无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

增加:OFFICE2003.WMP10.网卡.声卡.显卡.....对外发布.

下载帮顶,现在的新机不少,希望再补全驱动

就目前的INTEL南桥芯片组来说,IASTOR5.0+IASTOR7.8+intelide能很好地支持(虽然目前网上比较流行5.5+7+8,但5.5对早期的部分ICH5R兼容性不佳。7.8可以完美支持ICH7~10,包含那些Crack出来的AHCI,8.x的兼容性就差了不少)。

试下好用不先!!!支持你呀.

下了,谢谢,顶起来...

能支持2G内存吗??

原帖由 dododoma 于 2008-11-23 10:25 发表
能支持2G内存吗??

可以.

下了个带驱动的iSO的试了一下,不支持9600GT,其它还好!

我也刚刚下完iso的大版本,已经整合到我的合盘里面了,感觉不错。为什么这么说呢,现在完美者的还有很多基于天琴的,我进入pe后都找不到硬盘,你这个可以。里面的工具也很新,很实用,提几点希望,可以考虑做一个比较全而大的pe,娱乐影音软件啊都集成一些更好了,希望持续经常更新,谢谢。

好东东 新的HP笔记本正需要这个。。。

原帖由 geforce 于 2008-11-23 11:42 发表
我也刚刚下完iso的大版本,已经整合到我的合盘里面了,感觉不错。为什么这么说呢,现在完美者的还有很多基于天琴的,我进入pe后都找不到硬盘,你这个可以。里面的工具也很新,很实用,提几点希望,可以考虑做一 ...

谢谢你的反馈信息.

好东西 。收下了。

很不错啊 2种选择  谢谢楼主了

欢迎提供pe系统 不一定合适自己的机器但我要看看

正在下载精简版的,好好研究一下,对于如何精简pe系统很感兴趣

说实话,的确下载速度慢!
而且不支持续传……

已经2个小时了,又停了,估计又下载不了了……

我下的是精简版的

回复 #10 66369 的帖子

本人不太喜欢gho版本的,现在终于有了iso版本,下来试试,谢谢楼主

下载一个试试集成到系统盘中,谢谢了。

下来试试,如果好用就根据自己需要再加独立声卡驱动(恼火的是此卡不能用XP资源加载),有几个文件需在特定文件夹下。
其次是小马的WB主题,个人很喜欢也是要集进去的,WinPE.INI设置为RAM>510M时自动开启。
楼主辛苦,此致感谢!

试了,也是BIOS不支持型,改回。

关于南桥驱动,各官方厂商的惯例是半年更新一次.每次更新虽然说不上有实质的进步.但兼容性只会越来越好...年底12月或明年1月会有一次更新.到时候希望66369做个现成的,顺便把显卡和网卡,声卡驱动一起更新.HEHE.我也来捡个现成的

原帖由 wsw8810 于 2008-11-24 17:41 发表
关于南桥驱动,各官方厂商的惯例是半年更新一次.每次更新虽然说不上有实质的进步.但兼容性只会越来越好...年底12月或明年1月会有一次更新.到时候希望66369做个现成的,顺便把显卡和网卡,声卡驱动一起更新.HEHE.我 ...

采用wsw8810做的PE内核.基于XpSp3.版权归wsw8810.

用了147M这个iso,效果非常不错,谢谢啦

自动整理盘符后外挂程序不可用了 u盘启动的 挂有移动硬盘

回复 #5 netwinxp 的帖子

你的水平在上.但水煮活鱼.看上去不能让我老头子接受.

ultrlaiso换成新版是9.3.2633了,这个版本还是2612的

原帖由 laomeng 于 2008-11-25 07:22 发表
ultrlaiso换成新版是9.3.2633了,这个版本还是2612的

多功能版是2633

此PE的重点.是看对新主板的支持情况.希望反馈信息.

反馈一下,我用这个多功能版本制作在优盘上,无法在三星笔记本上安装VISTA,盘符分配有问题,pe所在分区为D:提示系统分区d:上的可用空间不够。移动硬盘也一样。估计以光盘启动应该不会这样。

设备管理器MMC错误,楼主修正了吗??