无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

3.10启动w7蓝屏,用3.14的文件替换后启动OK

回复 #91 n225 的帖子

3.14 版比3.10 版还多了个功能:包含了pesoft.wim\wintool\setwp.exe全部并加强

建议测试无误后用20110314 fba

我觉得这个版本很不错 本人很满意 真的谢谢分享了~

好帖子呀,感谢分享了。

测试这个版本也OK,不过2003PE在M3N78主板机器上不支持USB鼠标,不知是不是没有驱动,希望下次更新可以加上,USB鼠标也很常见了。

好东西 要支持的  下来看看

发挥UD的功能到竟至了。支持。

14号发布,15号我就下载不了了??????主力(永久)地址

分流地址-----》很抱歉,文件不存在。

回复 #98 nnd76543 的帖子

主力(永久)地址:
http://down.hdown.org/sky123/PE/UD.7z   重新上传中,所以。。。

快速分流地址:
http://u.115.com/file/f750b3aa86

=========================================

文件: UD.7z
大小: 309576886 字节
修改时间: 2011年3月15日 星期二, 16:01:11
MD5: B00AD8F5BE376648011C38974F35BE40
SHA1: 79F9C5168356DB26EBD5584E5260A85EF8E846B5
CRC32: E981167C

搞个迷迷你版的吧,我的小U装不下哦,移动硬盘我以装上,

回复 #100 ttj36 的帖子

容易DIY呀,你看那些wim文件,就是外置,nvs-files下是三卡组件,不要就大胆地删除。

最后修改一下ph7udload.ini及ph7udload7.ini,去掉这两个文件里你前面已经删除的东西;

注意以下就ok了:
coreforud.exe 是03pe的二级内核,如果不上网,可以大胆地删除;不会引起外置软件故障。
core7.exe 是win7pe的二级内核,不能删!!除非去掉win7 PE。

回复 #1 chiannet 的帖子

高人啊  谢谢分享啊

能在win7PE中增加个 "Windows VHD 辅助处理工具 2011" 软件就好了,
下载地址: http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

有一个主控是SK6215的8G新U盘,因为SK6215的量产工具到现在还没有出来,所以不能量产一直放在那儿,现在可以把它利用起来了。放在那儿只做U盘使用太浪费了些。
这个好。下午有空时试着UD一下。

刚准备UD,新版3.16到了。重新下载。

感谢楼主                  楼主,幸苦了,

测试出现这样的情况是否正常?怎样解决?

这是实机截图吗?我还没看到过呢?

回复 #108 chiannet 的帖子

确实不是实机测试,是把U盘挂在虚拟机上测试)03PE。当时没有实机测试。我的DELL不认U盘启动,所以用虚拟机测试了一下。
现在用另一台机实机测试,没有发现以上现象。
实机测试全功能加载512内存不够,要设置虚拟内存。
非常流畅。
猜想:虚拟机的内存(712M)不够导致。等有时间用(内存为1G)虚拟机测试一下。看有没有上述情况。

回复 #109 964220 的帖子

基本维护功能:03PE 192MB

原帖由 964220 于 2011-3-16 13:39 发表
测试出现这样的情况是否正常?怎样解决?

我在实机测试也出现这种现象,2G内存,楼主还是看看是什么原因吧?

应该是ph7udtool 从UD区指定目录随机取一幅pic做壁纸功能引起的。我设计的时候是从UD区取了图片后立即设为壁纸并立即删除所取图片,这个设壁纸到删除之间可能要加个短暂的延时,就不会出这个问题了。

你在桌面下按“F10”,会出这个状况吗?

回复 #112 chiannet 的帖子

按“F10“不会出现这个状况,只是在进桌面后出现的。

期待能解决。楼主的这个UD版思路真的很好。U盘可见区干净。

不错  这东西我下了

回复 #114 964220 的帖子

http://u.115.com/file/f73d7db07d#
WINPE.iso

你用这个替换(UD)\AXPE\WINPE.iso

看还有上面你提到的问题否?

回复 #111 忧无 的帖子

http://u.115.com/file/f73d7db07d#
WINPE.iso

你用这个替换(UD)\AXPE\WINPE.iso,看还有上面你提到的问题否?

我这里的几台机器无论昨天今天的版本都没有此现象,无法验证。

回复 #116 chiannet 的帖子

好的。今天很忙。下午有空时测试一下。辛苦了。
测试好后马上反馈。

-----------------------------
测试结果:好了。正常了。没有问题。
正在用你的UD上网。

谢谢反馈!那咱们就用这个吧。呵呵。

打开“制作详细操作说明.mht”想按照下面方法加入网启

C、开网启功能。下载这贴(http://sky123.org/thread-96482-1-1.html)提供的iso文件。

可惜下载不了啊,主题已经关闭,回复不了,115的资源已经删除了,
不知LZ能不能提供?谢谢

是不是下载http://sky123.org/thread-90407-1-1.html里的增强版再提取也可以?