无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

原帖由 964220 于 2011-3-30 17:46 发表

已有新的版本了。下载新的吧。

首页没看到更新地址啊!?是还未公布地址吗?

回复 #241 芥末小生 的帖子

更新了。评估版本。欢迎测试。

收下测试看看,谢谢更新。

非常不错,小巧、漂亮、功能齐全,UD方式的首选,如果WIN7PE能增加BitLocker支持的话就完美了

值得恭喜楼主啊!~~很不错的作品!~

Realtek AC97 终于可以发音了,三卡能装了。但是MPclass播放时画面倒转,WEBQQ在OPERA要再击地址才可登陆

回复 #246 yesfei 的帖子

关于“MPclass播放时画面倒转”

你是下载的哪天的版本?

回复 #247 chiannet 的帖子

“你是下载的哪天的版本?”是3.31的

回复 #248 yesfei 的帖子

是所有支持的格式都倒,还是只有某些格式的版本。

昨晚用的3.31版本,在家里的机器点凤凰及新华网的视频均重启,不能看,显卡是GF 7300 GT。
现在办公室笔记本上点播正常,但显卡驱动上不了。(是ATI卡,也没抱什么希望,呵呵。)

回复 #250 芥末小生 的帖子

今天与昨天的版本唯一就是那个网卡驱动包的区别。所以你只需要更新网卡包就不用重新下载了。

在家里的机器点凤凰及新华网的视频均重启,不能看,显卡是GF 7300 GT。
这个应该是显卡驱动在PE下Direct draw视频加速方面的问题、看样子要对NV系列显卡的驱动大动干戈才能解决问题。

回复 #249 chiannet 的帖子

再一次使用,又正常.原测DAT VCD文件

看起来可以了嘛1去试试!

回复 #1 chiannet 的帖子

能否把开机是字符显示的SKY123去掉?太难看了

修改Fbinst菜单
timeout 2
……(中间的部分删除,再保存就ok了!)
menu F1 grldr "grldr"

回复 #254 mszzk 的帖子

这个你应该懂的。。。

很久没逛这里了,想不到出现这么好用的东西,估计会成为2011年最受欢迎的PE,期待WIN7PE功能再强大一点,谢谢

刚下了2011-4-1UD,对2003PE两次试用了“驱动组合加载”都出现了屏幕“超频”两个字而无法使用,好像是在显示加载D9时出现的,上一版没有一齐加载显卡的。

昨天下了你 的UD版  不 能上网的 老是58秒就停 这个不 知道会不

强人辈出啊,我是佩服佩服,我来试用看看好用不

反馈:
刚才又重新测试了“驱动组合加载”中将“自动设置分辩率”的勾去掉即不选择加载这项功能,其余的组合加载均正常,如果不去掉勾而默认选择用就出现超频无法用;
还有右键点桌面的属性后再点“设置”时就自动重新设置为640X480;
原先显卡有点卡需要重选用万能显卡加载时正常,这版驱动组合自动加载后就正常了;
新华网上的视频能正常打开,但是,刚播放一点就自动重启了。

回复 #261 ntsyh 的帖子

【20110403】
1、更新解码包为K-Lite_Codec_Pack V7.00 Mega;通吃流行的各类影音格式,可能是目前支持影音格式最全面的03PE!!
2、并联关全部支持的影音文件的默认播放器为Windows Media Player 10.0;
3、体积再度缩小,功能却再度强化,稳定性也进一步改善。
3、修正播放某些视频格式时上下颠倒的问题;

方法:
直接用新文件替换对应版本的原文件。

补丁包下载地址:http://down.hdown.org/sky123/PE/HotFix.7z

完整版下载地址请到发布帖下载附件。

新华网上的视频能正常打开,但是,刚播放一点就自动重启了。

请问你是不是NV或intel显卡?可能是显卡驱动的问题。毕竟所携带的驱动精简得厉害。在播放视频文件是可能导致系统不稳定。

因为我在虚拟机里,无故重启的事故几乎不发生。

愚人节新版啊,可要试一下才行

测试:比之前兼容性强了。没有重启。
刚点击新华网视频,出现图1(估计在实机中没有),但之后新华网视频没有问题,凤凰网视频也能放了,VIP视频不能能放(因为我不是VIP吧)。
给一组测试图看看能不能有些帮助?

回复 #265 964220 的帖子

本来PE的主业是系统维护,进阶一点就是到网上下载个把驱动程序或应急程序以解燃眉之急,在线视频可能真不是其应该做的,只能算副业吧。在线视频可能因要缓存视频数据,要消耗大量内存,易让PE崩溃。因此对此PE工具包修缮重点还是要回到其主业:努力提高网卡驱动包的适用范围,严格控制应用程序数量,坚决不搞杂七杂八大拼盘,重点是要提高内置维护工具的质量。在线视频可能只能随缘了,能吃得透就耍耍,不能吃透也不强求。

原帖由 chiannet 于 2011-4-3 19:08 发表
本来PE的主业是系统维护,进阶一点就是到网上下载个把驱动程序或应急程序以解燃眉之急,在线视频可能真不是其应该做的,只能算副业吧。在线视频可能因要缓存视频数据,要消耗大量内存,易让PE崩溃。因此对此PE工 ...

同感。。这就是PE的方向。莫真把PE当XP、WIN7用。
已经做得非常好了。

这个要回贴支持一下了,不错的东东,学习一下。

原帖由 chiannet 于 2011-4-3 19:08 发表 本来PE的主业是系统维护,进阶一点就是到网上下载个把驱动程序或应急程序以解燃眉之急,在线视频可能真不是其应该做的,只能算副业吧。在线视频可能因要缓存视频数据,要消耗大量内存,易让PE崩溃。因此对此PE工 ...
强烈支持,用PE来看在线视频,纯属吃饱没事做…

回复 #263 chiannet 的帖子

虚拟机与实机还是有明显的区别,最终还是要经过实机测试通过为准的。