无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #10 66369 的帖子

本人不太喜欢gho版本的,现在终于有了iso版本,下来试试,谢谢楼主

看了一下楼主的“ 我心如水 Server 2003 PE 09.2.1  ”,做的非常好,谢谢尊敬的楼主。
我这个回复就是在您的这个Server 2003 PE 09.2.1 下回复的!!!谢谢您

“我心如水 Server 2003 PE v2.1 正式版”里怎么没有了硬盘安装工具了,谢谢楼主,提供了这么好的东东

那个2003 pe的安装工具很有趣,安装过程中提示:找不到文件,可是重启电脑,竟然是安装成功了,
“安装过程中提示:找不到文件”这一点不爽,尊敬的楼主,有没有办法改进一下。(我用的是09年2月1日发布的那一版的安装工具)

回复 #1699 66369 的帖子

我把你以前那个的安装工具加进去了,如图:
这个就是你以前那个

这个是现在发布的

没有安装工具,我就把你以前那个的安装工具加了进去,也能用,就是安装过程中要提示一点小错误,但也能安装成功;
楼主:谢谢你,发布这么好的东东,谢谢。。。。。。。。。。。

想把您那个2003 pe和pe 2.0合盘,但不知您那个2003 pe的引导文件是那个;
小菜菜弱弱地问一句:您那个2003 pe的引导文件是那个呀?
谢谢。。。

就喜欢小pe,看看,谢谢水老。。。。

66369 发表于 2013-12-15 21:13
修正PE在运行第三方APP时.显示界面出现的问题.

感谢水老,请教水老:修正PE在运行第三方APP时.显示界面出现的问题。。。。。是怎么修正的!!!
谢谢水老,谢谢!!!