无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: teasiu

[发布] 把Windows XP一键安装到USB优盘WinXP4USB发布 144M下载地址更新20150616

非常有趣,等待LZ下一个修订版,谢谢。

谢谢楼主 分享,学习中……

原帖由 2010teasiu 于 2011-2-14 11:57 发表

为了安全性,软件中强制使用FDD的参数读取U盘。

您可以先将U盘恢复为非本地磁盘,安装后再设置。

--------------嘿嘿,我的是移动硬盘,分为2个区,识别为“本地硬盘”。但是,你的这个安装器无法识别出移动硬盘,因此按你的方法是装不进移动硬盘的。
      我的变通解决方法是:将一片2G的SD卡插入本本中,安装器识别为“可移动磁盘”,将下载的USBXP释放进SD卡中(近20分钟),然后将我的移动硬盘第1 分区进行“主引导记录”处理后,再从SD卡中将所有东东全部拷贝到移动硬盘根目录,设置BIOS从USB-HDD启动后重启,OK!
     你做的这个USBXP系统主题选择很鲜亮,运行时稳定,反应速度也快,不错,是我用过的较好的USBXP系统之一。谢谢啦。

不用这么麻烦的,用7z或者rar打开下载的exe文件,然后把文件释放到移动硬盘第一可见激活分区,然后bootice写引导即可。可以选择ntldr,也可以grub4dos。  详情 回复 发表于 2015-6-19 00:58

貌似很给力呀,下载试用一下吧。。。

---------嘿嘿,此USB-XP系统制作得不错,LUNA的主题非常鲜亮。但是,其安装工具目前已经发现有两大问题:
1、U盘被系统识别为“可移动硬盘”时可以找到并安装,如果已经设置为“本地磁盘”时,恢复为“可移动磁盘”后也能找到并安装。但移动硬盘往往被识别为“本地磁盘”且很难改成“可移动磁盘”,因此,此工具不能识别已经是“本地磁盘”的移动硬盘。只能采取 :先解压到一个能识别的U盘上,然后再拷贝到移动硬盘上的方法来装入移动硬盘。
2、如果想扩大其应用,如:装入本机硬盘中,当成本机XP系统来使用,但在进入PE后,此工具则不能运行。
     希望作者能改进,谢谢啦。

不知换一台机器驱动如何搞定

好东西,分享~~~~

非常喜欢你的作品 希望你出更多作品,谢谢分享

如果移动硬盘显示为本地硬盘。你这个无法使用

还是你这东西好!你是我的梦想和希望!

下了好多系统!就你东西一装就搞定了!我好激动啊!我要好好的收藏!谢谢老大的作品!
高兴的不得了!祝你一切越做越好!

回复 #10 cdt888 的帖子

我都试了几次都不能启动不知道为什么??????????????????

很好用,不错!!!!

不错,支持了,顶起 !

看着确实不错,收下了!

蓝屏7B这个问题,很纠结!!!!!!!!!..............................

为什么我装了之后。鼠标和键盘都没有办法用啊·~~。求解。。~~~~~~

原帖由 2011471685976 于 2011-4-17 10:40 发表
为什么我装了之后。鼠标和键盘都没有办法用啊·~~。求解。。~~~~~~

----------------嘿嘿,还是我来回复吧,你用的键盘和鼠标都是USB插头的吧,这是USB-XP系统对USB接口的键盘和鼠标支持不太好造成的,在电脑店里面有一种USB转接插头,另一头是插入老式鼠标插口的,插上并将你的主板驱动程序装上后,重启才可识别出你的USB插口的键盘和鼠标。

回复 #95 wwx169 的帖子

WWX169,问你个问题:1、你的“快如飞”能装在本机硬盘上吗?怎么安装?  2、我装在移动硬盘上后,总是装不上驱动,特别是主板的。怎么能每次自动装上呢?

谢谢 LZ ,相当的好用, 但怎么没有更新版啦?

好东西,收藏了!

谢谢作者!

:-)。。过来学习了。。期待下个版本

希望好用!!!!!!!!

不能下了,谁给个下载地址,谁共享个,谢谢

好的作品永远收藏了

试一下这个啊,,,,,,,

下载收藏备用,谢谢楼主分享!

O(∩_∩)O哈哈~ 好东西 要收藏!!谢谢了

非常喜欢你的作品 希望你出更多作品,谢谢分享

試裝在兩個U盤,第一次均失敗,第二次重裝OK。
進入XP後運行速度不錯,感覺良好。祇是當我安裝顯卡驅動後變成640x480及4色!但任何設置都調校失效,不知是甚麼問題。

都没有下载源