无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

评分

66369 + 10 我很赞同YY

线支持一下楼主

在多给点介绍吧

疑似盗用逆天使作品。。。。。。。。。。

FTP已上传完毕,请大家下载

跟逆天使的版本有什么区别啊、?

垃圾作品, 还要密码,还是留着自己用吧,不稀罕

原帖由 得意的笑 于 2011-2-9 07:31 发表
垃圾作品, 还要密码,还是留着自己用吧,不稀罕

什么?要什么密码?我那个是指FTP的密码!

原帖由 20110 于 2011-2-8 22:23 发表

原帖由 得意的笑 于 2011-2-8 20:35 发表
疑似盗用逆天使作品。。。。。。。。。。

我是TanGom,不是Tango

我水PE无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎 YY ...

一楼大字改小些.否则笔记本用户烦了.

……6楼真有意思 FTP密码又不是楼主加的

原帖由 66369 于 2011-2-9 09:54 发表
我水PE无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. . 欢迎 YY ...

晓得了!谢谢提醒,已经修改

帮楼主分流一下 如果不需要 请联系我删除:

http://u.115.com/file/f64922a3ff
TanGom_SERVER_2003_PE_110208_兔年迎春增强版.iso

下载了,试了试。不错的。结构布局很方便,便于DIY.建议多突出自己的个性,逐渐形成自己的风格,不然容易给人误解。继续努力。

原帖由 liuyindou 于 2011-2-9 13:11 发表
下载了,试了试。不错的。结构布局很方便,便于DIY.建议多突出自己的个性,逐渐形成自己的风格,不然容易给人误解。继续努力。

谢谢指导!

FTP我怎么连不上了

原帖由 20110 于 2011-2-8 22:23 发表

呵呵,貌似没有任何共同点,你眼花了:)

希望大家对新人多多支持,好用则用,不好也鼓励一下,别太苛刻

对新人苛刻,没有后浪把前浪拍死在沙滩上,以后大家就没有新的好作品用了

原帖由 NicTense 于 2011-2-9 13:44 发表

对新人苛刻,没有后浪把前浪拍死在沙滩上,以后大家就没有新的好作品用了

呵呵,我觉得还是大大们说的话有水平,对新作品要多支持,少打击,如果觉得不好请尽量指出他们的缺点在哪里,这样才能让作者能有进步的时候,要知道大家都是从菜鸟过来的,呵呵,支持大大的话,也感谢楼主的辛勤劳动

楼主说明一下是我心如水的哪个版本号改的,修改了哪些方面,优势是什么,图文并茂,便于大家选择。
支持楼主。

原帖由 ntsyh 于 2011-2-9 17:00 发表
楼主说明一下是我心如水的哪个版本号改的,修改了哪些方面,优势是什么,图文并茂,便于大家选择。
支持楼主。

以后注意

原帖由 NicTense 于 2011-2-9 13:44 发表

======

支持新人YY.加亮.

请删除第一行我水字眼.否则...

原帖由 66369 于 2011-2-9 17:33 发表

======

支持新人YY.加亮.

请删除第一行我水字眼.否则...

老实说,虽然老水不在乎版权,不在乎名利,但是我还是强烈建议保留我心如水的字眼,而且要更详细的说明

先不说保留一个良好传统的问题,更重要的是,你得写清楚这个版本源自哪里,改了什么,这样可以节省大家很多时间

与其浪费时间去对比每个PE,不如用这个时间多学点东西,从学习的角度,下一个新的PE,只要知道不同的地方就足够了

等改到已经跟原版相差很大,形成自己风格了,老水再谦虚也不迟,要不每个人拿一个版本稍微改一下,又一个新PE就诞生了,会让大家无所适从的

哎,,浪费时间哇,,好容易下载测试,,进入桌面10秒,立马删除之!

只是对水老的PE时行了简单不能再简单的DIY就另起炉灶了,,这不好!

倒是一进桌面就闪出个DOS窗口,让你输入 Y 和 N,,,,不知所云,,“增强版?,,没体现出来,,变成麻烦版了

M
仔细看完了所有简介,也看完了所有评论。呵呵。期待楼主的创新。

希望楼主可以大致介绍下那个外置包里面的情况,想知道有啥好宝贝。呵呵。

回复 #1 2010ttt 的帖子

TanGom_SERVER_2003_PE_兔年迎春增强版,无忧首发,可杀毒,已分流

首先:经常有人把我和Tango搞起来,请注意:

我是"TanGom",不是"Tango"!!!

小伙子,建议将上述语言温柔一下。这里有好多大师啊。在这里无论别人怎么说,自有道理的。记住以后不要用请注意这样的语调。让别人反感。生活上也是如此。既然来这里就别怕旁人评说。经得起风浪才能撑船。有各位大师关心你,这是你的福气。快改掉那个请注意。要成事业,首先要学会做人啊。

原帖由 66369 于 2011-2-9 09:54 发表
我水PE无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. . 欢迎 YY ...

知道了,好的!

原帖由 网虫2008 于 2011-2-9 21:28 发表
哎,,浪费时间哇,,好容易下载测试,,进入桌面10秒,立马删除之!

只是对水老的PE时行了简单不能再简单的DIY就另起炉灶了,,这不好!

倒是一进桌面就闪出个DOS窗口,让你输入 Y 和 N,,,,不知所 ...

好吧!

原帖由 liuyindou 于 2011-2-9 21:50 发表
TanGom_SERVER_2003_PE_兔年迎春增强版,无忧首发,可杀毒,已分流

首先:经常有人把我和Tango搞起来,请注意:

我是"",不是"Tango"!!!

小伙子,建议将上述语言温柔一下。这里有好多大师啊。 ...

LZ取名“TanGom”,不知是何意。倒是让我误会了,看了半天,好像是,是白费时间啊

不管是不是改的,我关心的是,楼主真的是小学生啊?十分佩服,就凭这一点。

小朋友的修改像其他人一样标明修改自我水的PE,出自何处。这样就可以了,你这样年纪修改制作的不错了。

原帖由 Plantsoot 于 2011-2-10 22:25 发表
不管是不是改的,我关心的是,楼主真的是小学生啊?十分佩服,就凭这一点。

我真的是小学生,呵呵