无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【发布】22M XPSP3内核 MINI TangoPE 2013 蛇年珍藏版(遁了,9月底见)

回复 #61 NicTense 的帖子

经测试,还是不能关机,猜测是否和本人用百大合盘启动PE.ISO有关?BIOS中ACPI设置为S3。

回复 #62 freesoft00 的帖子

至少在acpi的电脑上不会有问题

pci_hal是很古老的机器阿,我这里没有机子可以测试

至于完整版会不会有问题,还得请 2011121 帮忙测试一下了

回复 #64 NicTense 的帖子

经测试,V1.62兔年珍藏版关机正常。

原帖由 2011121 于 2011-2-20 23:20 发表

好,谢谢

另外,如果mini版你不是独立启动的,试一下直接启动 setupldr.bin 的方式

原帖由 2011121 于 2011-2-20 23:20 发表

=======

驱动体积.搞的这么小.不容易.佩服.

我这里退出关机可以.但电源关不了.
WIM制作程序.打开文件夹时.似乎有个提示...

虚拟机测试了一下 似乎的确无法关机 不过能做到这么小 真不容易 很好很强大

水老真细心啊,由于这个还是测试版,没仔细一个一个去试
那个提示是因为 我的文档被我干掉了,貌似不止一个地方有问题,干掉后另存为的窗口默认也变成空白的了
看来至少注册信息还是得保留

shell32_REGINST.7z (13.83 KB, 下载次数: 41)

这东西合我口味,我过去都是将完全版去掉一些东西用。软件都搞成外置的,这样在PE里可用,在windows里也可以用。

原帖由 NicTense 于 2011-2-21 03:18 发表
水老真细心啊,由于这个还是测试版,没仔细一个一个去试
那个提示是因为 我的文档被我干掉了,貌似不止一个地方有问题,干掉后另存为的窗口默认也变成空白的了
看来至少注册信息还是得保留

113696  用resh ...

……实际测试,开机不能~win logo之后就黑屏无反映了,和虚拟机关机时候情况一样

Tango WinPE 支持,你的东东强大,但是还是有局限性……不通用,,,,等待更通用

用系统的hal.dll可以正常关机。

hal.rar

46.02 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 adef 于 2011-2-21 10:13 发表
用系统的hal.dll可以正常关机。

不错,用这个没有问题了。

各位不能开机或者关机的,是不是用完整版都正常呢?

原帖由 NicTense 于 2011-2-21 12:42 发表
各位不能开机或者关机的,是不是用完整版都正常呢?

虚拟机测试了一下 完整版是正常关机的

天使看来还有休正一下哦

回复 #77 shan 的帖子

是的,我大概知道问题出在哪了

除了完整版没问题以外,包括用完整版精简驱动的方案都有这个关机的问题

貌似是驱动里面有一个跟这个有关系的,初步估计是sbp2总线,我找时间测试一下

[QUOTE:
原帖由 ycdc 于 2011-2-18 18:09 发表

我实机测试过,我的也不能完全关机,好像内核关掉了,电源没关闭,再按下关机按钮就完全关了!兔年完整版也一样,我还没来得急反馈!!!虎年版没问题 ]

上次发布的完整版,里面的hal文件复制错了,可能在一些老的电脑上有问题,你重新下载刚刚发布的修正版测试一下,若还有问题请在那个贴反馈

我只测试了完整版正常,没想到完整版精简的2个方案也有问题

下载备用了,强烈支持哦!

强烈支持,等一个,不错

谢谢了,几天来就是等着这个版本的,支持了。

..............此处省去脏话78个字

这个问题谁要事先能猜到的绝对是个天才,搞了老半天,不能关机是因为

txtsetup.sif里面这一句

ACPIBiosDate=05,01,2010

改成

ACPIBiosDate=01,01,1999

就可以了,为了这句话,搞了5、6个小时

害我浪费几个小时把驱动和系统文件都排查了一遍

原帖由 NicTense 于 2011-2-21 17:37 发表
..............此处省去脏话78个字

这个问题谁要事先能猜到的绝对是个天才,搞了老半天,不能关机是因为

txtsetup.sif里面这一句

ACPIBiosDate=05,01,2010

改成

ACPIBiosDate=01,01,1999

就 ...

一直在线等楼主解决问题!!!原来是时间在作怪,我看了看完整版时间是01,01,1999,那为什么用完整版精简的方案会改变呢??

回复 #83 NicTense 的帖子

啥意思?年份?.............
2I1是什么意思

回复 #85 viptks 的帖子

2I1直接删掉吧,没用的
这个txtsetup.sif历经很多风霜,这个2I1好像是从天琴来的,当时不知道是什么,不敢删

其实我现在也不知道是什么,但是估计应该是谁按错键按上去的,不删其实也没影响

回复 #86 NicTense 的帖子

完整版就有.............不动了......要不你研究一下用途?

回复 #86 NicTense 的帖子

坐等楼主的最新修正版。。。。。

回复 #87 viptks 的帖子

刚查了原版xp的txtsetup.sif,可以确定那个2T1是没用的了,不过不影响,这个版本的txtsetup.sif基本上可以当典范了

对了,你测试一下imdisk的 保存镜像功能,好像这个1.4.0版本在某些情况,iso存不了,存img镜像的时候要选择方式,感觉还不如1.28好用,我昨天测试了一个晚上,最后觉得1.2.8是最好的

回复 #89 NicTense 的帖子

一般只用加载ISO,没实验过存,一会试试去,顺便可以处理下txtsetup.sif,你确定去掉2I1没事么?

去查了一下MS的文章 http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;216573 果然没那文字,完整版悲剧,哈哈

等楼主的最终完美修正版