无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 sunhl 于 2009-3-20 12:31 发表
看来没有人反馈BUG啊,新全功能版真是不错。

不足24小时.下载近500.<不含分流点>.是托你的福.无错就好.

回复 #1684 sunhl 的帖子

你的图被用到了其他地方:

http://os.deepin.org/read-htm-tid-1051663.html

原帖由 zhoubin 于 2009-3-20 12:54 发表
那个2003 pe的安装工具很有趣,安装过程中提示:找不到文件,可是重启电脑,竟然是安装成功了,
“安装过程中提示:找不到文件”这一点不爽,尊敬的楼主,有没有办法改进一下。(我用的是09年2月1日发布的那一 ...

2003 新版没有SETUP了.

原帖由 zhoubin 于 2009-3-20 14:17 发表
我把你以前那个的安装工具加进去了,如图:
这个就是你以前那个
这个是现在发布的
没有安装工具,我就把你以前那个的安装工具加了进去,也能用,就是安装过程中要提示一点小错误,但也能安装成 ...

对.用SETUP文件夹.MAOTAO的东东.但有的会报毒.

因我只用U盘维护.U+就行.最新版删除了SETUP.

原帖由 hwh132 于 2009-3-20 14:39 发表

呵呵,我也是新手,不大懂,就是不知道操作对不对。不过我已将制作过程录制成视频文件,有5M左右,不知要怎样上传。

用Email 自己注册个网盘:

http://www.brsbox.com/

原帖由 jinge545 于 2009-3-20 16:47 发表
我心如水 Server 2003 PE v2.2 正式版
不支持安装WIN7,我下载了WIN7—7057不能进入安装。

新版没试过.请用VDM.加载WIN7的ISO......

原帖由 aylwg 于 2009-3-20 18:30 发表
请问我想要让进PE系统以后自动加载网卡,不用手动点,该怎么修改PECMD.INI,或者有什么好方法,请帮忙告诉我,谢谢了

winpe.ini修改

LINK %Desktop%\启用网络支持,%OPDir%\PE_OUTERPART\Start_Net.CMD,,%OPDir%\PE_OUTERPART\NET_PART.ICO

EXEC !%OPDir%\PE_OUTERPART\Start_Net.CMD

原帖由 aylwg 于 2009-3-20 19:20 发表
因为不会修改OP.wim,也用不了那么多程序,所以我想把外置程序都改成    :准“全能”型WinPE微型维护系统”这个PE里边的外置程序都是一个文件一个文件的,这样添加和删除都方便,不知道能不能实现

自己干.任何外置.你可以试.注意引用路径.

原帖由 secowu 于 2009-3-21 10:11 发表
建议升级下2.2的内核,让它加入imdisk及新版本的pecmd\wimmount

最近累了.会考虑你的建议的.

原帖由 lxl1638 于 2009-3-21 11:44 发表
这个 2.2 在虚拟机(512M内存了)中启动很慢很慢。
那个多功能的还没有试,会不会好些?

============================

我来迟了.谢老大来指教.

2003 2.2 你不必看.无WIM双击支持和IMDISK

696 PE 新功能得益你的PECMD.谢谢你的支持.

虚拟机最少要256MB.我不用.全用UI写入U盘测试.

回复 #1731 microdiamond 的帖子

总司令不批准了?

没办法.要求高的人多啊.

原帖由 dl04118 于 2009-3-21 19:10 发表
有那位兄弟再做一张合盘啊,谢谢

谁做了.请告之.我来下载...

我水的B盘设置仅供32MB.

可运行

PECMD.EXE RAMD ImDisk,L256,NTFS,B:

那B盘立即变256MB了.

最大可达2GB.

小马和楼主的MINIPE里的WINPE.INI文件重合,所以想修改一下...

=========================

直接修改内核中的PECMD.INI

把里边的两处 winpe.ini  换名.

原帖由 yewuqiu 于 2009-3-24 17:42 发表
感谢楼主的pe
有个奇怪的问题
就是你的xp-pe(6.96,不是win2k3-pe)
合盘后并不能每次都启动成功
有时候第一次启动不了
再启动一次就ok
这个应该不是我一个人的问题
大家可以下载论坛里另外一个5in1的p ...

============

请注意.其他盘的根目录.不要有MINIPE\winpe.ini.否则会加载混乱.出错.

【 二合一 PE 】我心如水 WinPE v6.96 多功能版 | Server 2003 PE v2.2 正式版 |

【 2 PE 整合光盘 】我心如水 WinPE v6.96 多功能版 | Server 2003 PE v2.2 正式版 |

注意.刻光盘.或量产U盘CDROM.使用....

原帖由 sanshi 于 2009-3-24 20:45 发表
我像问一下WinPE v6.96 多功能版可否用以安装windows7,好像Server 2003 PE v2.2 正式版才可以吧?

win7 新版.6.96装不上.2003.2.2 可也.

回复 #1769 千里独行 的帖子

L"

是的.以后再说了.近期不更新了...

回复 #1780 dgxhls 的帖子

因大多数人.已下过单文件版了.

建议把其中的OP.WIM  OP2003.WIM 和*.IS_ 删除.做个模板下载.

【 更新合盘模板 】我心如水 WinPE v6.96 多功能版 | Server 2003 PE v3.0 正式版 |

原帖由 czswuyou 于 2009-3-25 21:30 发表
说明一下,我只是精简SYSTEM32下的系统文件,其它文件和文件夹都没有乱动!
我的电脑上传太慢,等待我测试稳定后再上传让大家参考一下。。。。。。

============================

期待.....

本人不使用虚拟机来调试PE....问题在于不可靠.....建议用U盘.U+方式.做U盘PE......
用UltraISO放到U盘或移动硬盘上使用< 建议用USB-ZIP+模式 >.是最好的办法.
关于虚拟机及量产问题.与本PE无关.请查阅WUYOU有关版块的内容解决.可能不回复...请谅解.

回复 #1800 my3927 的帖子

上传中.估计20分钟后..........

【 全面更新 】我心如水 WinPE v6.99 多功能版/Server 2003 PE v3.0 正式版/合盘模板

全上传完成.

为合盘需要.2003PE.自3.0开始.ISO结构变化较大.请用U+写入U盘测试.许多虚拟机不支持测试.

为合盘需要.2003PE.自3.0开始.ISO结构变化较大.
请用U+写入U盘测试.一些虚拟机不支持.

下载的多.跟贴的咋少呢?