无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bairishan

[分享] [6.2更新]海阔凭鱼跃U盘维护工具箱2011电脑公司五月纪念版

下载试用,谢谢分享!

谢谢提供,有空试试。

期待楼主弄个SRS解决方法,呵呵

原帖由 lf0737 于 2011-3-25 07:18 发表
貌似用sis芯片的主板都不能进入pe啊,我试过两台电脑了,都是用赛扬D的主板,相同之处就是主板用sis芯片。

是SIS什么芯片的主板?台式还是笔记本?不能进PE的具体症状是什么样的?用系统恢复控制台能进去吗?

原帖由 xiaowuo 于 2011-3-28 10:57 发表
期待楼主弄个SRS解决方法,呵呵

下次升级吧

回复 #65 bairishan 的帖子

主板是精英的,主板名称        ECS 661GX-M7 / 661GX/800-M7
上的是赛扬D的cpu,所以肯定是台式机了,主板的芯片就是sis661了,试过的两台机都是客户的,芯片差不多,一台的是华硕的主板,一台是TCL的主板,不能进pe的症状是华硕那台半路就重启,TCL那台就是提示winpe映像文件不完整。

上次测试时忘了有没有diskpart这个小工具,若没有希望下次更新时能加上,比较方便,不然在pe下加载ISO到虚拟磁盘中装系统时有时会提示:未找到diskpart,无法完成...
绕过密码有时不好用,但可加一个Proactive System Password Recovery在pe下来交替使用,这样维护时或许更方便,有更多的选择...
另外,在启动界面能加个输入密码会更好...
总的来说,海阔做的够详细够实用,不错,加油~~

原帖由 tansuo 于 2011-4-19 00:50 发表
上次测试时忘了有没有diskpart这个小工具,若没有希望下次更新时能加上,比较方便,不然在pe下加载ISO到虚拟磁盘中装系统时有时会提示:未找到diskpart,无法完成...
绕过密码有时不好用,但可加一个Proactive ...

diskpart在系统恢复控制台有
ISO加载到虚拟磁盘装系统?ISO里没有diskpart吗?
根据需要再决定是否增加Proactive System Password Recovery

新的版本将作大幅度的改动及调整
以下是主菜单预览:

原帖由 bairishan 于 2011-4-20 23:06 发表
diskpart在系统恢复控制台有
ISO加载到虚拟磁盘装系统?ISO里没有diskpart吗?
根据需要再决定是否增加Proactive System Password Recovery

刚查了下,ISO里有diskpart。
另外,之前用骨头版pe,而且是同一个xp ISO装系统却没有此提示,不知是什么原因...
pspr维护中有用的到的时候...

原帖由 bairishan 于 2011-4-20 23:06 发表
新的版本将作大幅度的改动及调整
以下是主菜单预览:

新的版本和原来的相比改动及调整还蛮大的,系统恢复控制台选项还保留的有吗?

原帖由 tansuo 于 2011-4-21 18:12 发表

新的版本和原来的相比改动及调整还蛮大的,系统恢复控制台选项还保留的有吗?

还保留有,以前有的功能全都有
同时还将增加PC3000,以及支持HP,ACER的BIOS刷新工具等,采用一些新的方法,新的压缩技术,保持着相对苗条的身材,呵呵
保证能在256M的U盘或TF之类的存储卡上使用

2011.5.2更新:
这个版本作了大量改动及调整,在保留以前的所有功能的基础上,增加了许多实用的功能,如加载SRS驱动,DIY目录可自定义增加ISO,IMG等工具,HP,ACER专用的BIOS刷新程序,PC3000,厂家硬盘检测工具,由于采用一些新的方法,新的压缩技术,在U盘中占用的空间相比之前增加的并不多。同时对数据恢复软件做了特殊处理,不会往C盘写数据。

谢谢LZ发布    .LST 菜单乱码? 怎么编辑啊?

用用试试。。。。。。。。。。

不能编辑查看,也想编辑一下菜单,lst都是乱码

非常实用的U盘维护工具,太太太感谢lz了。哈哈哈哈哈。。。。。。

用效率源 出现 INVAILD OR UNSUPPORTED EXECUTABLE FORMAT ?

Offline NT Password & Registry Editor 清除密码后,无法保存退出啊???????????????????????????

回复 #1 bairishan 的帖子

特來支持一番!
good job...

感谢,我去下载了。希望我的Sandisk能启动

感谢,我的scandisk 8g终于可以启动了。sandisk没有量产工具,BS一下。。。正郁闷中,问题终于解决了。再次感谢万能的无忧论坛。

回复 #1 bairishan 的帖子

楼主的东西非常不错,不过菜单打开是乱码,这是怎么回事,不能让编辑吗,这样不太好吧。

很好很实用,支持一下!

原帖由 swayerr 于 2011-5-7 13:41 发表
楼主的东西非常不错,不过菜单打开是乱码,这是怎么回事,不能让编辑吗,这样不太好吧。

悄悄告诉你如何打开主菜单(其他菜单如何打开还是你自己去解决吧):
1. 将“MENU”文件改名为“MENU.rar”;
2. 解压“MENU.rar"为”MENU“文件;
3. 将解压后得到的”MENU“文件改名为”MENU.lst“就可打开编辑了。

很好的海阔凭鱼跃U盘维护工具箱。

原帖由 xiaoj1972 于 2011-5-2 15:40 发表
谢谢LZ发布    .LST 菜单乱码? 怎么编辑啊?
原帖由 ducs 于 2011-5-6 10:27 发表
不能编辑查看,也想编辑一下菜单,lst都是乱码
原帖由 swayerr 于 2011-5-7 13:41 发表

用工具将其解压即可编辑

原帖由 2011Franz 于 2011-5-7 11:12 发表
特來支持一番!
good job...

谢谢支持

原帖由 2011zjglf 于 2011-5-6 14:53 发表
用效率源 出现 INVAILD OR UNSUPPORTED EXECUTABLE FORMAT ?

测试可以正常使用,效率源本身存在很大的缺陷,若要专业,还得靠MHDD

原帖由 2011zjglf 于 2011-5-7 09:27 发表
Offline NT Password & Registry Editor 清除密码后,无法保存退出啊???????????????????????????

若仅仅只是清除windows密码,建议使用MAXDOS下的PWD,也就是Active.Password.Changer 工具,简单直观

不知道更新后的版本pe进新型笔记本会不会蓝屏,以前的版本遇到几台新买的进Pe就蓝屏。

原帖由 2011wuhouhui 于 2011-5-10 10:52 发表
不知道更新后的版本pe进新型笔记本会不会蓝屏,以前的版本遇到几台新买的进Pe就蓝屏。

先加载SRS试试

用老版本的更新新版本显示3个pe文件,是不是这样。