无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #793 jiewenyu 的帖子

提示:请注意.其他盘的根目录.不要有MINIPE的文件夹.否则会加载混乱.出错.

两个分区你都有minipe对不对!

回复 #789 viring 的帖子

你可以试下.但网卡驱动不通用.

回复 #797 wsw8810 的帖子

你总算来了.咋难请你呢.盼望复出.发布更好的大作.

回复 #802 tansuo 的帖子

真不容易啊.你可以点老九辅助工具.设1024*768.这样会全面显示......

256MB的老机.本PE如全加载使用.512MB才爽起来.谢谢你.

也请你用用本版其他的PE试试.我的习作.欠缺很多.要走的路还很远......

你指示:
最近挺忙的.抽空来无优瞧瞧...看见你们都更新了,便全部下载了试用.HEHE.新作品暂时没考虑,原本也想做个二级内核支持120MB启动的,但发觉二级内核的兼容性很是问题.我试用了几个作者的二级内核WINPE.兼容性始终无法达到单级内核的程度,大多数情况满足了小内存启动,却识别不了"老爷机"和AHCI模式下的ICH7R.ICH8R OH等南桥.希望66369再接再力做个二级内核并兼顾及兼容性的XP_WINPE.至于03WINPE或WIN7_WINPE我个人不看好.因为我用WINPE通常都是做维护用的.所以对兼容性要求较高,大多数绿软都单独放在U盘上,没有集成进WINPE的外置包中.便于更新和修改.感觉目前还是XP下的驱动兼容性最强.

===============================================================================================

128的问题.移动下system32部分文件到外置.搞了一个.没放出.我在等你新的内核驱动.2003PE我只搞了一个.只为自己玩win7用用.

真诚希望你搞个新内核给我等参照下.

*

回复 #804 lps 的帖子

exFAT格式U盘启动的.还没看到成功的...................

回复 #800 wsw8810 的帖子

WSW8810指示:
最近挺忙的.抽空来无优瞧瞧...看见你们都更新了,便全部下载了试用.HEHE.新作品暂时没考虑,原本也想做个二级内核支持120MB启动的,但发觉二级内核的兼容性很是问题.我试用了几个作者的二级内核WINPE.兼容性始终无法达到单级内核的程度,大多数情况满足了小内存启动,却识别不了"老爷机"和AHCI模式下的ICH7R.ICH8R OH等南桥.希望66369再接再力做个二级内核并兼顾及兼容性的XP_WINPE.至于03WINPE或WIN7_WINPE我个人不看好.因为我用WINPE通常都是做维护用的.所以对兼容性要求较高,大多数绿软都单独放在U盘上,没有集成进WINPE的外置包中.便于更新和修改.感觉目前还是XP下的驱动兼容性最强.

===============================================================================================

128的问题.移动下system32部分文件到外置.搞了一个.没放出.我在等你新的内核驱动.2003PE我只搞了一个.只为自己玩win7用用.

真诚希望你搞个新内核给我等参照下.

*

回复 #808 lps 的帖子

我不是你哥.叫老头好点.

刚.特意试.exFAT的U盘.没坏.里边数据正常.

【 终结更新 】 我心如水 WinPE v6.0 系统维护版 / 多功能版 / [ 128MB 可启动 ]

回复 #827 lbz198 的帖子

自己不满意的东西.拿出来叫人下载.费人时间.误人子弟.我当然不干.

实际上.你早有自己做PE的技能.大家共同提高吧.

我是人老.不怕人嘲笑而已.谢你支持.

回复 #826 zlgs 的帖子

你的XP要安装更新文件.

WindowsXP-KB955704-x86-CHS.exe

原帖由 viring 于 2009-2-16 19:36 发表
我心如水:
问个问题,新版我文件夹等图标看不习惯,想换成XP经典版的,是不是把新版的shell32.dll换成老版就可以了,还有其他地方要换的吗?

自己办.没问题.

回复 #842 CWD 的帖子

你终于出现了.DOS工具不错啊.现在搞DOS的不多见..................好多人不知BAT.在你的作品中.能学习好多.

回复 #850 my366 的帖子

谢你用心.稍后放楼顶.

原帖由 viring 于 2009-2-16 19:45 发表

换成老版后,exFAT文件格式还支持吗?

09.2.9的可用.

回复 #853 zengjinlong 的帖子

可直接量产.........

回复 #861 梅边吹笛 的帖子

http://66369.qupan.com

有个文件.下载解压.放在任意地方执行下.最近不想更新.并考虑关闭此贴的下载.

支持正版.不能D版.也不能搞山寨啊.

回复 #860 amd0087 的帖子

很不过意.我也是初学者.你的问题.正是我要学习的.请发新贴.求助大家.

提示.把两个放一个U盘不必要.内容重复了.

支持正版.不能D版.也不能搞山寨啊.

原帖由 CWD 于 2009-2-18 01:33 发表
呃。。。上来撒泡夜尿。。。偶见心水关帖。。。若困!!!

盗老九原话.跟得快啊.

原帖由 zengjinlong 于 2009-2-18 00:07 发表
强烈支持66369(我心如水)为我们奉献如此绝妙的PE!!!
鄙视那些自己做不出好PE又乱指手划脚评头论足的无聊人!

近日找不到正版.将持续更新.

回复 #885 tansuo 的帖子

谢谢提供的软件.如PE能用.会考虑加入.如等不到正版PE.更新自己的PE.不能吗?

因趣盘暂不能提供下载.另找上传.干脆更新了.

原帖由 gl2525 于 2009-2-18 20:26 发表
佛说:我不如地域谁入地域。

你说:我心如水,任风吹浪打,偶就是这样,咋的?

历史注重结果,但我们享受过程~~~~~

感触很深.受益非浅.

没有人骂我.老头看不下去.才...........

原帖由 wsw8810 于 2009-2-13 17:17 发表

最近挺忙的.抽空来无优瞧瞧...看见你们都更新了,便全部下载了试用.HEHE.新作品暂时没考虑,原本也想做个二级内核支持120MB启动的,但发觉二级内核的兼容性很是问题.我试用了几个作者的二级内核WINPE.兼容性始终无法达到单级内核的程度,大多数情况满足了小内存启动,却识别不了"老爷机"和AHCI模式下的ICH7R.ICH8R OH等南桥.希望66369再接再力做个二级内核并兼顾及兼容性的XP_WINPE.至于03WINPE或WIN7_WINPE我个人不看好.因为我用WINPE通常都是做维护用的.所以对兼容性要求较高,大多数绿软都单独放在U盘上,没有集成进WINPE的外置包中.便于更新和修改.感觉目前还是XP下的驱动兼容性最强...

找不到你这个忙人.你啥时出现呢.内核驱动更新的话.通知一下.先行道谢.

回复 #906 zlgs 的帖子

maotao安装程序.好象只支持安装到C盘.你很聪明.弥补了这个问题.

回复 #904 sunhl 的帖子

你网卡可能对

NET_PART.7Z

不适应.可换回原来的09.2.9的同名文件.

回复 #895 cqsg123 的帖子

支持新版,但别更新太快了,下着挺累的.以前有不当之处还望包含.关于WSW8810,我在他的QQ空间留了言,他的回复是半年过后在更新...估计他也准备精简内核,支持小内存启动.其实天琴座的内核也不错,也规范化了模块化驱动,用相应的工具修改也很方便,但愿下一个版本的WSW8810内核也能规范化,否则修改起来就麻烦了.
===================
谢谢来我PE处跟贴.你说"以前有不当之处还望包含"你从没K过我.不存在这问题.不谈我PE是给我老头留面子.万分感谢.尽管我人老皮厚.

我没看错.你是高手.你有眼光.WSW8810是内核高手.我很看重他.他最近的PE.更新内核驱动后.留下了我的OEM信息.不好.

天琴.小马的驱动其实都不错.用在PE里.有的机器表现有点问题.我认为不是他们的错.他们只是整理.源头是驱动本身.归罪于老九.那就更不对了.

回复 #910 viring 的帖子

建议你用天琴的最新版.

原帖由 bgwhw 于 2009-2-19 13:52 发表
刚下完6.0,马上又来了6.2,还得重新下哟。。。。。。。谢谢!

虽然我更新快.但所有版本.至少在三个U盘上.三台机器上.反复验证后才上传的.决不让人空忙.大多数更新.并不是有错.而是为更实用.更简洁......