无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

做好的ISO 那个页面和文件无法打开呀:

尊敬的用户您好:
您访问的网站被机房安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
2.域名在访问黑名单中。
3.网站存在非法内容。

外置工具模块中的 备份还原 ghostsrv.exe被360杀毒禁止,说是感染型病毒,请大家说说这是真的病毒吗

卡巴斯基avp8在有些机器上安装完成后图标自动消失,貌似自己又卸载了,不知怎么回事

原帖由 cxh879 于 2011-12-21 10:32 发表
外置工具模块中的 备份还原 ghostsrv.exe被360杀毒禁止,说是感染型病毒,请大家说说这是真的病毒吗

很正常,重新打包的软件,包括PE系统中不少破解文件都有可能被360误报有病毒的。原因是有破解或写注册表或开启服务的代码(较敏感的杀毒软件都认为是病毒行为)

原帖由 wavet 于 2012-2-21 20:32 发表
卡巴斯基avp8在有些机器上安装完成后图标自动消失,貌似自己又卸载了,不知怎么回事

KEY被封,导致无法激活打开软件界面,从而自动删除。

解决办法:自己输入有效的KEY文件注册,并导出KEY文件注册信息。key文件是AVP.KEY  ,注册文件是AVP8.REG(在inavg.dll中)
               下载我每周更新好的,(估计一周后会被封KEY的,但可自行导入新的KEY)

支持一下,谢谢分享。

支持一下杀毒PE。。

强烈支持啊,谢谢楼主了

标记一下!!!!!!

因为要写个人申报材料,需要在网络上搜集相关资料,近段时间在使用计算机时感觉到上网速度明显比往时慢了很多,初步分析是可能中了病毒,可是在XP常规界面用360软件查杀,没有效果,现看了楼主分享的这遍文章,个人认为在PE下杀毒应该是一种非常有效的方法。希望可以继续发展下去。

你好,专家 pe杀毒第六版 我们自己能把小红伞安装路径改在d盘吗,我们很多电脑是联想预装系统 C盘好像是联想保留盘  很小 小红伞安装不起

赞一个!