无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

原帖由 于 2011-5-3 19:46 发表
楼主 发现换个320G在硬盘就OK了 只要挂上我的500G硬盘就成那样了 另还发现江民和卡巴 老是提示授权过期 江民只能查毒 选项选杀毒的话就不能运行,卡巴也只能查毒不能杀毒

问题解决了就好,请分析一下是硬盘有问题(如分区表或有坏道)还是驱动问题。总不会是硬盘500G的问题吧!

江民杀毒启动运行并不会提示过期的,大概你是启用了在线更新才会提示授权过期。选杀毒应当能运行杀毒的(不过江已对压缩包病毒只会删除不能清除)。

卡巴如是2010的启动会提示授问题,请重新输入AVP.KEY注册,并关闭后重新启动就能正常运行的。在XPPE或03PE中用卡巴2009就没有此问题的。

原帖由 hxj 于 2011-5-3 20:48 发表

不知你为啥更改winpe.ini名,也不知你是否修改了PE核心,所以不好解答你的问题。

不过核心文件如出问题(比如打包有问题),肯定会影响启动速度的。

老大,是因为我把U盘量产了3驱3起。你这个PE经常加载成了我心如水的那个PE的那个。所以上次我想把MINIPE文件夹修改成其它的名字,结果无法引导。后来我想到修改winpe.ini文件来解决这个问题。但是加载桌面很慢。我上用老大上次发我用的那个右键CAB最大压缩压缩的。不知道是哪里有问题。老大可以帮我把WINPE.IS_这个文件里的PECMD.INI里的WINPE.INI这里修改成WINXPPE.INI然后重新封包发给我吗?可以传优蛋上或者FTP空间上。谢谢老大了。

原帖由 hxj 于 2011-5-3 21:17 发表

问题解决了就好,请分析一下是硬盘有问题(如分区表或有坏道)还是驱动问题。总不会是硬盘500G的问题吧!

江民杀毒启动运行并不会提示过期的,大概你是启用了在线更新才会提示授权过期。选杀毒应当能运行 ...

应该是驱动问题 换了几台机器都是一样 硬盘全是西数500G绿盘 江民杀毒启动运行在界面任何地方点击都会显示扫描中断 在选项里把查毒更改为杀毒后 在点击开始扫描 江民无动作没有进行扫描 卡巴按你说的已解决无问题

原帖由 silverwolf于 2011-5-4 19:42 发表
应该是驱动问题 换了几台机器都是一样 硬盘全是西数500G绿盘 江民杀毒启动运行在界面任何地方点击都会显示扫描中断 在选项里把查毒更改为杀毒后 在点击开始扫描 江民无动作没有进行扫描 卡巴按你说的已解决无问题

可能是PE虚拟内存不够造成的,解决办法,启动PE后重新设置临时文件夹到硬盘(默认是X盘空间有限,开始菜单中有修改临时文件夹的选项),然后再测试江民杀毒。

顶啊,,,,,,,,,,,

HXJ 在PECMD.INI里加入EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\FIXUSB.EXE U
可以把优盘的盘符固定成U

找了很久了,原长枫论打不开了

终于在这里找到了,一直用的光盘杀掉软件

现在好像下不了,不知什么原因

杀毒能分开上传更好。。

这种PE挺实用的,支持了……

己经下了,谢谢,很好用,希望更新能更快

谢谢,更新速度越来越快了

希望能坚持完善下去,很不错的工具

谢谢大家对PE杀毒光盘的支持,受我心如水老大出UD版影响,特别是2011PE菜鸟率先推出UD版PE杀毒光盘并写出了制作方法教材的引导,我也来玩一下UD了!
今天推出了三剑客PE杀毒的三款UD版:3S-PE.fba、3S_03PE.fba、3S_XP+03PE.fba
此三款UD版仍然支持 PETOOLS搜索、PE_AV中杀毒软件自动搜索载入桌面、自动读取U盘病毒库
使用方法会FbinstTool.exe的就能轻易将fba写入U盘,欢迎大家测试,提出存在的问题。

UD的优点显然而见:隐藏数据保证安全、不能量产的U盘也能使用、启动后能无盘运行(可能也加快了杀毒软件启动速度)
但其缺点也是不可否认:因为要从UD区拷贝数据到内存盘,大大减慢了PE启动速度(尤其是对体积相对较大的杀毒软件)

楼主我下载了“XP+03+DOS集成PE杀毒光盘 (2011年4月22日病毒库) UD版grub引导: 3S_XP+03PE.fba      382M   MD5:   7306144db769fbf163ed82c7fdc52b54",我用FbinstTool1.602版本,制作启动u盘,格式化了很久都没有提示格式化成功,FbinstTool软件里的参数我是这样设置的:
勾选“存档文件”,选好3S-XP+03PE.fba,勾选“ud扩展区,数值默认400“,勾选”格为ZIP盘“、“强行格式”、“对齐簇大小”,其他的默认,点击格式化。
都20分钟了还没有成功,是不是我设置出了问题呢。请有做好ud启动的朋友帮解答一下,谢谢。

原帖由 fyb123 于 2011-5-10 14:29 发表
楼主我下载了“XP+03+DOS集成PE杀毒光盘 (2011年4月22日病毒库) UD版grub引导: 3S_XP+03PE.fba      382M   MD5:   7306144db769fbf163ed82c7fdc52b54",我用FbinstTool1.602版本,制作启动u盘,格式化了很久 ...

FbinstTool.exe格式化并拷贝近400M文件是比较慢点,请耐心等一会,最终会出现成功的提示的。

另外运行时可能对内存要求较高,我2G内存的电脑,运行时还会出现程序“无响应”的提示,不管它,耐心等会最终完成的。

当然如果你的电脑内存过小,下载文件有问题,U盘有问题,也许会出问题的。

选项应当没问题的,ZIP项选和不选我都测试过。

有段时间一直用的,有好久没用了。支持下更新

用4月22日集成好的 XP核心模块: 3S-PE.ISO
弄了一个1G的U盘,没有更新病毒库。

瑞星查到毒,但不能杀。
金山查毒中途重启。
江民查完毒后,清毒不久死机。

原帖由 2011wake 于 2011-5-11 22:05 发表
用4月22日集成好的 XP核心模块: 3S-PE.ISO
弄了一个1G的U盘,没有更新病毒库。

瑞星查到毒,但不能杀。
金山查毒中途重启。
江民查完毒后,清毒不久死机。

你提到的三个问题,可能都与PE系统的虚拟内存不足造成的,这与临时文件夹设置有关,默认是X盘空间有限,所以建议使用这些杀毒软件时,将PE系统临时文件夹设置到硬盘某一分区(开始菜单中有设置选项),因为这些杀毒软件运行时会产生很大的缓冲文件,需要有足够的临时文件夹空间,否则就会造成重启、死机、或无法清除病毒的情况。

为什么没有nis2011。。。。。

2011年5月9日更新:
新增加了杀毒三剑客光盘(XP/03PE和XP+03PE)的UD版
=====》这个在什么地方下载呀?

原帖由 xiao_rong 于 2011-5-12 07:09 发表
为什么没有nis2011。。。。。

nis2011难以破解,好像网上还见不到绿色版,所以很难做成PE版的。包括卡巴2011至今我试制了多次,无法成功解决KEY与硬盘和系统捆绑问题。

原帖由bg01302于 2011-5-12 09:43 发表
新增加了杀毒三剑客光盘(XP/03PE和XP+03PE)的UD版
=====》这个在什么地方下载呀?

ftp://ftp.xp111.cn  中hxj/pe目录

OP目录下部分中文名乱码,一直未见有人反映, 会不会我这是个案?

回复 #205 2011wake 的帖子

请说明一下具体情况:

是用本帖中杀毒光盘ISO启动到PE后查看到的吗

是刻盘还是制作成U盘启动进入PE后出现的

2011年5月13日更新:

1. 所有PE核心模块更新了PECMD-V4.0.2011.501,同时修正了新版PECMD造成PETOOLS自动搜索错误问题。

2. 外置工具少许更新,修正Adds无法启动的问题。

3. 杀毒软件模块中的病毒库全部更新到5月13日。

4. 集成光盘暂没更新,用户可自己下载最新模块用UitraISO往模块ISO中添加OP(外置工具)和PEAV(杀毒软件),其中的PEAV目录由下载的杀毒软件模块PE_AV.RAR解压后将目录改名成PEAV来得到。

长枫pe进不进了,在这终于找到党组织了。

XPPE 03PE 中毒霸KAV2011 正常初始化(0xc0000034)失败 ,点确定可以打开界面,运行杀毒等功能又出现怎么的?

支持啦,希望可以继续发展下去。

支持啦,希望可以继续发展下去。

原帖由 2010dyc 于 2011-5-15 20:11 发表
XPPE 03PE 中毒霸KAV2011 正常初始化(0xc0000034)失败 ,点确定可以打开界面,运行杀毒等功能又出现怎么的?

可能与虚拟内存临时文件夹空间不足有关(默认是X盘),请启动PE后重新设置临时文件夹到硬盘,同时不要运行其它程序(尤其是IE)

如是虚拟机测试请将内存设置512M以上,电脑内存512M以下也有可能运行会出问题。