无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

问题反馈!

看来我得反馈的问题,今天下载了新版绿色杀软,于是就更新了一下第五版,由于光盘空间还够,于是加上了清理大师,为避免虚拟机测试不准,刻了盘,实机测试,发现如下问题,请hxj大侠看看:1、实机启动桌面
2、瑞星2011不能启动
3、毒霸2011出错
4、eset运行蹊跷
5、eset的关于信息

实机启动桌面

实机启动桌面

瑞星2011不能启动

瑞星2011不能启动

毒霸2011出错

毒霸2011出错

eset运行蹊跷

eset运行蹊跷

eset的关于信息

eset的关于信息

原帖由 2011898218 于 2011-6-12 17:59 发表
请问楼主我怎么下载不下来啊?

朋友,到这里下载:ftp.xp111.cn,用户名:up,密码:无

顶一下!希望老大看一下219楼的情况!

谢谢回复,当时改成新版的原因主要是发现老大你没有提供老版本的升级包,所以才换了新版,没想到弄砸了。楼主是长枫的元老,我等一直在使用你制作的绿色杀软,可惜长枫不在了,谢谢你一直以来默默奉献,谢谢!!!

感谢hxj大大的辛苦钻研,谢谢!我收藏了!

原帖由 hxj 于 2011-12-2 12:17 发表
因为对SYSLINUX和EZBOOT不熟,尤其是新版本出来后碰到不少问题,所以二款合盘更新时碰到点麻烦。
终于搞定XP+03PE_SYS合盘,还是得向水老大学习,从中借来一些DOS工具新版,对合盘模块中DOS工具进行了重新组合 ...

hxj大大,EZBOOT可能要最新版,你可以试试。