无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hxj

PE杀毒光盘 第五版(2011年11月25日)(杀毒软件模块12月2日)

原帖由 2010dyc 于 2011-5-15 20:11 发表
XPPE 03PE 中毒霸KAV2011 正常初始化(0xc0000034)失败 ,点确定可以打开界面,运行杀毒等功能又出现怎么的?

可能与虚拟内存临时文件夹空间不足有关(默认是X盘),请启动PE后重新设置临时文件夹到硬盘,同时不要运行其它程序(尤其是IE)

如是虚拟机测试请将内存设置512M以上,电脑内存512M以下也有可能运行会出问题。

原帖由 2011wake 于 2011-5-15 22:19 发表
是用4月22日集成好的 XP核心模块: 3S-PE.ISO 做成的U盘。
截图是进入PE后的情况。
在电脑(XP SP2)解开 3S-PE.ISO 情况亦是如此。

这就可能与你的系统字库有关了。
请将系统XP SP2升级成SP3

原帖由 gtc 于 2011-6-12 17:50 发表
看来我得反馈的问题,今天下载了新版绿色杀软,于是就更新了一下第五版,由于光盘空间还够,于是加上了清理大师,为避免虚拟机测试不准,刻了盘,实机测试,发现如下问题,请hxj大侠看看:1、实机启动桌面
2、 ...

绿色版杀毒软件只适用于硬盘安装的WinXP或Win7系统(个别不支持),但并不完全支持PE系统(也有是支持的),PE下请用PE版杀毒软件,即帖中的PE_AV.RAR中的杀毒软件。如想更新PE_AV.RAR中的杀毒软件,请从中提取到杀毒软件EXE文件后用更新包XXX_upd.rar来更新。

你使用的瑞星和金山2011绿色版更定不支持PE系统(我另有PE版的,暂时没有提供),你可使用二者的杀毒WIM映像

ESET绿色版也不支持PE系统的,请用PE版的或杀毒WIM映像就能正常启动了。

谢谢楼上尝试我制作的PE杀毒光盘

很长时间没更新了,因为PE 核心相对比较稳定没有什么要更新,外置工具也只有个别更新(见我发布的最近更新的PE常用工具帖),所以这次只对杀毒软件模块进行了更新,病毒库全部更新到2011年9月2日。只需将光盘ISO中的PEAV目录进行替换就能更新PE杀毒光盘了。

原帖由 东北风 于 2011-9-5 23:09 发表
老大我都想死了,没有你的PE杀毒我真的不知道我以后怎么工作!这个PE好长时间没有更新,我以为您不做了呢,我追随你有好多年了,铁杆的粉丝,老大你可别不干呀!中国PE杀毒没有第二人,我在PC173与您交流过,我 ...

很遗憾原来长枫论坛(PC173论坛)已关闭了,我已转移到无忧启动论坛,好在SeeWeb的大力支持,提供了我FTP空间,才能使我继续研究下去,目前最近已出了ESET5.0 (还有前面的驱逐舰2011和360杀毒3.0),金山2012也快成功了,卡巴2012和小红伞10碰到了难题暂时没有进展,大蜘蛛7.0正式中文版还没正式出来(等待中),正密切关注着国产的江民杀毒和瑞星杀毒2012版的出炉。
谢谢你的支持,希望我的PE杀毒能对你的工作有所帮助! 

评分

东北风 + 20

原帖由 tzxwd 于 2011-9-9 14:20 发表
9.2日的AVP.WIM怎么没有了?一直用你的版本,习惯了。

不好意思,漏掉更新了,现在补上。

原帖由2011cn518000 于 2011-9-12 22:34 发表
谢谢你!中秋快乐!<br />
ftp://ftp.xp111.cn中hxj/green目录没找到“Update.exe”文件。

说明中:
  PEAV目录中有相应的杀毒软件目录,将本论坛相应的绿色杀毒软件(ftp://ftp.xp111.cn中hxj/green目录)中的Update.exe

是指hxj/green目录中相应杀毒软件压缩包中,解压后就有相应的Update.exe,目前因长枫论坛已关闭,不再支持在线更新了,只支持手动下载更新包于杀毒软件所在目录后再运行Update.exe进行更新。

原帖由 2011jack123 于 2011-9-18 10:36 发表
我下载了一个PC173_03PE.ISO(2011年4月22日病毒库),已经刻成光盘。在不另外刻盘的情况下,我如何使用最新的病毒库?用U盘病毒库吗?问题是如何更新U盘病毒库?

U盘病毒库请用我的更新包(在SeeWebFTP的hxj\update目录有下载,每天更新)进行更新,前提是你使用的PE杀毒软件病毒库与更新时的更新包时间不能超过10天(部分更新包只保留10天以内的病毒库文件),否则有可能会漏掉更新的文件。

最好的方法是将PE杀毒光盘ISO制作成U盘杀毒,并使用U盘病毒库。使用光盘请用可读写的光盘进行刻录,以便能更新病毒库后重新刻一次。病毒库更新方法是将ISO中PEAV目录中的杀毒软件分别提取出来,用我的更新包进行更新(手工用WinRAR更新或用绿色版中的update.exe进行更新)

较长时间没更新时,最好重新下载我的PE杀毒模块PE_AV.RAR,以替换光盘ISO中PEAV目录中的杀毒软件。然后重新刻盘。

当然你也可以将U盘病毒库保存成较完整的所有病毒库文件,并且坚持每周用我的更新包更新一次,这样你就能始终在光盘启动杀毒软件时能从U盘病毒库载入最新的病毒库了。

原帖由 awfymwvf 于 2011-9-22 15:09 发表
兄弟啊。PC173的根本不能下载啊

PC173已关闭,目前只能从无忧SeeWeb的FTP服务器才能下载了。

原帖由 kenyloveg 于 2011-9-23 15:41 发表
老大,SeeWeb的服务器也不能登陆啊

SeeWeb的FTP服务器可以登录的,除非你没有权限查阅登录账号的用户名和密码(论坛规定不能公布的,我爱莫能助),如用浏览器无法登录,最好用FTP工具(如FlashFXP)登录。

另外,最好是深夜登录下载速度能比较快,还有服务器偶而会维护出现无法登录或能登录无法下载的情况,请过后再尝试。

FTP服务器又能使用了,把病毒库模块更新一下,好让对此感兴趣的网友自己更新一下杀毒光盘的病毒库。

这次更新减去了瑞星2010(病毒库早已无法更新)和卡巴2010。
卡巴2010因注册激活比较麻烦,还是卡巴2009容易注册激活,杀毒效果差不多的。卡巴2011和 2012始终无法破解在PE中注册激活的难题。

原帖由 东北风 于 2011-11-22 18:39 发表 老大,这次更新后好像江民不能使用呀,提示没有硬盘空间。我不知道是我的错,还是更新文件有问题。

江民在 PE中使用时,需要将PE系统的临时文件夹重新设置一下,默认是X盘空间不足,改成硬盘某一分区盘符就可以正常运行了!

原帖由 东北风 于 2011-11-23 12:18 发表
真心的谢谢老大了,以前江民不设置有时可以用,但是这次若是不设置就完全不能用,我也想到设置虚拟设定了,只是没有亲自做一下,靠经验以为是更新有问题了,一会试试。再次谢谢老大!!

病毒库增大了,当然占用临时文件夹空间(虚拟内存)会随之而增大的。其它杀毒软件也最好将PE临时文件夹设置到硬盘后再运行,否则也会使得PE杀毒不顺畅,甚至中断、死机、重启系统的情况发生。

FTP又无法登录了,将关键的核心模块、外置程序模块和杀毒软件模块更新后上传到115网盘,提供大家能够下载

原帖由 2011iwantxz 于 2011-11-26 15:11 发表
尊敬的用户您好:
您访问的网站被机房安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
2.域名在访问黑名单中。
3.网站存在非法内容。

老是打不开..

FTP已无法登录下载,请到115网盘中下载,帖中有地址,今天刚更新上传的 三种(核心、外置工具、杀毒)模块!

原帖由 ww151 于 2011-11-28 10:14 发表
下不了了啊:

尊敬的用户您好:
您访问的网站被机房安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
2.域名在访问黑名单中。
3.网站存在非法内容。

FTP已无法登录下载,请到115网盘中下载,帖中有地址,今天刚更新上传的 三种(核心、外置工具、杀毒)模块!

原帖由 2011kevins 于 2011-11-29 20:21 发表
都无法下载啊

还是不行啊

请到115网盘下载地址进行下载,其它下载链接因FTP停止工作暂停了!

卡巴几乎天天(或每周)会封KEY的,目前很难寻找到长期且不会被封的KEY了,只有临时用KEY搜索重新注册激活才能继续在线更新了。蜘蛛的KEY也非常难得,不过不太会封掉的,到时我会寻找到有效期更长的KEY的。

杀毒软件病毒库更新其实没有什么技术需要公布方法的,只有一条:有耐心不怕麻烦,寻找到该杀毒软件病毒库文件所在位置(包括正确显示病毒库更新日期的文件),通过自己在系统中安装该杀毒软件进行随时的更新(或网上能下载到的商家提供的离线病毒库更新包),就能得到最新的病毒库文件了,当然有时还得更新杀毒引擎和相关dll文件。因为不同杀毒软件不一样,无法提供什么统一的病毒库制作方法的。

原帖由 银狼驰骋 于 2011-12-1 01:08 发表
原版已经不能下载,只能下载115网盘中的更新,希望楼主合盘提供下载地址

现在FTP无法使用,只能提供模块不再提供集成好的PE了!

不过二款合盘模块,在UltraISO更新到9.5版后,似乎有点问题了,虚拟机测试没问题,但实机测试无法启动,好像与SySLINUX版本有关。我测试水老大的合盘用UltraISO 9.5制作的U盘也是无法启动的(与syslinux启动失败有关)
还在研究解决中,也许与UltraISO9.5对SYSLIUX启动兼容性不好有关。

因为对SYSLINUX和EZBOOT不熟,尤其是新版本出来后碰到不少问题,所以二款合盘更新时碰到点麻烦。
终于搞定XP+03PE_SYS合盘,还是得向水老大学习,从中借来一些DOS工具新版,对合盘模块中DOS工具进行了重新组合和更新,已上传到115网盘。

发现SYSLINUX4.02后kernel /BOOT/SYSLINUX/CHAIN.C32 hd0,1(从硬盘启动)不灵光了,费好大劲,才从论坛一帖中找到,改成kernel CHAIN.C32 hd0,1 就能从硬盘启动了。
用EZBOOT合盘还没搞定,问题出在EZBOOT菜单中启动PE时无法引导启动(虚拟机可以,实机不行,刻盘可启动,写入U盘无法启动PE,只能启动DOS工具),肯定是EZBOOT目录中缺少什么引导文件。还在继续研究解决。

杀毒软件模块更新到12月2日,已上传到115网盘!同时更新了二合一的核心模块 XP+03PE_SYS.ISO (内含DOS工具重新组合更新了)

原帖由 cxh879 于 2011-12-21 10:32 发表
外置工具模块中的 备份还原 ghostsrv.exe被360杀毒禁止,说是感染型病毒,请大家说说这是真的病毒吗

很正常,重新打包的软件,包括PE系统中不少破解文件都有可能被360误报有病毒的。原因是有破解或写注册表或开启服务的代码(较敏感的杀毒软件都认为是病毒行为)

原帖由 wavet 于 2012-2-21 20:32 发表
卡巴斯基avp8在有些机器上安装完成后图标自动消失,貌似自己又卸载了,不知怎么回事

KEY被封,导致无法激活打开软件界面,从而自动删除。

解决办法:自己输入有效的KEY文件注册,并导出KEY文件注册信息。key文件是AVP.KEY  ,注册文件是AVP8.REG(在inavg.dll中)
               下载我每周更新好的,(估计一周后会被封KEY的,但可自行导入新的KEY)