无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【发布】22M XPSP3内核 MINI TangoPE 2013 蛇年珍藏版(遁了,9月底见)

如果需要,这里 Tango WinPE 2011 V1.62.11.0222 兔年珍藏版(0222更新最终修正版) 也可以更新一下。

压缩_, 目的是以前为保证128内存启动

内核解压,一般50---55M,基本就是极限.如果都不压缩,可能60M了

Tango WinPE 2011 V1.62.11.0222 兔年珍藏版(0222更新最终修正版) 也可以更新一下吧,毕竟是经典的东西

大家先测试一下0601版有没有什么问题,包括热插拔等各种情况,尤其是0222迷你版不存在的问题

因为每一次修改都可能带来未知的问题,所以必须通过大家一起测试检验,我一个人的知识和经验毕竟有限,而且有时候也会有一些疏忽

等这个版本确定没问题了,有时间再考虑完整版的

很漂亮的PE啊,楼主大人,请问这个PE有IMG版的吗?我想把弄到硬盘上成双启动,我自己不会弄,转不过来。0222迷你版也需要IMG格式的,我想DIY一下自己需要的工具进去。自己的能力不足,只要求助楼主了。

天使,在一台方正E300本本(集显)上测试时,无法进入桌面,卡在“正在加载内置程序“一行字上。整体加载不行,拆开也不行,换用0222完整版,出现EA蓝屏,framebuf出错。有没有可能是精简问题所致?需自行添加什么文件?

回复 #547 pcd163 的帖子

蓝屏代码是什么,还有那个出错的字符串关键字

奇了怪了,换了另一台方正本(独显)测试却正常!那台集显本暂不在身边,等有机会传个图上来。具体显示信息没留意,蓝屏代码大致是:0x000000EA (这里是三个内存地址) ,紧跟的是Framebuf字符,再无下文。

回复 #548 pcd163 的帖子

ea是显卡驱动有问题,可能那个显卡不支持标准vga驱动

另外,有些老显卡不支持32位色,可能会被处理为16位或者256色,分别需要vga64k.sys和vga256.sys这2个文件,我忘了精简版里有没有这2个文件了

回天使,vga64k.sys和vga256.sys这2个文件均有,问题应该不在此,极有可能是各方争抢地盘(内存)所致,此问题对于某类怪异机型可能无解,暂时放弃,留待有缘人,谢谢天使!

6月1日最后更新,这个一定要收藏…………

楼主搞个UD版吧,U盘容易带些

启动加载进度条的F6怎么用?求解决?怎么自定义添加srs驱动?

打算加一小工具,应该放在什么地方,如何在开始程序里加入菜单?

磁盘驱动方面,支持除SCSI服务器/RAID板卡以外的绝大部分PC以及笔记本电脑
干嘛除外?这些也是可能用到的啊

回复 #540 NicTense 的帖子

关于压缩我来说一下,以前毛桃想了一巧妙的办法(不知是不是原创),将启动后不要的文件先压缩成*.??_的形式启动后用del *.??_删掉,一条命令就OK了,当然这是在内核是IMG并在不开fbwf的情况下有一点作用(即增加一点X盘的自由空间),其他情况可以说有害无利。如内核为ISO本身是只读的,必须在一开始就打开FBWF;内核为WIM更要求所有文件都不压缩。

这个PE就是我要找的,可是怎么把这个给弄到移动硬盘上啊?

我是用移动硬盘来安装系统,这个应该怎么做?

实刻cd试过此PE已不认ThinkStation D20的硬盘。
楼主说“磁盘驱动方面,支持除SCSI服务器/RAID板卡以外的绝大部分PC以及笔记本电脑"
不解为何竟然减掉硬盘驱动

看到楼主的Native迷你版让我很惊喜,呵呵
我的老机器和64M优盘可方便喽~~
在简易启动测试器里测试时,右键我的电脑,属性不显示,不知在实机测试会不会显示
如果在启动菜单上加个diskpart和密码清除及绕过系统密码就方便多了,进入pe后有个SnapShot维护也会用的上...

收下周年版本了。。。。

U盘启动后,PF后,U盘就找不到了,换其它接口也一样

界面很漂亮,功能也够用,作为PE不需要太多的功能
支持TangoPE

唉,我还是想要个IMG封装的 TangoPE ,因为IMG封装很容易加到系统启动项里,不需要改变系统的启动方式。

PE加载成功后,难道不能退U盘么?我把U盘退下来,就所有程序都加载不起了。随便点一个就是内存错误,!然后,就是刷新刷新整个explorer

这个PE我很是喜欢!但是我对PE的这样几个功能很是满足,不过我想提点自己的要求!可不可以把全部的磁盘驱动包括阵列的都放进去啊!
yin完整版的PE现在没有办法下了,提示文件到期!可以把这个驱动和那问价打包发我吗!

楼主能不能做个内嵌杀毒软件的PE

希望加入网络功能,或者提供方法,谢谢。个人建议,嘿嘿。

支持,就喜欢这样的PE,但是否能做成FBA包呢,呵呵,我是伸手党来的!

启动速度超快,工具也完全够用了,这个是我整合启动盘的首选项.

Native PE + 0PE + 如水Win7PE + CDlinux

以上内容一直更新中...

原帖由 2011ylzgood 于 2011-6-16 13:40 发表
楼主能不能做个内嵌杀毒软件的PE

天使是不会做这个的,难道看不出天使的风格吗??