无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: hxj

单文件绿色版杀毒软件大集合(2013年12月6日更新)

顶起,这个贴子太好了。

谢谢大元帅啦,杀毒去

谢谢了。真的不错啊!

单文件绿色版能不能不解压到C盘?因为内存操作系统所剩空间有限。

原帖由 <i>wanghh</i> 于 2013-1-16 17:22 发表
单文件绿色版能不能不解压到C盘?因为内存操作系统所剩空间有限。
<br />

默认是C盘,因为任何电脑都有C盘而有可能没有D、E盘。要改成任意盘解压就不能制作成单文件直接运行(会有提示选择安装盘符),且编写安装批处理和注册表中途径比较麻烦。另外考虑在PE系统中运行,也适合在C盘中解压运行,不宜虚拟盘中解压运行(会比较卡)。只要C盘空间足够,不会影响运行时内存的占用的。且运行后就会删除的。

ESET在线更新的速度好慢呢

感谢楼主造福人民,敬礼!!

谢谢了。真的不错啊!
感谢楼主造福人民,敬礼!!

真是十分给力,实用的杀软呀,还是赶紧来回复支持一下,楼主辛苦了,谢谢!

好久没有更新病毒库了,下载更新一下

非常感谢,已经下载了几个国外最著名的

好东西啊,支持!谢谢楼主了!

2013年7月5日更新

好像离线病毒包 下载不了

一直用楼主的wim格式来杀毒,很好用。
能否将AVP.wim也·更新一下?
谢谢。

楼主辛苦了,下载收藏。

强烈的支持一下。谢谢。

的确是十分给力、实用的绿色杀软呀,偶来回复支持一下楼主的辛勤劳动,并及时下载试用看看有无实际效果,谢谢!

好贴呀,偶的电脑配置较低,不想装杀软件,但是也带来不利影响,有时不小心感染了病毒,没有杀软件怎么办?使用绿色版杀软代劳应该在一定程度上可以清除掉大部分不是很顽固的病毒.

支持楼主,离线杀毒,应急使用。很好!

小红伞在XP环境下运行一下就关闭,在大大PE(第六版)
下可以运行,可扫描发现有一下病毒,应该是误报吧,大大帮看下,谢谢!

即将开始扫描正在运行的进程
扫描进程“avscan.exe” - 已扫描 83 个模块
扫描进程“avcenter.exe” - 已扫描 75 个模块
扫描进程“sched.exe” - 已扫描 34 个模块
扫描进程“cmd.exe” - 已扫描 13 个模块
扫描进程“Avira.exe” - 已扫描 14 个模块
扫描进程“INTERNAT.EXE” - 已扫描 18 个模块
扫描进程“PECMD.EXE” - 已扫描 27 个模块
扫描进程“EXPLORER.EXE” - 已扫描 47 个模块
扫描进程“Res.EXE” - 已扫描 19 个模块
扫描进程“USBFIX.EXE” - 已扫描 13 个模块
  模块已受到感染 -> <X:\WXPE\SYSTEM32\USBFIX.EXE>
  [检测]        是 TR/Spy.6144.17 特洛伊木马
  [警告]        已忽略该文件!
扫描进程“svchost.exe” - 已扫描 17 个模块
扫描进程“svchost.exe” - 已扫描 17 个模块
扫描进程“PECMD.EXE” - 已扫描 25 个模块
扫描进程“lsass.exe” - 已扫描 35 个模块
扫描进程“services.exe” - 已扫描 24 个模块
扫描进程“csrss.exe” - 已扫描 14 个模块
扫描进程“svchost.exe” - 已扫描 31 个模块

开始扫描可执行文件(注册表)。
D:\OP\备份还原\GGHOST32.EXE
  [检测]        是 TR/Crypt.XDR.Gen 特洛伊木马
D:\OP\备份还原\GHOSTSRV.EXE
  [检测]        是 TR/Dldr.Dakedam.or 特洛伊木马
D:\OP\硬件检测\KEYBOARDTEST.EXE
  [检测]        是 TR/Rogue.kdv.546056 特洛伊木马
D:\OP\文件工具\MCAB.EXE
  [检测]        是 TR/Gendal.13312.BU 特洛伊木马
D:\OP\系统设置\农历查询.EXE
  [检测]        是 TR/PSW.Magania.edxh 特洛伊木马

扫描结束时间: 2013年9月22日 星期日  14:03
已用时间: 03:42 分钟

扫描完毕。

0 已扫描目录
   4118 已扫描文件
      6 发现病毒和/或恶意程序
      0 文件被划定为可疑
      0 个文件已删除
      0 病毒和恶意程序已修复
      0 文件已移到隔离区
      0 文件已重命名
      0 无法扫描的文件