无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

老大,这次更新后好像江民不能使用呀,提示没有硬盘空间。我不知道是我的错,还是更新文件有问题。

原帖由 东北风 于 2011-11-22 18:39 发表 老大,这次更新后好像江民不能使用呀,提示没有硬盘空间。我不知道是我的错,还是更新文件有问题。

江民在 PE中使用时,需要将PE系统的临时文件夹重新设置一下,默认是X盘空间不足,改成硬盘某一分区盘符就可以正常运行了!

回复 #274 hxj 的帖子

真心的谢谢老大了,以前江民不设置有时可以用,但是这次若是不设置就完全不能用,我也想到设置虚拟设定了,只是没有亲自做一下,靠经验以为是更新有问题了,一会试试。再次谢谢老大!!

原帖由 东北风 于 2011-11-23 12:18 发表
真心的谢谢老大了,以前江民不设置有时可以用,但是这次若是不设置就完全不能用,我也想到设置虚拟设定了,只是没有亲自做一下,靠经验以为是更新有问题了,一会试试。再次谢谢老大!!

病毒库增大了,当然占用临时文件夹空间(虚拟内存)会随之而增大的。其它杀毒软件也最好将PE临时文件夹设置到硬盘后再运行,否则也会使得PE杀毒不顺畅,甚至中断、死机、重启系统的情况发生。

FTP又无法登录了,将关键的核心模块、外置程序模块和杀毒软件模块更新后上传到115网盘,提供大家能够下载

楼主辛苦,期待中。。。

原帖由 hxj 于 2011-11-26 09:54 发表
FTP又无法登录了,将关键的核心模块、外置程序模块和杀毒软件模块更新后上传到115网盘,提供大家能够下载

辛苦了!期待中。。。

尊敬的用户您好:
您访问的网站被机房安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
2.域名在访问黑名单中。
3.网站存在非法内容。

老是打不开..

原帖由 2011iwantxz 于 2011-11-26 15:11 发表
尊敬的用户您好:
3.网站存在非法内容。

老是打不开..

FTP已无法登录下载,请到115网盘中下载,帖中有地址,今天刚更新上传的 三种(核心、外置工具、杀毒)模块!

要是能提供单文件版及病毒库就好了,FTP上不去啊!

下不了了啊:

尊敬的用户您好:
3.网站存在非法内容。

原帖由 ww151 于 2011-11-28 10:14 发表
下不了了啊:

尊敬的用户您好:
3.网站存在非法内容。

FTP已无法登录下载,请到115网盘中下载,帖中有地址,今天刚更新上传的 三种(核心、外置工具、杀毒)模块!

这个要支持了啊.找了好久了

如PE核心和外置工具无重大更新时,只定期更新杀毒软件模块

都无法下载啊

还是不行啊

原帖由 2011kevins 于 2011-11-29 20:21 发表
都无法下载啊

还是不行啊

请到115网盘下载地址进行下载,其它下载链接因FTP停止工作暂停了!

卡巴和大蜘蛛等key有效期快马上到期了

能否把病毒库制作方法公布下

谢谢

卡巴几乎天天(或每周)会封KEY的,目前很难寻找到长期且不会被封的KEY了,只有临时用KEY搜索重新注册激活才能继续在线更新了。蜘蛛的KEY也非常难得,不过不太会封掉的,到时我会寻找到有效期更长的KEY的。

杀毒软件病毒库更新其实没有什么技术需要公布方法的,只有一条:有耐心不怕麻烦,寻找到该杀毒软件病毒库文件所在位置(包括正确显示病毒库更新日期的文件),通过自己在系统中安装该杀毒软件进行随时的更新(或网上能下载到的商家提供的离线病毒库更新包),就能得到最新的病毒库文件了,当然有时还得更新杀毒引擎和相关dll文件。因为不同杀毒软件不一样,无法提供什么统一的病毒库制作方法的。

超赞啊,不错的东东我支持

回复 #1 hxj 的帖子

原版已经不能下载,只能下载115网盘中的更新,希望楼主合盘提供下载地址

原帖由 银狼驰骋 于 2011-12-1 01:08 发表
原版已经不能下载,只能下载115网盘中的更新,希望楼主合盘提供下载地址

现在FTP无法使用,只能提供模块不再提供集成好的PE了!

不过二款合盘模块,在UltraISO更新到9.5版后,似乎有点问题了,虚拟机测试没问题,但实机测试无法启动,好像与SySLINUX版本有关。我测试水老大的合盘用UltraISO 9.5制作的U盘也是无法启动的(与syslinux启动失败有关)
还在研究解决中,也许与UltraISO9.5对SYSLIUX启动兼容性不好有关。

原帖由 hxj 于 2011-12-1 08:13 发表

现在FTP无法使用,只能提供模块不再提供集成好的PE了!

不过二款合盘模块,在UltraISO更新到9.5版后,似乎有点问题了,虚拟机测试没问题,但实机测试无法启动,好像与SySLINUX版本有关。我测试水老大的合 ...

等全盘吧

可以上传到网盘啊

因为对SYSLINUX和EZBOOT不熟,尤其是新版本出来后碰到不少问题,所以二款合盘更新时碰到点麻烦。
终于搞定XP+03PE_SYS合盘,还是得向水老大学习,从中借来一些DOS工具新版,对合盘模块中DOS工具进行了重新组合和更新,已上传到115网盘。

发现SYSLINUX4.02后kernel /BOOT/SYSLINUX/CHAIN.C32 hd0,1(从硬盘启动)不灵光了,费好大劲,才从论坛一帖中找到,改成kernel CHAIN.C32 hd0,1 就能从硬盘启动了。
用EZBOOT合盘还没搞定,问题出在EZBOOT菜单中启动PE时无法引导启动(虚拟机可以,实机不行,刻盘可启动,写入U盘无法启动PE,只能启动DOS工具),肯定是EZBOOT目录中缺少什么引导文件。还在继续研究解决。

杀毒软件模块更新到12月2日,已上传到115网盘!同时更新了二合一的核心模块 XP+03PE_SYS.ISO (内含DOS工具重新组合更新了)

感谢hxj大大的辛苦钻研,谢谢!我收藏了!

原帖由 hxj 于 2011-12-2 12:17 发表
因为对SYSLINUX和EZBOOT不熟,尤其是新版本出来后碰到不少问题,所以二款合盘更新时碰到点麻烦。
终于搞定XP+03PE_SYS合盘,还是得向水老大学习,从中借来一些DOS工具新版,对合盘模块中DOS工具进行了重新组合 ...

hxj大大,EZBOOT可能要最新版,你可以试试。

感谢楼主无私的奉献,谢谢辛苦了

做好的ISO 那个页面和文件无法打开呀:

尊敬的用户您好:
3.网站存在非法内容。