无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 sunhl 于 2009-3-17 16:00 发表

厉害,还在不停地更新啊!真是志在千里啊。佩服啊!真是我的榜样啊!

老兄又来了.好.周日.更新688D.

没你来.不更新.

你好,下载你的PE2003发现不能格式化C盘,发现C盘有虚拟内存文件,我的用VirtualBox虚拟机测试的,如果用其他方法可以的话请告知,谢谢!!我主要的量产U盘,我的电脑没光驱!

=============================

re

虚拟内存文件.就在C盘.如能的话.虚拟机也没了.请UI到U盘.用实机...

原帖由 go2 于 2009-3-18 14:28 发表

是PECMD最新版本有问题,PECMD-V3.3.308.288版本也不行,换回WinPE v6.88D 多功能版 原有版本正常,就是不支持外置文件在隐藏分区。郁闷!

支持隐藏分区的,在PECMD.INI加上SHOW就可以了,非常感谢!

SHOW.在我的HP机器上.不能启动.所以没加.

原帖由 sunhl 于 2009-3-17 16:16 发表

这个也更新啊,能支持PETOOLS.WIM文件夹最好了,方便自己的WIM文件挂载啊(如图)。不方便弄就算了啊,只是建议啊。

新版相信不会给你失望.

原帖由 zhoubin 于 2009-3-18 19:12 发表
“我心如水 Server 2003 PE v2.1 正式版”里怎么没有了硬盘安装工具了,谢谢楼主,提供了这么好的东东

有人说.MAOTAO的安装程序.报毒.所以没加.

你可用UI写入U盘使用.

也可提取688D的SETUP文件夹.自己加上.

原帖由 sunhl 于 2009-3-18 20:04 发表

进入桌面时你可不要直接执行了WimNT-全能自解压包.exe啊!这样挂载方式和路径不好修改,麻烦了。
不要“全能”,只要能在PETOOLS里显示WIM文件就行了。不要像天意的PE只保留WIMTOOLS一个文件,要和现在一样 ...

===============

4.增加对WIM文件的自动支持和加载.普通WIM.双击.当成文件夹打开............有的<特制WIM.我不懂>.会象EXE一样.自动执行.
5.增加PETOOLS文件夹...自动检测.把该文件夹下的WIM.自动添加到菜单....

回复 #1604 yidawpf 的帖子

WIM内.有多个CMD和EXE.就乱了............

回复 #1606 sunhl 的帖子

近日先给你看看....我仍用WINNT.

WinPE 6.96

1.更新老九PECMD到最新3.3.0313.290 ......B:盘是可写盘.可根据需要.最大可扩大的2G...
2.添加IMDISK的支持.
对 ISO 文件.右键.加入IMDISK....确定.立即虚拟出CDROM.该IMDISK盘.右键可卸载.
对 IMG 文件.右键.确认下路径.....同上.
3.加入CHKDSK CHKNTFS 命令行.磁盘修复.加 ADDS 硬盘管理.加入另一个WIN密码处理外置..一些外置更新...

4.增加对WIM文件的自动支持和加载.普通WIM.双击.当成文件夹打开............有的<PETOOLS内有三个例子>.会象EXE一样.自动执行.
5.增加PETOOLS文件夹...你可把自己WIM放入其中.自动检测.该文件夹下的WIM.自动会添加到菜单....此文件夹可删除.为演示而设.对任何盘的WIM文件.双击......看效果吧.
  提示.桌面有WIMNT管理WIM文件.可卸载自己加载的WIM.但.不要卸载OP.WIM系统文件........
6.
对文件夹.右键.制作WIM.无需设置.制作...即刻完成...双击WIM.就象打开文件夹一样.
7.多媒体功能.三卡驱动.同6.88D.没变化.
8.SHOW本来就有.本此引入启动过程....

原帖由 hwh132 于 2009-3-18 10:46 发表
66369大侠,我在PECMD.INI中有如下语句,可是在启动PE时在显示PECMD.EXE的版本时还是显示白色字体,这个要怎样才能让它显示红色字体呢?

“TEAM TEXT 按住 Ctrl 键可进入最小配置模式 ...#0x0000EE L30 T540 ...

====================================

老九的.版权信息颜色.是随机的.............

WinPE 6.96

1.更新老九PECMD到最新3.3.0313.290 ......B:盘是可写盘.可根据需要.最大可扩大的2G...
2.添加IMDISK的支持.
对 ISO 文件.右键.加入IMDISK....确定.立即虚拟出CDROM.该IMDISK盘.右键可卸载.
对 IMG 文件.右键.确认下路径.....同上.
3.加入CHKDSK CHKNTFS 命令行.磁盘修复.加 ADDS 硬盘管理.加入另一个WIN密码处理外置..一些外置更新...
4.增加对WIM文件的自动支持和加载.普通WIM.双击.当成文件夹打开............有的<PETOOLS内有三个例子>.会象EXE一样.自动执行.
5.增加PETOOLS文件夹...你可把自己WIM放入其中.自动检测.该文件夹下的WIM.自动会添加到菜单....此文件夹可删除.为演示而设.对任何盘的WIM文件.双击......看效果吧.
  提示.桌面有WIMNT管理WIM文件.可卸载自己加载的WIM.但.不要卸载OP.WIM系统文件........
6.对文件夹.右键.制作WIM.无需设置.制作...即刻完成...双击WIM.就象打开文件夹一样.
7.多媒体功能.三卡驱动.同6.88D.没变化.
8.SHOW本来就有.本此引入启动过程....

TEMP DOWN

http://www.brsbox.com/disk_66369

原帖由 secowu 于 2009-3-19 15:18 发表
2.1没有更新吧。。。。。

21做维护.没计划更新.自己DIY吧.

http://www.brsbox.com/disk_66369

下载.进入下载页.右键点立即下载."目标另存为..."

我心如水 Server 2003 PE v2.1 /2.2 正式版

见8楼.

原帖由 my366 于 2009-3-19 19:44 发表
不要显卡也能达到1024
声卡,想不出pe下用声卡的理由

pe下或许也需要联网解决问题,只保留网卡,好!

===========================

别让下载累了许多人.老头我就心满意足了.

原帖由 yewuqiu 于 2009-3-19 20:01 发表
确实
网卡还是必要的
90多MB
我的128mb的u盘也可以派上用场了

谢谢

上次好象你曾提到的.我自己有了.所以放出.............

特别强调.本版 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138738&extra=page%3D1  hxj 做的WIM.本PE双击.能象EXE一样.直接运行.无需设置.

回复 #1654 lbz198 的帖子

放在其他地方也可以....

PETOOLS文件夹.不要也可.

回复 #1658 sunhl 的帖子

可能你的机器.有多个无用线程连接网....

回复 #1658 sunhl 的帖子

你有FTP.我传..........

回复 #1662 sunhl 的帖子

你别动.我关闭其他人下载.....

回复 #1662 sunhl 的帖子

如不行.我另上传个地方..........

回复 #1667 sunhl 的帖子

我传第二个文件.到...完成后告诉你.

原帖由 holts 于 2009-3-19 22:40 发表
加载IMDISK出错

先选个ISO文件.右键.加IMDISK.....不必设置....直接确定.出现一个新盘...

原帖由 holts 于 2009-3-19 23:04 发表

就是这样操作的,估计是缺少什么驱动, 你哪个12M的驱动被我砍了只剩3M。

===================

一个不能少.

原帖由 sunhl 于 2009-3-20 03:58 发表
挂载好用 双击就能打开。

下半夜还干.疯狂了.说一声谢.不足以表达对你的敬意.

其实.为这更新.我搞了两天三夜.不怪人.老头自己水平有限.爬行成功.已是万幸.....

回复 #1690 lbz198 的帖子

在一个U盘上.量产 WinPE 6.96 .而后 U+. PE 2003  v2.2....有"一盘在手..."的感觉.
因两PE内核驱动不同.可以互补.还没有找到不支持的机器.

PE2003 驱动为M版.仅用于维护.做为互补.L.M.驱动.你知道的.....

原帖由 hwh132 于 2009-3-20 11:50 发表
66369大侠,双击打开WIM的功能中,是否不支持长文件名呢。我试着制作一个DISKGENIUS.WIM,挂载后自动打开“DISKGENIUS.exe”;但不成功,后来把DISKGENIUS改成DISKGEN就可以了。

是的.希望能发稿.制作WIM的心得.

让大家学习你.自动打开WIM的制作方法...................