无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

原帖由 2010dyc 于 2011-5-15 20:11 发表
XPPE 03PE 中毒霸KAV2011 正常初始化(0xc0000034)失败 ,点确定可以打开界面,运行杀毒等功能又出现怎么的?

可能与虚拟内存临时文件夹空间不足有关(默认是X盘),请启动PE后重新设置临时文件夹到硬盘,同时不要运行其它程序(尤其是IE)

如是虚拟机测试请将内存设置512M以上,电脑内存512M以下也有可能运行会出问题。

原帖由 hxj 于 2011-5-15 06:55 发表
请说明一下具体情况:

是用本帖中杀毒光盘ISO启动到PE后查看到的吗

是刻盘还是制作成U盘启动进入PE后出现的

是用4月22日集成好的 XP核心模块: 3S-PE.ISO 做成的U盘。
截图是进入PE后的情况。
在电脑(XP SP2)解开 3S-PE.ISO 情况亦是如此。

原帖由 2011wake 于 2011-5-15 22:19 发表
是用4月22日集成好的 XP核心模块: 3S-PE.ISO 做成的U盘。
截图是进入PE后的情况。
在电脑(XP SP2)解开 3S-PE.ISO 情况亦是如此。

这就可能与你的系统字库有关了。
请将系统XP SP2升级成SP3

新版本一定收藏的。谢谢了。

这杀毒确实很不错呀!顶你一个!支持,谢谢!

在PE下杀毒确实不错。希望可以继续发展下去。

积分不够  下不了 悲剧!!!

我也觉得国内的杀毒软件都不怎么样。光想着捞钱了。唉。

问题反馈!

看来我得反馈的问题,今天下载了新版绿色杀软,于是就更新了一下第五版,由于光盘空间还够,于是加上了清理大师,为避免虚拟机测试不准,刻了盘,实机测试,发现如下问题,请hxj大侠看看:1、实机启动桌面
2、瑞星2011不能启动
3、毒霸2011出错
4、eset运行蹊跷
5、eset的关于信息

实机启动桌面

实机启动桌面

瑞星2011不能启动

瑞星2011不能启动

毒霸2011出错

毒霸2011出错

eset运行蹊跷

eset运行蹊跷

eset的关于信息

eset的关于信息

请问楼主我怎么下载不下来啊?

原帖由 2011898218 于 2011-6-12 17:59 发表
请问楼主我怎么下载不下来啊?

朋友,到这里下载:ftp.xp111.cn,用户名:up,密码:无

又看到宝,谢谢,楼主辛苦了,还有个们位制作的大哥们辛苦了,小弟此收下了~~

顶一下!希望老大看一下219楼的情况!

感谢楼主长期的默默奉献,谢谢提供。

原帖由 gtc 于 2011-6-12 17:50 发表
看来我得反馈的问题,今天下载了新版绿色杀软,于是就更新了一下第五版,由于光盘空间还够,于是加上了清理大师,为避免虚拟机测试不准,刻了盘,实机测试,发现如下问题,请hxj大侠看看:1、实机启动桌面
2、 ...

绿色版杀毒软件只适用于硬盘安装的WinXP或Win7系统(个别不支持),但并不完全支持PE系统(也有是支持的),PE下请用PE版杀毒软件,即帖中的PE_AV.RAR中的杀毒软件。如想更新PE_AV.RAR中的杀毒软件,请从中提取到杀毒软件EXE文件后用更新包XXX_upd.rar来更新。

你使用的瑞星和金山2011绿色版更定不支持PE系统(我另有PE版的,暂时没有提供),你可使用二者的杀毒WIM映像

ESET绿色版也不支持PE系统的,请用PE版的或杀毒WIM映像就能正常启动了。

谢谢回复,当时改成新版的原因主要是发现老大你没有提供老版本的升级包,所以才换了新版,没想到弄砸了。楼主是长枫的元老,我等一直在使用你制作的绿色杀软,可惜长枫不在了,谢谢你一直以来默默奉献,谢谢!!!

有的电脑加载就报错啊~~~

Update.exe哪里有实在找不到,FTP里面也没有

东西很不错,可惜下载是个问题,建议lz还是传到115网盘或dbank网盘,下载方便快速,无忧的几个ftp经常无法下载的

谢谢提供 杀毒还是在PE下效果好点 速度快点

wim杀毒包怎么用,放入那个目录

FTP又不能用了,下载速度奇慢,只有几K/秒,被折磨疯了,楼主可否用115下载呢,速度那是刚刚的。

现在 能下载了 很好 啊

楼主真乃高人也,下了一个pe杀毒光盘试刻录了一张光碟,用了才知道功能真是太强大了,楼主用心良苦呀!里面的东西很丰富,还需要时间学习使用,强烈支持!

谢谢楼上尝试我制作的PE杀毒光盘

很长时间没更新了,因为PE 核心相对比较稳定没有什么要更新,外置工具也只有个别更新(见我发布的最近更新的PE常用工具帖),所以这次只对杀毒软件模块进行了更新,病毒库全部更新到2011年9月2日。只需将光盘ISO中的PEAV目录进行替换就能更新PE杀毒光盘了。

感谢老大分享,实在太有用处了

不过这个ftp的下载速度真的有点慢,才几k

老大我都想死了,没有你的PE杀毒我真的不知道我以后怎么工作!

老大我都想死了,没有你的PE杀毒我真的不知道我以后怎么工作!这个PE好长时间没有更新,我以为您不做了呢,我追随你有好多年了,铁杆的粉丝,老大你可别不干呀!中国PE杀毒没有第二人,我在PC173与您交流过,我更希望你的研究能够得到经济利益。

下载不了啊怎么办啊啊啊啊

原帖由 东北风 于 2011-9-5 23:09 发表
老大我都想死了,没有你的PE杀毒我真的不知道我以后怎么工作!这个PE好长时间没有更新,我以为您不做了呢,我追随你有好多年了,铁杆的粉丝,老大你可别不干呀!中国PE杀毒没有第二人,我在PC173与您交流过,我 ...

很遗憾原来长枫论坛(PC173论坛)已关闭了,我已转移到无忧启动论坛,好在SeeWeb的大力支持,提供了我FTP空间,才能使我继续研究下去,目前最近已出了ESET5.0 (还有前面的驱逐舰2011和360杀毒3.0),金山2012也快成功了,卡巴2012和小红伞10碰到了难题暂时没有进展,大蜘蛛7.0正式中文版还没正式出来(等待中),正密切关注着国产的江民杀毒和瑞星杀毒2012版的出炉。
谢谢你的支持,希望我的PE杀毒能对你的工作有所帮助! 

评分

东北风 + 20