无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

非常支持!这东西关键在于不断更新,hxj一直做得很好。。。!

辛苦了,祝您春节快乐。。

原帖由 zhhsh 于 2011-2-2 21:12 发表
在线扫描最好加上 风暴微塔 V7
http://bbs.kafan.cn/thread-894438-1-1.html

风暴微塔是一款“聚合杀毒”软件,它集成了网络上的各种云(金山、VirusTotal等),可将Avira ,Avast,Ikarus,kingsoft,kaspe ...

下载测试了一下,许多病毒样本测试查杀率极低,一个138病毒样本(RAR ZIP压缩文件)连一个病毒都没查出来。看来不太支持对压缩文件的查杀。好像也并没经过多个云服务器扫描就出来结果了。

杀毒光盘不错的想法 支持

hxj大更新不易,希望能持之以恒更新下去,谢谢,祝新年万事如意,多多发财

长枫论坛打不开了!

回复 #33 hxj 的帖子

这个不太清楚,解压后能否查出?
建议加上Windows清理助手+Runscanner 完美搭配。

具体可以看看卡饭论坛

原帖由 zhhsh 于 2011-2-9 22:10 发表
这个不太清楚,解压后能否查出?
建议加上Windows清理助手+Runscanner 完美搭配。

具体可以看看卡饭论坛

谢谢,试试看!不过Runscanner的用法挺复杂,得研究一下能否在PE中正确重新定位硬盘系统,我心如水PE中Ccleaner好像就无法清理硬盘系统(只清理PE系统)

谢谢提供,一直在找这个东东

hxj大您好,仔细用了你的PE,我用的有7个杀毒软件的那个ISO,用U+写入U盘的,请问如果用UD能成功不,如果成功的话功能方面是否和U+写入一样而不会减少?还有我想提个建议,能否在您的PE里加个QQ,回为漫长的杀毒过程实在难等,此时能上个QQ聊聊天时间就过得快多了,还有就是能和我心如水PE一样能自动设置分便率更好,不用手动设置了,谢谢,您的杀毒光盘做得太优秀了,作为笔记本杀毒真是广大读者新年的最好礼物,再次向您说声,辛苦啦

好象没有能下的地方啊,大家是怎么下的,告一下啊。

PE下杀毒确实不错 进来支持一下

支持一下杀毒PE。。

原帖由 2010yg 于 2011-2-11 04:06 发表
http://dos.pc173.com/pe/pc173_pe.iso

下载不了!

到无忧的FTP服务器下载:ftp://ftp.xp111.cn/hxj/pe/ 用户名:up   密码为空。

谢谢msuser

没有看到nis2011

原帖由 xiao_rong 于 2011-2-11 13:38 发表
没有看到nis2011

诺顿的杀毒不好破解,网上好像也找不到类似的绿色破解版,所以无法制作成PE版的

做成UD无效,请问要如何设置才能做成UD,毕竟好多电脑U+写入U盘的无法启动

原帖由 2010yuan-0918 于 2011-2-11 16:49 发表
做成UD无效,请问要如何设置才能做成UD,毕竟好多电脑U+写入U盘的无法启动

本杀毒PE光盘ISO用UltraISO U+写入后能够启动的,除非你的主板不支持(或启动设置不是从U盘先启动的),另外可能与U+写入模式有关(USB-ZIP较易启动)

原帖由 2010yuan-0918 于 2011-2-11 16:49 发表

不好意思,没理解你的提问,因为我对UD版PE从来没研究过,所以应当由擅长UD的高手来回答你的问题。

能把水大的PE制作成UD版应当也能将它制作成功的。

不错,我用水大的方法把三剑客做成UD版,启动电脑后只有空PE,即一个最简单的维护PE,您的三个杀毒软件都没有,网络也不支持,因为在好多电脑上FbinstTool制作启动盘成功率99%,所以要是您的能做成UD版最好了,百毒不侵,最主要不怕删文件和普通格式化,U+在U盘很容易丢失

原帖由 2010yuan-0918 于 2011-2-11 19:59 发表
不错,我用水大的方法把三剑客做成UD版,启动电脑后只有空PE,即一个最简单的维护PE,您的三个杀毒软件都没有,网络也不支持,因为在好多电脑上FbinstTool制作启动盘成功率99%,所以要是您的能做成UD版最好了, ...

可能还是途径问题:杀毒软件是放在ISO的PEAV目录中,所以winpe.ini中需要用%CurDrv%\PEAV\途径,而%CurDrv%变量必须在PE启动pecmd.inii中载入winpe.ini时才有效。
另外网络载入途径是 %OPDir%\PE_OUTERPART2\Start_Net.CMD,如不一样就无法启动网络的。

因为对UD版PE结构不熟悉,所以只能猜测是因为途径问题造成的,请你自己仔细研究一下,应当有解决办法的。

强大 确实强大 不知道病毒库能联网更新吗

原帖由 2011wcrest 于 2011-2-13 05:22 发表
强大 确实强大 不知道病毒库能联网更新吗

目前只有等长枫论坛FTP恢复后才能用update.exe联网更新PEAV中的各种PE版杀毒软件。

无忧FTP现在只提供手动下载自己手动更新,或下载我更新好的。

PE杀毒光盘终于“找到组织”啦!

在无忧启动团队的大家庭里,PE杀毒光盘才能长久发展!

支持一下,辛苦了,呵呵

着急用呀,还要那么多积分,郁闷中。。。

辛苦你了.谢谢...

2月18日进行了较大的更新:
核心模块:03PE根据我心如水的无忧启动十周年 Windows Server 2003 PE 特别版进行了更新
外置程序:根据自己最近更新制作的单文件绿色版进行了更新(Ghost32、DISKGENIUS、EVEREST、CPUZ等)还重新压缩了不少外置工具,缩小了软件的体积
杀毒软件:更新了病毒库模块中的病毒库为2月18日
集成的PE杀毒光盘:全部更新了核心、外置和杀毒软件。