了无线网卡。关闭PENETWOK,再运行PENETWORK即可看到无线网卡!!如果有线无线网卡都有的话,就这德行,PENETWORK的事。

原帖由 2011tcb 于 2011-1-30 09:14 发表
很好,但QQ最小化后怎么再让它显示出来啊,还有就是本地硬盘如何挂载

你楼上的兄弟都说了:可以按“CTRL"+"ESC"调出任务栏。

今天有时间下载试了,声显网卡可以自己装上,但可惜宽带无法连接!还有桌面那个"安装WIN7驱动”只是搜索X盘的而矣,没有搜索C盘上的WIN7驱动!
而使用相同驱动,玄天老大的可以连接!

原帖由 elai 于 2011-1-30 20:30 发表
今天有时间下载试了,声显网卡可以自己装上,但可惜宽带无法连接!还有桌面那个"安装WIN7驱动”只是搜索X盘的而矣,没有搜索C盘上的WIN7驱动!
而使用相同驱动,玄天老大的可以连接!

呵呵,你可以手动到WIN7盘上安装驱动。

宽带连接如果有问题,你用以前版本内第三方的宽带连接程序试一试。

另外借此感谢朋友们的支持!春节可能不能及时回复,请谅解!

先看看下边帖子应该有帮助:

M
不是730多兆吗?咋又更新了吗?才600多了?

没有下载链接啊。。。。。。。。。。有人可以给一下吗?到处都没有啊。。。。。。。。不是115的那个速度简直和神一样,慢到无语5.4KB