无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010ftsm

VBOOT 2月15号过期问题,已经解决

谢谢楼上,试试——XP和2003等,这个字串都相同吗?

回复 #31 xianglang 的帖子

是的,2003同样搜索这个字串。

别瞎说哦,博士已经放出2.15的新版了。自己去官网看看吧。

新版己经出来了
1.1的

测试过了,修改后的确是没有时间限制了~~~
不过这个是不能放出来的吧~~~
为了支持软件的发展,只能私用了~~~

哎,好用是好用,可惜啊。算了我还是用ramos了,内存大没所谓

居然原系统都不能启动了,害我又重装系统。MS都不敢这样子。

今天开机启动蓝屏 ** 我没用vhd系统啊 我用正常系统 你给我蓝什么啊  我要是用你建的vhd系统蓝的话 还说得过出
**
作者太不厚道了 害人你也要说一声撒

希望放出破解版

刚才试了一下,用修改过的文件进行F6安装,提示不能加载VBOOTSMP.SYS文件——我的VBOOT的2K3的IMG文件是2010-12-16那个版本的。

用1.1版本的vbootdsk.sys替换,破解的总感觉不舒服。不过1.1的同样有时间限制。

原帖由 123-888 于 2011-2-15 19:25 发表
用1.1版本的vbootdsk.sys替换,破解的总感觉不舒服。不过1.1的同样有时间限制。

你用1.1的换了吗?觉得有什么变化?我觉得速度啊什么的看不出什么?

我下午刚刚改好老版本,用上去不蓝屏了,听说1.1出来了,就赶紧下载替换了一下,使用感觉没什么不同,而且这个版本5月11号也会过期,就试着修改了一下,竟然也好用。

你只是把vhd里面的驱动换掉了?但是我看引导文件也更新了的哦。

楼上的兄弟 给个1.1的破解版撒
我搞了 3次都蓝啊
可能破解没找对地方
5012930@qq.com

谁PM一个破解好的,我们小白只是想玩玩看

为什么我只找到一处76220503a426f3呢?

回复 #26 2010ftsm 的帖子

您觉得"$99 for a license that can boot 5 computers at the same time",这价格是贵还是便宜?
这能和还原卡相比吗?开发者怎么想的。

原帖由 123-888 于 2011-2-15 16:02 发表
开发者已经不管这个软件了,说下怎么改也无妨,用Ultraedit就可以改(其实任意一款16进制编辑软件都可以),打开vbootdsk.sys,搜索“76220503a426f3”字串,一共可以搜到2处,把76改为eb就行。

更新了的,不过多谢提示,呵呵。

回复 #37 yhhxlp 的帖子

以下是vmlite官网论坛admin的解决方法
check if vbootdsk.sys is installed to your native OS?

If you used "vbootctl mount" command, vbootdsk.sys is installed to your native system, you will need to remove it. disable or delete these registry keys:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vbootdsk], [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vbootsmp],
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vbootstor]
真是对这个限制方式无语了!

应该说vboot这个软件真的很不错!
也不知道 1.1 改了些什么功能?

1.1搜索“76220503a426f3”字串  只会搜到一次,修改就可以了

原帖由 2010krman 于 2011-2-15 22:10 发表
1.1搜索“76220503a426f3”字串  只会搜到一次,修改就可以了

可我用的不是1.1版,是老版本,修改了覆盖过去还是兰屏的

1.1版本的确只有一处需要修改。

原来这样,我还以为改错了。哈哈。

修改后应该打回哪一个img呢,怎么改后安装时提示无法复制vbootdsk.SYS...

回复 #54 2010Mrmay 的帖子

看你vhd里装的什么系统啊,32位xp用vboot.img;
无法复制?参照此贴Vboot引导心得汇报贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183315&extra=page%3D2

原帖由 2011zxx 于 2011-2-16 12:09 发表
看你vhd里装的什么系统啊,32位xp用vboot.img;
无法复制?参照此贴Vboot引导心得汇报贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183315&extra=page%3D2

谢谢这位仁兄,我是32位XP,昨晚就是用的1.0版本,打入vboot.img后,安装提示无法复制vbootdsk.sys没有继续试,但打入VHD系统后启动正常(时间已过15号),今天用的1.1版本,改后(1.1只有一处)依然提示无法复制,直接esc忽略…几处提示都忽略,正常安装完成,时间改到2011年六月正常启动…

原帖由 123-888 于 2011-2-15 16:02 发表
开发者已经不管这个软件了,说下怎么改也无妨,用Ultraedit就可以改(其实任意一款16进制编辑软件都可以),打开vbootdsk.sys,搜索“76220503a426f3”字串,一共可以搜到2处,把76改为eb就行。

请教下,这样改是什么原理呢?谢谢。

开发者已经不管这个软件了,

啥地方看到有开发者不管的信息?
真不管的话,就改一下用来替换已过期版本。

原帖由 info 于 2011-2-16 16:30 发表

请教下,这样改是什么原理呢?谢谢。

原程序判断了时间,时间小于判断的时间就跳到正常,否则就主动执行崩溃
JBE的HEX码是76,JMP是EB(小跳,长跳是E9)
JMP在汇编跳转里是无条件跳转,不管上面判断的结果,位标志如何,都会进行跳转,76改EB就是把JBE改成JMP,无视掉上面的判断直接跳到继续执行,而略过主动崩溃.

回复 #57 info 的帖子

所谓不管这个版本是指作者不管1.0这个版本。