无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

麻烦LZ能不能把界面改成下面这样的  我等PE菜鸟用着才明白一点   谢谢

回复 #152 xiaoj1972 的帖子

兄弟也跟我一样喜欢这个炫黑界面?
考虑到很多人偏好喜庆的红色,才保留了斑斓梦幻红的message.

兄弟已然改好了。一看就知道不是什么PE菜鸟能改得出的。

实机运行了一下,楼主和老先生的ud版都很喜欢

原帖由 chiannet 于 2011-3-20 22:32 发表
兄弟也跟我一样喜欢这个炫黑界面?
考虑到很多人偏好喜庆的红色,才保留了斑斓梦幻红的message.

兄弟已然改好了。一看就知道不是什么PE菜鸟能改得出的。

我挺喜欢这个磨砂玻璃质感的黑色界面,谢谢LZ做的这个PE,
对与PE系统,我真的是属于菜鸟类的,呵呵,只会一点简单的修改!
因为只是爱好者,没有多余的机器测试,所以也提不出什么建设性的意见,见谅!

全藏入UD区的全外置03PE fba的下载地址在那?只要03PE的,UD.7z太大近300M

下载学习,试用一下。谢谢楼主!辛苦了!

请升级bootice版本

回复 #156 2010pp00 的帖子

单纯的03PE覆盖面不够,加入win7Pe就打遍当前所有PC了

下载了,多谢楼主提供好东西。

老大,我的机子老,内存小,能不能进入PE系统后在桌面为自由选择而写个配置文件,就像“组合驱动加载”那样的配置,通过自己选择加载或删除各个功能模块呢?比如我不想用那么多外置工具,只想加载网络模块;有时又想加载其他的工具,这样配置的自由度更高些。这样就不用重启机子再次加载了。而根据你的写的自动判断我的机子是不会自动加载网络模块的。

回复 #161 haifeng531 的帖子

这个。你可以参照ini下的配置自己定义一下吧。

内存太小还真不要加载什么网卡之类的驱动,可能会导致不稳定哦。

回复 #162 chiannet 的帖子

好的,我自己配置下。在基本内核里没有NOTEPAD.EXE和SYSDM.CPL,在最好模式下似会不能打开文档和查看不了计算机属性的。

NOTEPAD.EXE和SYSDM.CPL在二级内核coreforud(03PE)里

你把这个coreforud的运行等级提高到0试试:

0=AXPE/CoreForUD.exe@0@R

0=AXPE/CoreForUD.exe@1@R

webQQ有问题,提示没有找到dosund.dll没有找到

回复 #165 2110116 的帖子

03PE 里启用网络的同时启用声卡就不会出现这个问题。

【20110323】版
------------------------------
更新日志
【20110323】
   顺应网友呼声,做了个带DOS的迷你UD版

【20110321】

1、主要更新迷你版和增强版所带的把PE安装到硬盘或U盘的安装程序,修正在XP或2003下安装PE到硬盘时,若存在非NTFS的分区,PE可能无法启动的问题。

2、MAX版全面启用WIM格式的内核:优势在于更高的兼容性,更低的启动内存门槛,使用WIM格式后,128MB内存的电脑就可启动挂载了基本维护模块的03PE。

3、迷你版保留ISO镜像的内核版本,也推出WIM镜像的内核版本。
     WIM镜像内核的SKYPE启动门槛内存是128MB,同时还有更佳的兼容性。缺点在于,内核文件体积要大一点儿。
     ISO镜像内核的SKYPE启动门槛内存是192MB,兼容性比WIM镜像内核PE稍逊,但ISO镜像内核存在的价值在于:更精致内核体积,对于捉襟见肘的CD ISO合盘场合,这一点就显得宝贵了。

原帖由 964220 于 2011-3-24 07:00 发表
【20110323】版
------------------------------
更新日志
【20110323】
   顺应网友呼声,做了个带DOS的迷你UD版

【20110321】

1、主要更新迷你版和增强版所带的把PE安装到硬盘或U盘的安装程序,修正 ...

好啊,更新了,下载去·········

LS看样子常逛自由天空的·········

回复 #167 964220 的帖子

试用老大修改的UD版,很给力,只是不能自动查找挂载其他盘的PETOOLS目录。UD内更新不容易的,如能自动查找挂载其他盘PETOOLS目录就更好了,这样用户如果有自己的PE工具,放在本地盘中就不用更改UD区了。
  你的内核WIM我解不开,是否有密码?烦请老大费力。

木有密码,从不爱干这事。wimtool搞定

的确,搜索PETOOLS功能不能使用.在X盘查看无相应的文件.是否楼主忘记添加此文件.
另外,在PE1.5下fbinsttools可以正常使用,但是在PE3.0下,fbinsttools工具不能正常使用,当导出文件时总是出现错误提示,备份到文件也不能使用.请楼主查看一下是缺少什么文件吗?

回复 #170 chiannet 的帖子

不好意思,我WIMNT版本太低,已解决。

回复 #171 19720205 的帖子

抱歉,fbinsttools在win7pe下工作不利索的原因不详。

回复 #4 chiannet 的帖子

非常精彩,多谢楼主的辛勤劳动,再次谢过。

楼主的终结版【20110325大结局】分流
---------------------------
http://u.115.com/file/f78a81e095#
UD.7z
---------------------------
UD时,U盘要划分出300M,不能按默认200M,否则UD不能成功。

不错,对我等拿来主义者,直接就用了。

学习了
边看边试
谢谢
呵呵

学习咯!谢谢楼主!

谢谢分享!做个合盘啊!

楼主3月25日更新,其中的两个PE更新了吗?如果没有更新我就不更新这两个PE了,因为我在里面添加了搜索PETOOLS工具,要不还得重新制作。