无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #1133 lbz198 的帖子

程序放D盘直接运行.只提网卡.

回复 #1131 sunhl 的帖子

程序放D盘直接运行.只提网卡.

lbz198
sunhl

两人的网卡驱动提取好.仔细核实下.下面将正式集成到PE.我先去吃晚饭了.

回复 #1138 lbz198 的帖子

PE自带的网卡驱动可上网
===============

那很好.谢谢你的测试.

回复 #1143 lbz198 的帖子

没大变化.没换.....

1.5的我知道.另.今天的网驱和昨晚的一点都不象.今天才是对的.

回复 #1142 sunhl 的帖子

1.5的我知道.另.今天的网驱和昨晚的一点都不象.今天才是对的.

回复 #1124 freesoft00 的帖子

maotao经典的东东.别说不会改.会改也不能轻易改啊.不少杀毒软件报他有毒.但老九maotao不理会.你向天琴说吧.他比我有资格.

回复 #1124 freesoft00 的帖子

本PE不占用硬盘的盘符.format C 可以.

回复 #1152 freesoft00 的帖子

用本PE
CDROM 启动试试.

uping.....快12点了.多次断开.如再断.明天再说了.

原帖由 freesoft00 于 2009-2-27 00:05 发表
我在vmware中虚拟的光驱中试的

这样更不行.你想......

总算恢复下载了.累.先睡了.这几天.就无人驾驶了.

原帖由 sunhl 于 2009-2-27 08:33 发表
66369查收(送给善良勤奋的人)

哈.你老兄真有趣.

1.不知你8168网卡.是否能用PE直接驱动?

2.今早.同事下载使用.反映不错.现有的多台机器.没问题.刻盘时.发觉小光盘放不下......后来.把显卡驱动用回以前的...并上传.成681C了.

3.你讲1.5驱动适合你.特地从1.5提取了9800.不行的话.请自己替换吧.如以前的显驱能用.也可下681C.

4.提取XP驱动.又试了.除最后要手工关闭窗口外.多台机有80%的希望.

5.月底了.还要更新我的网站.此处没时间来.请你多来此巡视关照.你的水平在我之上.藏而不露呀.

原帖由 wwggdd 于 2009-2-28 08:16 发表
问水,“我心如水 09.2.9 WinPE 多功能版”能128m启动吗?谢谢

PE启动.128MB内存需求计算:

本PE.的winpe.is_解开不足56MB的ISO.加倍.再加12MB.一共是124MB

681C可用128MB.929不可以.

注意.不是虚拟机.

回复 #1181 shaoxinglhl 的帖子

关于虚拟机及量产问题.与本PE无关.请查阅WUYOU有关版块的内容解决.

回复 #1184 sunhl 的帖子

谢谢来此关照.注意休息.天好象很冷啊.

回复 #1179 梅边吹笛 的帖子

楼主有意思,拖放粘贴没更新,理由是:我不用。楼主为何不知会一下天琴星座,他的PE有个版本也出现过这个问题,随后更新的版本就解决了。鼠标拖放的确是个很实用的小功能。刚在霏凡也看到了楼主的PE,功能介绍中还是有:“我不用”三个字。多生硬啊!送人玫瑰,手留余香,给予也是一种快乐吗!言语冒犯之处还望海涵!
=====================
我的确不用.我曾把文件拖没有了.你如需要.以后考虑加.因没搞过.不知砸搞.请指点一二.

回复 #1182 sunhl 的帖子

关于虚拟机及量产问题.与本PE无关.请查阅WUYOU有关版块的内容解决.

不足20小时.被下载172次.回头来骂街的没有.是发布前由你先测试的结果.再次对你表示忠心地感谢.

回复 #1192 boji1986 的帖子

零手动

指启动过程.不要你左选右选的烦恼.

没大问题的话.无人驾驶吧.最近没时间多来看贴...不能及时给你回贴.过客谅解.

回复 #1200 cduser 的帖子

虚拟机.多小的内存.咋用?

请实机测试吧.

回复 #1222 sunhl 的帖子

是正解."偶尔串门"问题的根本.是不能在一个U盘上.放两个相似的PE.用此PE.另一个建议用天意的.

本PE提示:注意.其他盘的根目录.不要再有MINIPE的文件夹.否则会加载混乱.出错.

回复 #1233 sunhl 的帖子

你把本PE用到了极至了.

9800.
4G.

谢你近日对本贴的关照.

提供第二网.声.显卡的驱动包.可放在U盘.直接运行加载.<给三卡不能驱动的.多一个选择.另下载>

回复 #1246 sunhl 的帖子

退休要60实足年龄.我还有一年.去转转.没时间与你及时联系.请谅解.老兄关照本贴.实在感谢.你发的.正在下.稍后解开看........

下版更新设想

接纳sunhl的建议.优化加载过程.启动快一些.

接纳梅边吹笛的建议.拖放粘贴更新.窗口间复制文件方便些.

更新老九辅助工具.去掉重复的一行.首次在右键添加7Z...

更新增加一些无限网卡和声卡驱动.首次放入摄像头驱动.

首次加入win7安装的支持.

PE 驱动提取.资源查看器......

文件工具增加了几个...首次加入MSI.VBS.WSCRIPT支持.

==============================================
681C反映较好.事先有sunhl.my366.lbz198测试.....有各位的功劳.
此次想更新.再叫....下载慢啊.

先把三卡驱动放出.请各位测试下.解开放U盘直接加载.如无问题.下版更新使用.其他问题.自己还是有把握的.
http://66369.qupan.com/2303918.html

回复 #1258 sunhl 的帖子

怪.显卡没变.和681C相同啊.

回复 #1260 sunhl 的帖子

把你的收集下.做个包放这里给我.

回复 #1264 sunhl 的帖子

稍后.我搞下.再给你试下看看.