无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【发布】22M XPSP3内核 MINI TangoPE 2013 蛇年珍藏版(遁了,9月底见)

好吧,没办法,2个版本都再发一次修正版好了

既然这样,谁帮我测试一下,现在的版本,随便哪个版本,能不能加载F6镜像,因为我从来不加载也没试过

谁有用这功能的帮忙测试一下

特意测试了IMDISK1.4,果然在ISO方面有问题,IMG让选择NEW MBR和NO MBR,不如原来老版好用,F6我几乎不用,测试不到
diskgen有3.42了,顺便更新吧

传个老板 的上来我试试去

imdisk128.7z (51.43 KB, 下载次数: 52)

1.28我一会测试

删除了,节省论坛地方,原来我记得没有问题的........

回复 #96 viptks 的帖子

这个我看过了,1.4英文原版都有问题,而且那个img选项不喜欢,直接存就是了,问了都多余的

我觉得还是加佧破解WINDOWS登录密码的软件进去比较好,今天主遇到了一个忘记密码不能进系统的例子。虽然有超过登录密码的那个工具,但是那个工具有时候会失灵。

原帖由 xianglang 于 2011-2-22 00:11 发表
我觉得还是加佧破解WINDOWS登录密码的软件进去比较好,今天主遇到了一个忘记密码不能进系统的例子。虽然有超过登录密码的那个工具,但是那个工具有时候会失灵。

刚上传完最新版,附带了个定制工具,有需要加软件的丢到patch目录里,询问的时候输入Y回车就可以了

不过这个版本把内置软件用不到的支持库全删了,所以其它软件有可能运行不了,要么自己找一下添加进去,要么用完整版好了,这个版本就不加软件了。

呵呵!~我喜欢这种精简版!~~下了!~

建议以后给cmd文件添加路径的时候使用上""双引号,不然经常会出现找不到文件的错误

回复 #101 lintel 的帖子

边学边写,有些地方没考虑周全,下次注意

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享

等待正式版!!!!!!

楼主老大的精简版很不错,使用几天了。现在发现一个问题,我需要向系统注册 DLL 插件,但现在才发现不能注册,估计是楼主精简掉了。请问一下,添加哪个 DLL 文件或者修改哪个文件的设置,才能使右键中的 Register、UnRegister 起作用啊?虽然为了精简,但我想这一项功能还是应该有的吧?毕竟在精简版中,有时候可能需要其它工具的,但那些工具的 DLL 现在不能注册到系统啊。

回复 #105 zxyy 的帖子

可能是regsvr32.exe吧,我估计

谢谢楼主回复,下午就添加再测试一次了。

已测试,确实是少了 regsvr32.exe 这个14K的文件,从 C:\Windows\system32 复制到X盘成功。谢谢老师了。

天使的pe就是以精巧实用为主,做个系统简单维护不用diy即可,想要更多工具,用虚拟光驱或者是用自带的更新工具,方便的很

下载地址:http://u.115.com/file/f4a77cd76b

此版本下载包中已包含迷你版专用的定制工具

文件: TPEMINI.iso
大小: 23341056 字节
修改时间: 2011年2月21日, 21:15:50
MD5: A3BA5F9C1C7E65460E51D9F92931E447
SHA1: 0ECFCA08AF0228CF8B87CFF468CA38266093B230
CRC32: FFFFFFFF

文件: TPEMINI.rar
解压密码:www.147.cn
大小: 24108489 字节
修改时间: 2011年2月21日, 23:52:33
MD5: 82DFB6F49F28897E570C2BB17755950A
SHA1: 6CC885FF67E2EA1769D8ECF5A9AC6023CB568DE5
CRC32: 8C068DC5

0227测试补丁(不愿当白老鼠测试并反馈结果的略过这项等以后稳定后再下载更新版本)
1、添加目录最大cab压缩菜单和相关文件(支持多重目录,待测)
2、添加2个文件尝试支持GPT分区硬盘(待测),详情请看:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1
3、修正dll注册菜单和未知文件打开菜单无效的问题以及.drv .sys .bin .nls等文件的图标

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

天使的精简版,学习下

支持支持。嘿嘿。!!

多谢分享!下载试用一下。

正需要这样的pe,下载试试。

支持,下载看看,谢谢

下了2楼那个要密码才能打开,回复看看有没有密码先。

喜欢超级精简的,这样启动快,适合维护系统用

确实这样就够了,PE拥有系统安装的相关功能的行了

hf回复看看。。。。。。。。。。。

很早前就用过这个重装机器的,特别好用,旧版现在仍可以顺利使用。

这个是XP_GHOST和盘最经典的选择

看看,,学习学习,不知道怎么样的

PE应该就是这样的,电脑维护足够了