无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

我下的XP+03PE_EZ 这个版本
想加入金山卫士ksafe
360卫士360safe
把它们加入了PEAV这个目录
进入Pe后没发现卫士
如何加入
谢谢

原帖由2011vg721m 于 2011-4-17 23:39 发表
我下的XP+03PE_EZ 这个版本
想加入金山卫士ksafe
360卫士360safe
把它们加入了PEAV这个目录
进入Pe后没发现卫士
如何加入
谢谢

需要修改ISO的minipe目录中的winpe.ini和winpe03.ini二个文件,修改方法参照里面相应的杀毒软件内容。

不过我提醒你,此类杀马反间谍软件在PE中运行没有价值的,因为只会扫描PE系统本身而不可能扫描硬盘系统中存在的问题。PE杀毒正确方法是先在PE下用PE杀毒软件对硬盘所有文件进行查杀病毒(这能保证含病毒文件被清除病毒,系统重新启动后不可能内存再带毒),然后再进入正常系统用绿色版此类反间谍软件扫描系统的关键部位和注册表等。

谢谢分享。。

FTP,不能下载。。

原帖由 tianxie 于 2011-4-18 11:06 发表
FTP,不能下载。。

如是无法登录FTP请见FTP账号专帖:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

如是下载速度慢,最好在午夜零点后下载,也许速度会快些。

我下的XP+03PE_EZ .iso
量产加入u盘的cd-rom
u盘启动后进入03pe后未看见杀毒软件 也未看见外置工具
应该怎么加入杀毒和外置工具呀
谢谢

原帖由 2011vg721m 于 2011-4-18 13:25 发表
谢谢

可能与量产造成无法识别OP和PEAV目录有关(无法正确识别USB-CDROM的盘符),你试试用UltraISO的USB-ZIP写入U盘,也许应当能解决问题。

当然也可能与此PE系统没有你主板驱动造成启动PE后无识别硬盘有关。

您也可以手动寻找到USB-CDROM的盘(XP+03PE_SYS),然后就可运行PEAV目录中的杀毒软件。外置工具也可从OP目录中相应的程序直接运行的。

原帖由 2011vg721m 于 2011-4-18 13:25 发表
我下的XP+03PE_EZ .iso
谢谢

你提出的问题,经过我验证确实存在,研究发现PECMD.INI文件中加上一句:IFEX Y:\外置程序\REGDOC.CMD,!LOAD \MiniPE\WinPE03.INI 就能成功加载杀毒软件和外置工具了。

我已将修改好的三个模块:3S_03PE.ISO   XP+03PE_EZ.ISO  XP+03PE_SYS.ISO  重新上传了。至于集成好的光盘,要等下次更新时再修正好上传。

如果你需要修正,只需更换新的模块。或者只需要将新模块中的核心文件WINPE03.IS_替换原来光盘中的就行了。

谢谢你发现的问题,使我能修正这一BUG

还不错  顶一下

这个可以杀毒的留着以后用得着。

老大,可以把这个MINIPE目录改成其他的名字出现压缩下吗?我下载了7.ZIP解压了WINPE.IS_这个文件但是不知道你的压缩方式是什么样的。试了好几次都和你的那个文件大小不一样。因为我把U盘量产成了3驱3启,都是放的U盘系统,有时候加载桌面成了第2个盘里的PE系统的桌面。有时候无法加载,进度条一直在循环。

1. MINIPE目录改成其他的名字需要同时修改pecmd.ini和winpe.ini(或winpe03.ini)中相应的目录
2. WINPE.IS_是用“”右键cab最大化压缩“”压缩的

右键cab最大化压缩.rar

337 Bytes, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢老大!O(∩_∩)O

WINPE.IS_是用“”右键cab最大化压缩“”压缩的

老大,可以说得具体点吗?我右键选择CAB最大化压缩大小还是没有变~

支持一下。卡巴就差不多了,呵呵。

原帖由 2011yechun 于 2011-4-21 00:24 发表
WINPE.IS_是用“”右键cab最大化压缩“”压缩的
老大,可以说得具体点吗?我右键选择CAB最大化压缩大小还是没有变~

没搞清你是怎么压缩的。

应当将下载的”右键cab最大化压缩“解压后的reg文件输入注册表

然后将winpe.iso(或winpe03.iso)用右键cab最大化压缩,就压缩成WINPE.IS_(或WINPE03.IS_)了,应当能压缩至50%(56M变成28M)

谢谢老大,已经解决了。原来是我把WINPE.IS_和winpe.iso文件放在同一个目录。如果我想把360杀毒和其他的杀毒软件也放在winpe.iso文件里加载到桌面,是把360sd_G连目录带所有文件里所有的文件放在PEAV文件夹里然后修改winpe.ini 文件吗?

原帖由 2011yechun 于 2011-4-21 21:01 发表
谢谢老大,已经解决了。原来是我把WINPE.IS_和winpe.iso文件放在同一个目录。如果我想把360杀毒和其他的杀毒软件也放在winpe.iso文件里加载到桌面,是把360sd_G连目录带所有文件里所有的文件放在PEAV文件夹里然 ...

解决了就好,不过你说要加入360杀毒,我测试新版的无法在PE中运行(会出现蓝屏)。至于其它绿色版杀毒软件也不是都能在PE中运行的(有的需要修改注册表或加入dll文件),如能运行的话就按你说的办法加到PEAV目录,或者直接放在U盘中启动PE后双击此杀毒软件也能运行的。

老大,我量产了为什么进不了系统。以前都可以进的。一直在进度条那里加载。我用没有修改的镜像文件量产也是这样~

在下载收藏。十分感谢。辛苦了。

老大,我量产了为什么进不了系统。以前都可以进的。一直在进度条那里加载。我用没有修改的镜像文件量产也是这样~我是量产PC173_PE.ISO和PC173_03PE.ISO这两个文件的,量产成了USBCD。以前都可以进系统的而且速度很快。

下载
表示感谢

原帖由 2011yechun 于 2011-4-23 20:42 发表
老大,我量产了为什么进不了系统。以前都可以进的。一直在进度条那里加载。我用没有修改的镜像文件量产也是这样~我是量产PC173_PE.ISO和PC173_03PE.ISO这两个文件的,量产成了USBCD。以前都可以进系统的而且速度 ...

PC173_03PE.ISO量产后可能启动后无法加载杀毒软件我外置程序,我已于4月20修正了此问题,可以自己修改PC173_03PE.ISO(从新上传的模块3S_03PE.ISO中提取核心文件WINPE03.IS_,替换光盘中原来的。也可重新下载4月22日我重新更新的PC173_03PE.ISO(上传中)

PC173_PE.ISO应当不存在此问题。

一直在进度条那里加载无法进入桌面可能原因:虚拟机测试时内存设置太小(当然电脑内存太小512M以下也会 ),光盘ISO下载 有问题也会无法进入桌面。当然如果此PE不含有你主板驱动,或你的系统分区表有问题,也会因无法识别硬盘而无法进入桌面的。你可试试用UltraISO的USB-ZIP写入U盘看能否进入桌面,以来验证可能存在什么问题,是否与量产有关。

UltraISO的USB-ZIP和USB-HDD都可以进入桌面。但是量产成USBCD就不行。我朋友2G内存的电脑可以进,但是桌面要等很久才能显示出来。我的1G内存的电脑就卡在进度条那里了。去年我下载之后量产成USBCD可以进的。

谢谢老大,解决了,原来是我的硬盘有问题。O(∩_∩)O哈哈

原帖由 hxj 于 2011-4-20 22:35 发表
1. MINIPE目录改成其他的名字需要同时修改pecmd.ini和winpe.ini(或winpe03.ini)中相应的目录
2. WINPE.IS_是用“”右键cab最大化压缩“”压缩的

老大,我按照你说的修改了那两个文件,但是进不了PE系统。连加载那个地方都没有出现。是不是还需要修改引导文件呀?

以前用过 长风论坛 的PE杀毒光盘,试试这个如何   谢谢LZ

原帖由 2011yechun 于 2011-4-24 13:41 发表
老大,我按照你说的修改了那两个文件,但是进不了PE系统。连加载那个地方都没有出现。是不是还需要修改引导文件呀?

对了,WINNT.XPE 中的MiniPe 需要修改:

[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=MiniPE\WinPE03.IS_"

原帖由 hxj 于 2011-4-24 19:00 发表

对了,WINNT.XPE 中的MiniPe 需要修改:

[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=MiniPE\WinPE03.IS_"

这个地方我也修改了,但是还是进不了系统,我是用记事本打开这个文件的。